Анна Ли, пардон, я не так поняла.
Вид для печати
Анна Ли, пардон, я не так поняла.
Екатерина, я имела в виду не посетителей этого форума и, а тех, кто пишет всякую хрень на мэйл.ру. 25 и 35 (да и 45, 50, 60, впрочем))) - это не возраст. Автор этого дневника, 30-летняя девушка, пытается учить жизни тех, кому за 40. Тут и возникает мысль о некоторой ее ущербности и наличии жутких комплексов. Возможно, она и ее сторонники просто завидуют дамам более старшего возраста, к-рые живут в свое удовольствие, выставляют на сайтах откровенные фотки, находят молодых любовников, и к-рым начхать с высокой колокольни так так называемое "общественное мнение". А существам мужского пола типа Вано-г..но скорее всего не дают никакие женщины - ни молодые, ни старые. Допустим, мужику нравятся исключительно высокие стройные блондинки до 25 лет. Это достойно осуждения? Нет, никоим образом, это его личное право. Но если он начинает публично высмеивать и хаять всех остальных женщин, то это не мужик, а самое настояее Г...О. Возможно, еще у таких типов и проблемы с потенцией. Да, темка, наверное, все же интересная, раз я так увлеклась.
Пардонь тогда)))))))))))))))))
Анекдот в тему:
"Жизнь после 50 только начинается", - подумала женщина и попросила
налить еще 50.:fun_9-:
Какая правильная мысль - ещё по фифтиграммм конияк ,плиииссс!!!!
http://lh3.googleusercontent.com/_a5...stalost-01.jpg
http://dompogoda.ru/images/vodit3.jpg
подходящий??? берешь?
:mrgreen: технические характеристки знать, однако. хоЦа
Не пьет не курит , супермэн))))
ВАААХ!
НЭ АТРАЗЫМ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...346ba6d3ec.jpg
КАНЭШНА ХАЧУ!
Есть во вражьем стане, на "Сватово" нетко инженер. Так вот,он заявил, что после 40 лет сексом заниматься не надо. Когда другие оппи ему возразили, согласился передвинуть планку на 10 лет. "Ну, после 50-и точно! Какой секс? Внуки засмеют!"
В рядках оппи раскол. Ведь многим из них самим под или за 50. Да не переживайте. Помирятся!
я считаю полным бредом, когда устанавливают возрастные планки в сексе.
Полностью согласен с Екатериной
Так, к слову сказать, в Китае мужчина остаётся половозрелым до 85-90 лет, а женщины меструируют вв среднем до 67.
ничего себе! Я имею в виду женщин. обычно климакс раньше начинается.
Хочу в Китай!
Хочу туда , хочу сюда , стою у четырех дорог , кто бы мне помог ..... ))))
Уже поздно ехать. нужно было там родиться)))))
Или обратиться к опыту восточной медицины.
В Индии продается куча гомеопатических препаратов, аналогичного виагре действия. Причем как для мужчин, так и для женщин.:qip_gg:
Препараты в студию начнем изучать и употреблять , недюжинными порциями...чтобы всегда хотелось и не только......)))
OK. Сфоткаю.:qip_in:
наверняка помогает
Я точных цен не помню, но они тут реально смешные. Народ в Россию закупается. И еще мумиё все время берут.
совершенно не согласна в автором первого постинга.....женщина..всегда женщина..и в 20 и в 50....и если у неё хороший вкус....стиль...фигура..почем бы и надеть ту пресловутую юбку выше колена....высокий каблук...горящий взгляд..какая разница..сколько её лет)))))))))))))
Глаза горят, хоть лет уже немало,
Но одеваться как попало ???
Не позволяет вкус и чувство красоты...
Пусть не одеть уже каблук высокий,
А брюки заменяют шорты,
И хоть летят стремительно года,
Я так же элегантна и мила...
супер!!!!!!!!!))))))))))))
Ирен согласна. Не стоит стесняться своего возраста.
Молодое вино, как и женщина - быстро пьянит, но быстро выветривается, а выдержанное вино...и вкус, и аромат имеет и как следствие и ценится выше ...знатоками)
любой возраст прекрасен...нужно только уметь это ощущать))))))))))))
и главное не комплексовать
Я ни как не пойму почему у нас принято нападать только на женщину!!! Если мужчина идет с девочкой на 15-20 лет моложе это в порядке вещей, а если же женщина то это вызывает резонанс в обществе!
бывает женщине сек нужен больше чем раз в неделю и его можно получить только с молодым партнером. Так же как и мужчина женщина ищет сексуального удовлетворения .
Женщине сразу задаются ненужные и некорректные вопросы ....
Нужно спокойно и с достоинством принять свой возраст.
http://www.stihi.ru/pics/2011/04/05/508.jpg
совершенно согласна....
Почитала эту тему. Мне понравилась позитивная позиция женщин, но их мало. А в основном, какое-то злопыхательство к зрелым женщинам и причём со стороны женщин. А мужчины молодцы! Они не видят в этом никакой проблемы. Как один молодой человек на мой вопрос-зачем вам это нужно, ответил: Вы нравитесь мне, а член возраста не выбирает!!!
Моей маме было 80, а её мужчине -65. И любили они друг друга, дай Бог каждому. Ему никто не был нужен, кроме неё и она всё время этому удивлялась.
А главное, моя мама была очень полная, без фигуры, без мини юбок, никогда не молодилась, но с душой молодой девушки, весёлая, остроумная. вся солнечная и светлая, и поклонников у неё было-м.о.р.е.....,за что и полюбил её Михаил, и считал, что она самая, самая лучшая...!!!
Полностью согласна с Пумом!!!!! Почитала всех))))