Не понял Ваш длинный пассаж. В чём, простите, я упираюсь?
Вид для печати
Не понял Ваш длинный пассаж. В чём, простите, я упираюсь?
marusia, здравствуйте. Ваше присутствие в теме дало мне ответ на странный пост уважаемого Пумяуха - английский текст без всяких пояснений.
Могу только повторить:
1. У Вас есть возможность уведомить правозащитников, если они "прохлопали", но Вы этого не сделаете.
2. Вы стали игнорировать мои аргументы.
3. Теперь Вы перестали и понимать.
Цитата:
И в чём собственно проблема? Вы собрались бороться? Сообщите этим дармоедам-врунам, что у Вас на руках факты того, что "людоеды" задумали. Они будут рады. Или пошлют Вас и вашу статью.
Но Вы же не сделаете этого. Вы боитесь. Панически боитесь прийти к пониманию, что поддались на провокацию глупой шутки, как мальчик. И Вы будете упираться вечно. И никакие доводы, факты и аргументы Ваc не убедят. Они Вам не нужны. Вы верите лишь тому, чему хотите верить, а не правде.
1. Займусь этим.
2. Какие?
3. Да, перестал.
В сообщении 27. Из трёх Вы обратили внимание только на последний. Случайно? Нет.
Пересмотрел постинг. Так и не понял, что Вас смцщает.
Вы уже перечислили 10% зарплаты нелегалам. Вам было легко? Для этого надо скопировать ссылку на статью в сообщение и отослать его на сайт правозащитников. Это дело 2-3 минут. А ваше "займусь" звучит вечностью во времени.
Можете даже не обещать. Факт того, что никто кроме Вас не принял эту статью серьёзно, Вами признан. Этого достаточно, в принципе. А что бы облегчеть Вам понимании моих аргументов озвучу их в виде списка. Я, вижу Вам так легче.
1. Ни один официальный документ не подтверждает факты из статьи.
2. Статья не имеет ни автора ни ссылки на оригинал, что очень ярко характеризует эту статью, как интернетовскую "утку".
3. Кроме этой статьи на разных языках (дословные переводы) в интернете нет ни одного упоминания о столь громком событии.
4. В статье (точнее в абзаце из статьи) столько глупостей, что трудно поверить в серьёзность намерений писавшего её.
5. Ни одна организация, призванная бороться с подобными "планами", объединяющая десятки тысяч людей не упомянула о подобном, не смотря на распространённость в интернете этой статьи.
6. Издание, на которое Вы ссылаетесь ни когда не гналось за правдой.
7. Кроме тотального неверия фактам и патологического доверия жёлтой газете Вы не представили не одного доказательства верности высказанного в статье.
Если Вы и теперь на поняли меня, то считайте тему закрытой. Можете, просто проигнорировать моё сообщение, и я всё пойму.
Информация январь 2009 года ..
Ок. Поставим вопрос по-другому.
Утверждаю ли я со 100%-й уверенностью, что изложенное в статье правда? Нет, не утверждаю.
Допускаю ли я, что написанное в статье - прямая ложь или недопонимание? Да, допускаю.
Сам я в Давосе не был. И не настолько наивен, чтобы верить написанному в газетах.
Но вот насколько велика вероятность, что изложенное в статье правда? Думаю, довольно высока. Объясню, почему я так считаю. Газета, конечно, очень жёлтая и вранья в ней а-приори полно, но даже самые лживые газеты всё-таки избегают врать в случаях, когда информация проверяема. Например, если в газете напишут, что Бауман ухаживал аз императрицей, а когда та оказала ему, ушёл в революцию или что в Индии живёт отшельник, который питается песком, я подумаю: "Ну, и бред". А вот если в газете, самой жёлтой, самой лживой, напишут, что матч "Спартак" - "Локомотив" закончился со счётом 0:0, я поверю. И вы поверите. Потому что если газета укажет неправильный счёт, это будет её самоубийством. То же в отношении валютных курсов. Мне не представляется вероятным, что разместили такую утку.
Подготовлю получше. Кстати, какие сайты правозащитников Вы мне порекомендуете?
Ни ни один не опровергает.Цитата:
1. Ни один официальный документ не подтверждает факты из статьи.
Я обратил на это внимание.Цитата:
2. Статья не имеет ни автора ни ссылки на оригинал, что очень ярко характеризует эту статью, как интернетовскую "утку".
Действительно, странно.Цитата:
3. Кроме этой статьи на разных языках (дословные переводы) в интернете нет ни одного упоминания о столь громком событии.
Но где же опровержение?
Заметил.Цитата:
4. В статье (точнее в абзаце из статьи) столько глупостей, что трудно поверить в серьёзность намерений писавшего её.
См. выше.Цитата:
5. Ни одна организация, призванная бороться с подобными "планами", объединяющая десятки тысяч людей не упомянула о подобном, не смотря на распространённость в интернете этой статьи.
Знаю.Цитата:
6. Издание, на которое Вы ссылаетесь ни когда не гналось за правдой.
Каким фактам?Цитата:
7. Кроме тотального неверия фактам
А кто сказал, что я ей доверяю? Совсем не доверяю. Но вот в этой же газете есть программа передач. Ей тоже доверять нельзя?Цитата:
и патологического доверия жёлтой газете
См. выше.Цитата:
Вы не представили не одного доказательства верности высказанного в статье.
Ну, надеюсь, Вы меня поняли?Цитата:
Если Вы и теперь на поняли меня, то считайте тему закрытой. Можете, просто проигнорировать моё сообщение, и я всё пойму.
Подведём итог.
Вы согласились, что статья не вызывает доверия. Вы согласились, что у Вас нет доказательств написанного там.
А теперь вопрос к Вам:
Что Вы предоставите в доказательство написанного Вами человеку, который попросит дополнительных фактов, кроме тех, что есть у Вас?
Программу телепередач, или футбольное обозрение?
Если попросят доказательства, пожму плечами и скажу: "За что купил, за то и продаю" Верить или нет - личное дело каждого.
То есть правозащитникам писать не будете?
Плечами мы пожимать будем.Цитата:
Прежде всего, нужно поднять большой шум. Такой, чтобы власти не могли молчать. Такой, чтобы политики вынуждены были извиняться и оправдываться. Статьи в газетах, темы в Интернете на форумах, в социальных сетях, митинги и демонстрации. Гласность – это спасение. Распространяйте эту информацию как можно шире. И мы похороним людоедскую идею.
Скажем так. Лежите Вы дома на диване. Вдруг на лестнице крики: "Пожар!" Как Вы будете себя вести? Скажете: "А это ещё доказать надо, что пожар" и снова уткнётесь в газету?
Нет, даже не так. Я выйду на лестницу и спрошу у Вас, орущего "пожаааарррр" - а, где пожар? А Вы мне в ответ Пожмете плечами и скажете : "не верите не надо"
У меня нет времени и желания искать сайты дармоедов и врунов . К тому же Вы не применете обвинить меня в чем нибудь, если именно я дам Вам ссылку.
http://www.mhealth.ru/upload/menshea...174772_web.jpgЗанавес .Интеллигентное окончание дискуссии)))
Забавно. Таких передёргиваний я даже от Вас ещё не видел.
Будьте любезны цитату, где я обещал перечислиить 10% моей зарплаты.
Не дружественно Вы со мной общаетесь. Обвиняете в действиях, которые я не совершал. Хотите цитат? Уверены? Они есть и Вам это известно не хуже, чем мне. Вы написали, что Вы согласны перечислить 10 % зарплаты и заявили, что Вам это легко.
Селин, тогда, если тебе не трудно, приведи мне высказывание моего оппонента, в ответ на которое я и написал "10% зарплаты? Легко!" Только не пересказ, пожалуйста, а точную цитату.
Мне много есть что ответить. После смёпки отвечу.
Greg написал(а):Прекрасно. Итак,Вы считаете,что государство,неправедно объявившее себя домом для евреев всего мира ОБЯЗАНО содержать сотни тысяч нелегалов за счёт собственных граждан. Не хотите ли лично Вы выступить в печати с инициативой отчислять,скажем, десять процентов от своей зарплаты в помощь обездоленным из Африки и Азии?А так же с инициативой открыть двери для потока искателей лучшей жизни,принять на работу тех,кто будет работать за половину зарплаты,согласится жить в дерьмовых квартирах.
Спасибо! А то я не мог найти цитату. Да, вынужден извиниться и признать свою неправоту. На сей раз уже я ответил, не прочитав как следует фразу, на которую я отвечаю. Вообще-то мне это не свойственно, но ... увлёкся. Я понял эту фразу так: согласился ли я бы, чтобы сюда приехали тысячи нелегалов, и был бы я, чтобы у меня (как и у остальных граждан) отчисляли на это 10% зарплаты. На это и ответил: "10%? Легко!"
P.S. В прочем, я сейчас без работы. Так что 10% от моей зарлпаты - 0 шек. 0 агорот.
Ну а если бы работал? не жалко было бы свои заработанных?
Не стоит извинятся передо мной. Подумаешь, оболгали человека. Не впервой. Вы по этому и не признаёте своего фиаско - боитесь сознаться в ошибочности своих суждений. Страшно?
Вы мне сейчас напомнили тех седовласых академиков, которые когда-то ляпнули глупость. Их поддержали ещё пару глупцов. И, вот уже 30-40 лет они продолжают повторять эту глупость. А, когда молодой учёный приходит с опровержением этой глупости, от него требуют тонны доказательств, а потом, когда понимают, что он прав , перестают замечать. Весь мир признаёт его правоту, а академики гордо не замечают. Они, как и Вы боятся потерять надуманный авторитет.
Надеюсь, Вы не станете потом утверждать, что не поняли (или, как всегда не прочитали) абзац об обращении к правозащитникам?
Вы же призывали нас к гласности, к борьбе, собирались поднять "большой шум". "Статьи в газетах, темы в Интернете на форумах, в социальных сетях, митинги и демонстрации." - где всё это? Сдулось? Вы даже послать ссылку по электронной почте не можете. Вы не способны сделать самое маленькое усилие для спасения Мира от "людоедов из Давоса"?
Вперёд! Смелее. У Вас же на руках такие доказательства, что можно всю Землю перевернуть вверх дном. У Вас на руках абзац из жёлтой газеты, подтверждённый программой телепередач, футбольным обозрением и Вашим пожиманием плеч. Такому поверит любой дурак... Простите, любой из нас.
,По поводу принудительной эвтаназии. Даже если предположить, что это действительно было сказан, то любой здравомыслящий человек, прочитав эту статью, поймет что это полный бред. Так как самыми главными долгожителями, будут самые богатые люди, которые смогут купить эти препараты, продливающие жизни. Неужели они сами себя приговорят к эвтаназии?