Молодое вино, как и женщина - быстро пьянит, но быстро выветривается, а выдержанное вино...и вкус, и аромат имеет и как следствие и ценится выше ...знатоками)
|
|
Молодое вино, как и женщина - быстро пьянит, но быстро выветривается, а выдержанное вино...и вкус, и аромат имеет и как следствие и ценится выше ...знатоками)
любой возраст прекрасен...нужно только уметь это ощущать))))))))))))
и главное не комплексовать
Я ни как не пойму почему у нас принято нападать только на женщину!!! Если мужчина идет с девочкой на 15-20 лет моложе это в порядке вещей, а если же женщина то это вызывает резонанс в обществе!
бывает женщине сек нужен больше чем раз в неделю и его можно получить только с молодым партнером. Так же как и мужчина женщина ищет сексуального удовлетворения .
Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель
Женщине сразу задаются ненужные и некорректные вопросы ....
совершенно согласна....
Почитала эту тему. Мне понравилась позитивная позиция женщин, но их мало. А в основном, какое-то злопыхательство к зрелым женщинам и причём со стороны женщин. А мужчины молодцы! Они не видят в этом никакой проблемы. Как один молодой человек на мой вопрос-зачем вам это нужно, ответил: Вы нравитесь мне, а член возраста не выбирает!!!
Моей маме было 80, а её мужчине -65. И любили они друг друга, дай Бог каждому. Ему никто не был нужен, кроме неё и она всё время этому удивлялась.
А главное, моя мама была очень полная, без фигуры, без мини юбок, никогда не молодилась, но с душой молодой девушки, весёлая, остроумная. вся солнечная и светлая, и поклонников у неё было-м.о.р.е.....,за что и полюбил её Михаил, и считал, что она самая, самая лучшая...!!!
Полностью согласна с Пумом!!!!! Почитала всех))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |