ОООО, Викинги это ..... Мужчины!!!!!!
|
|
Кельты жили на территории современной Франции и Великобритании. Современные кельты - ирландцы, бретонцы, валийцы. Викинги - скандинавы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я и сказал "типа"
а кто знает-тот знает![]()
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Санта! все что сказал Пум это история......думаю имя у тебя кра сивое и оно тебе идет.........
Ребята ВИКИНГИ это наши придурки норги!
А мое имя прекрасное! ТАМАРА! ОБОЖАЮ свое имя! Даже не представляю чтобы меня как то иначе назвали.. хотя мама мне говорила , что хотела меня НАТАШЕЙ назвать, не представляю , что бы я делала с этим именем????????????????? Мое имя помогает мне выжить и жить!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Тамар (ивр.) תמר
1. Финик
2. Финиковая пальма
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я знаю только , что я пальма! Но что еще и финик?? Это круто!Вобщето царица была такая ТАМАРА в Грузии , и всех своих любовников на ночь, в реку сбрасывала. жестокая была стерва! Но мне она не помешала, я ко всем моим мальчикам благосклонна! Вообще то меня мать природа ДОБРОМ не оградила , а даже наоборот!Чему я неслыханно рада! Вокруг меня , только симпатичные люди во всех отношениях! А какая у меня была замечательная встреча , правда не с вашего форума , а с другого! Я была в восторге! Всем привезла подарки! Хотелось встретиться с нашими , привезла им тоже подарки, но они как то проигнорировали меня. У меня украли мобильник еще в аэропорту и я осталась без связи в Москве, но кто хотел , тот меня нашел, а остальным большой привет! ЭРЭСЫЧ звонила пару раз, но.............................................. А я ей купила такую красивую кофточку , и ДИМЕ парфюм фирменный , но увы и АХ! Зато кому то повезло в Москве я все это и оставила..... так хотелось мне книгу ЭТУ со сказочками, но............. Ладно , достанем!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
v Izraile veruyushiy muzik uze s 7 devkami pri poslednih rodah uznal shto yesho dve defki blizniashki rozayutsia on tak rsstroilsia shto nazval ih Busha (stid) Ahzava (razocharovaniye)vot s takimi imenami defkam i zit
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |