Друзья!
Спешу поделиться с вами своим открытием. С большой долей уверенности могу заявить, что я нашел откуда выплыла эта статейка.

На Давосском Форуме проходила маленькая сессия, организованная Федерацией Швейцарских Католических Церквей. На ней священники поднимали несколько вопросов, правомерность которых они оспаривают. Среди них присутствовал вопрос о правомерности использования эвтаназии, как средства улучшения качества жизни членов семьи больного. При этом они использовали словосочетание "паллиативная помощь больным и их семьям". "Паллиативная помощь" - новое для меня слово и я полез изучать его значение. Кто не засох мозгами, советую поинтересоваться этим значением.

Видимо, какой-то дебил, который побоялся подписаться даже псевдонимом, и состряпал эту статейку. Осталось выяснить точную дату этой сессии и всё "завяжется".

P.S
Уважаемый Пумяух, а Вас не смутили формулировочки типа "долгожительство противоречит законам природы и закону о выживании сильнейшего" из уст "экспертов" Давосского Форума?
И, где, так вами любимые правозащитники? Чего они молчат? Наверное и они любят котлетки из старичков.