И в этой тоже.
Вид для печати
И в этой тоже.
.Ты считаешь , что не было бы рассказа , если бы не придумал это " дурацкое нереальное желание"?
Любое произведение , должно быть максимально приближено к реальности ))
То есть ты отрицаешь такие жанры как сказка, фэнтази, фантастика и сюрреализм?
Нет не отрицаю. сама когда то читала фэнтази с удовольствием, сейчас меня больше увлекают реальные события, а не сказки)
Ну, дело личное.
А мне кажется, у меня получился неплохой сюр.
Двоякое ощущение. Маменькин сыночек как большинство мужчин. И женщины только и думают, что у мужчин может быть только одно желание-хотеть их.
Каждое слово должно быть взвешено
Бедная девочка... меряет жизнь своими мерками и считает, что так живут все... и для нее по-другому не бывает
давно я так не смеялась! КЛАСС!!! Какой юмор! сам придумал или случай из жизни, ну просто интерестно... Спасибо! Писк!!!
Спасибо, Анориль :)
Придумал сам. Хотя идея пришла после реального случая на смёпке, когда Лолита-Львица обещала исполнить любое желание за зубочистку. Понятно, что я попросил. Но потом подумал: а как бы я её огорошил, если бы попросил что-нибудь другое?
я бы не стала смеяться над этой ситуацией. он, человек без воображения и чувства юмора, и она, довольно злая и жестоко поступившая в конце рассказа. они оба вызывают сожаление.
Как же без воображения? Дворец мраморный попросил. А мог бы и трёшку. Хотя... шампанское стоит всяко дороже.
Забавный,замечательный чисто ''пумовский" рассказ-и грусть,и улыбка... Такие вот мы и странные,и непонятные,не задумывающиеся над брошенными фразами-чеховские,а может пумовские люди... Это надо уметь заметить... Это надо уметь-отметить и про это надо уметь написать... Спасибо тебе,Дима,что ты такой интересный ....
Ануца , таким родила его мама и воспитала , все благодарности ей ..
Кое-что поправил. Как стало?
Прочитала рассказ, отзывы и подумала, что *Дон-Кихота тоже мы називали придурком, когда учили в школе, а ведь это был все-таки "вечный путешественник". И в рассказе мы видим "вечного мечтателя". Может не надо судить паренька так строго. А вот девушка обыкновенная реалистка. Наверное просто встретились очень разные люди.*
Может быть, может быть...
Хотя... Дон Кихот рвался делать добрые дела, а этот мечтал о дворце для себя одного.
Хороший рассказ))) И может он не на столько уж от нашей жизни далек... парень хоть за шампанским сходил, а попросил невозможного... Некоторые мужчины даже без всякого участия со своей стороны не просят, нет, требуют от женщин невозможного))) И при этом они не так обижены жизнью, как этот молодой, несчастный паренек....
самое страшное,что примерно такое и в жизни встречается...
Как жаль , что это только " сказка " в жизни всего нужно добиваться самому .
У Пума страсть (и умение) всё доводить до абсурда. Но, по-моему, это бывает хорошо, когда смешно. А когда так грустно... Это, что, по-вашему, мужчина? И вы всерьёз его жалеете? Но это же не реальный рассказ о реальных событиях. Этак мы героев анекдотов начнём жалеть. У каждого жанра свои задачи. Что этот несчастный, что бедная Маша, верившая в Деда Мороза, вызывают у меня недоумение. Остаётся осадок какой-то незаконченности и недосказанности.Конечно, абсурд не всегда бывает смешон, он может быть и грустен. И всё же чего-то не хватает . А, Пум?
Не хватает? Наверное, дворца на берегу моря. И мне тоже.
А чего не хватает, Ира?
Бедный парень. Только ситуация перевернута с ног на голову. Обычно бывает наоборот.
В смысле? Девушка ждёт чего-то необыкновенного, а ей предлагают только секс?
А ведь и действительно правда то,что лучше с умным потерять,чем с дураком найти...
Странное Желание постоянно высталять Людей идиотами... видеть только негатив...Печально ... ((((((
Притча: Прикосновение
Она сидела в парке на скамейке. Ничто не мешало грустить. Пусть бегают малыши, пусть их окликают мамы, пусть мужики, споря, играют в шахматы. Пусть! Всё равно так хорошо, что грустно. Закрывая глаза, Она уносилась в никуда, где совсем по-другому, и есть море. Мягкое, нежное море. Ах, что там!..
Она и не заметила, как на скамейке оказался Он. Открыв глаза, Она увидела, что Он просто сидит на скамейке. А ещё, а ещё ему было так хорошо, что грустно. И казалось, что Он был там же где и Она. Да, Она это видела. Видела, как те же брызги от волн падают ему на лицо, и тот же ветер треплет его волосы.
Они не говорили ничего. Просто шли рядом. Просто её ладошка была в его ладошке, и от того было очень хорошо, уютно, и хотелось в него завернуться, укутаться и сунуть носик в плечо.
Он нёс её на руках, он прижимал её к груди. Он хранил её! Он берёг её! Он вдыхал её!
Они сидели на кухне. Сипел чайник в потолок паром. Вкусно пахли вишни. Он смотрел на неё. Она изредка поднимала на него свои глаза из-под длинных ресниц.
Они пили вкусный чай, пахнущий лесом и ягодами. Она молчала ему о себе, а он молчал ей о себе. Нарушили молчание его глаза.
- Ты безумно красивая! Я никогда не видел такой!
- Ты тоже! - ответили её.
- Я хочу подарить тебе Любовь! - шепнуло его сердце.
- Я хочу утонуть в ней! - крикнуло её.
- Ты самая нежная, - пропели руки по её щеке.
- Ты самый сильный, - ответили её, ложась ему на плечи.
- Наконец-то я тебя нашёл! - встретились губы.
самое прикольное,что я не помню зубочистку,но это не важно,рассказик прикольный,мне понравился,но по_моему у мужчинки какая_то проблема и скорее всего это случилось в детстве,может где_то ущемляли,а может и стресс получил...да,я переодически могу оторваться,но все это происходит в форме шутки и если какой_то мужчинка не понимает шуток и воспренимает все в серьез,то это надо лечить.................
Так всегда - лиризм ожидания грубо раздавлен прозой жизни. Как многие из нас верят в сказки.До седых волос. Я читаю рассказы и от языка ощущение хрустального, прозрачного осеннего воздуха. Спасибо!
Спасибо, Маруся!
Мне оченнь прятно было читать твой отзыв :)
Печалька....У парня,конечно,случай тяжелый и запущенный,так ещё и с чувствами плохо(в том числе и юмора)Его то все пожалели...а облом девчонки как -то за душу не тронул...а ведь и она ....:polsha_i_zloi:
... думала провести приятный вечер и ночь, а в результате вот такое.
Что заказала то и поимела :qip_hq:
Ну это шиндец полный,как говорится встретились два одиночества.А это что по правде было?
Да уж,чего только не пообещает пьяная женщина,а подонок то сразу решил воспользоваться.
Ну она тоже хороша,да только по его желанию можно было понять,что он придурок и импотент.
Ещë и домой его привела,наверно,чтоб была причина Юру позвать.
Да нет, конечно. Думала, нормальный парень. А оказалось - в сказки верит.
Это что значит?Кто любит сказки,тот не нормальный,что ли?Да он и сказок то по моему не знает,просто решил квартирный вопрос за
счет дурочки,побыстрому решить,альфонс.
А она тоже хороша,корчит из себя золотую
рыбку,сказала бы просто,кто угостит шампан
ским тому дам
Ну, ей в голову не могло прийти, что за шампанское он попросит не писю, а квартиру.
Пух!А здесь можно по русски выражаться?Или только по буржуински там трахатся,ну и т.п.
Так порой материться люблю,особенно когда...ой прошу прощения
Мат к месту - хорошо.
Почитай, кстати, Убойная сила мата
Пум, ты молодец!!!!