И я знакома со знаменитостью , с Пумом ! :D
Вид для печати
И я знакома со знаменитостью , с Пумом ! :D
В таком случае и я, Вероятно, занком с Великой Крошкой (простите за каламбур). При всём при том было бы интересно выяснить с кем я имею честь быть знакомым? :)
Как интересно... А почему тогда на Пума на улице никто не оборачивается и автограф не просють? А?Цитата:
Сообщение от Kroshka_
Потому,что он широко известен в узких кругах!
Но если круги со временем расширятся,то со временем и автографы будут просить!
Я Шарона на митинге видела. А ещё Кобзона на концерте.
Я в раскопки ударилась....А то и впрямь....крыша поедет, останутся стены. Так недолго и впляс пуститься на ПОХОРОНАХ. Упаси...меня отЦитата:
Сообщение от bors
бездарных поступков...и таких же ЧЛЕНОВ. А тебе Борсик, респектище,
что вот так можешь поднять настроение...Кому ещё придёт такое....
хвастаться знаменитостями....Нужно оставаться самим собой и, естесственно, стать ещё и КЕМ! Вот так ...не больше и не меньше.
Спасибо...ещё раз. Классные посты у вас ребята.
Ещё раз захотела прикоснуться к теме *знаменитости* или *популярность*,
разные слова (не знаю, синонимы ли)....но схожи по смыслу.
Кто такой популярный ЧЕЛОВЕК. Любой-известный публике...Не обязательно
знать его в лицо. *популярный*...он популярен в кино, театре, как политик, писатель, как обозреватель, как журналист, врач, учитель, строитель....
и просто люди (про которых неоднократно писали , говорили в средствах массовой информации, доступной населению) Взять тех же домохозяек, которые взяли на воспитание чужих детей....Да много ...*знаменитостей*
Есть ОЧЕНЬ знаменитые....и есть *известные* люди.
А в интернете....на *нашем* сайте....Популярные люди...Кто ОНИ.
Я полагаю, что это администраторы и модераторы. И я с НИМИ знакома лично. Не знаю...гордиться этим...??? Или принимать, как само собой разумеющееся?
Одна подружка рассказывала, как ехала в одном купе с Гальцевым.
Я в лифте с Кобзоном ехал,когда он был с концертом здесь. а еще разговаривал с Деменьтьевым, с Розенбаумом. Несколько лет назад беседовал с Хилем.
А о чём говорили?
Сегодня мама принесла фотки, где она с Бараком.
Сегодня мама ездила на встречу с Валентиной Матвиенко.
Встреча была для участников войны и блокадников.
Сидела прямо напротив её. Подарила ей свою книгу.
Мативенко говрила очень хорошо.
Мама говорит, стол ломился. Чего там только не было. А гостям подарили по набору печенья питерской фабрики "Астро"
Потом был концерт. Но мама была уставшая, на онцерт не осталась и поехала домой.
http://www.policy1.ru/img/Valentine_...tvienko_14.jpg
Встреча конечно незабываемая ...
Кстати, в юности мама была на съезде комсомола и видела Сталина.
А в детстве много раз - Кирова. Она жила недалеко от него.
А ещё за мамой ухаживал Шефнер, но он его отвергла.
Вот это да !
Никогда не была чьим-то фанатом и в знаменитые круги не рвалась,но в моей жизни тоже было несколько таких запоминающихся встреч.
Ицхака Шамира видела в аэропорту ,когда улетал мой сохнутовский рейс на Израиль.Также встречала и знаменитую команду знаоков Фёдора Двинятина,Александра Друзя и т.д. тоже как ни странно в аэропорту.
Встреча с ведущими Первого радио Дмитрием Орловым и Владимиром Бойко переросла в настоящую дружбу,а с ребятами из группы "Назарет" просто прикольно поболтать:)
http://i012.radikal.ru/0805/da/ff255f029772.jpg
http://i030.radikal.ru/0805/7f/d6f3beb0d0bc.jpg
http://photofile.ru/photo/julia1809/...e/26861083.jpg а также Джимми Моррисон
http://photofile.ru/photo/julia1809/...e/26861085.jpg
и Дэн МакКаферти
Общался с Бурдой.
Видел многих велущих радио РЭКА. И не протсо видел Ишшалом, Нахшин, Барская меня знают. А ещё видел Дова, Трастана.
А я была участницей первого детского музыкального фестиваля имени Петра Ильича Чайковского. Проходил он на родине Чайковского, в городе Воткинске (Удмуртия). На этом фестивале я встретила множество разных знаменитостей. Это композиторы, исполнители... Взяла автограф у Яна Френкеля, Шаинского и по-моему у Пахмутовой... было это лет 27 тому назад, поэтому не всех помню. Интересно и смешно было смотреть на Шаинского за роялем. Он же совсем небольшого роста. Сидит за роялем и ножками на весу болтает...
17 лет подряд, каждый Новый год встречаю со знаменитостями. Это концерты- Долина, Николаев, Королёва, Малинин, Вахтанг Кикабидзе... В мае приезжал Лев Лещенко,танцевала с ним. Ещё у нас в Ижевске есть местные знаменитости - джазовый оркестр " Арсенал- Бенд". Дружу с солистом и главным дережёром. Простые, весёлые... Приглашают на свои отдельные концерты. С главным дережором хожу иногда в театр. А когда я со своими друзьями- артистами танцую на площади вальс... говорят смотримся очень эффектно. Ведь они в смокингах, при бабочках... И конечно вне конкуренции - барды... Люди очень душевные, простые. Можно за ручку погулять , поваляться на пляже на песке, в лагере артистов потусоваться - попить кофе... Один раз я пришла из лагеря с кучей подаренных дисков и плакатов... Все в нашем лагере:" Ого!!!" Иногда встречаюсь друзьями- бардами в Москве, Питере. Нравиться ночами петь песни у костра с бардами и просто с людьми... Такие поездки и общение заряжают на весь год... 20 июня в Болгурах - Удмуртия состоится 3-Й фестиваль бардовской песни. Болгуры - заповедная зона. Это маленькая Швейцария! 12 июня - день города. На площади будет петь Николай Басков. Наверно и нас с Весной можно в какой-то степени отнести к артистам. Ведь мы выезжаем с концертами и танцами по Удмуртии. Движение называется " Возрождение традиций на Риси." Мы танцуем и поём - люди проходят мимо и тоже присоединяются.
Все конечно знают автомат Колашникова. У меня есть подруга, она соседка Колашникова. Бывает, что пьём чай втроём. Простой мужик - юморной. А ещё я заочно знакома с внуком Калашникова, видела фото дачи, впечатляет.
Ещё на Груше бывают известные артисты и знаменитости: Михаил Боярский, Валерий Золотухин, Дмитрий Дибров, сын Высоцкого выступал, Шевчук, Олег Митяев, Никита Джегурда. В прошлом году приезжал Георгий Гречко. Хотел послушать современных бардов, понравилось. Говорит, что космонавты в полёте слушают бардов.
Вчера были на любимом джаз- оркестре. Мы с Весной танцевали обе в розовом, выделялись из толпы. Я как всегда общалась с друзьями музыкантами и они решили посвятить мне песню. Было так приятно, услышать песню" Сереневый туман". С одним из друзей-артистов я танцевала, под эту песню. И воообще мы с Весной уже замучались принимать комплементы...
Вчера в Ижевске- был День Города. Гуляли с Весной. Вечером пел на площади Басков. Пел очень классно. Нам с Весной так и хотелось потанцевать. Но народу было очень много. Посреди площади стояли столы для шашлыков и мы не долго думая стали на них танцевать. Босиком без туфель! А кругом лазерное шоу, цветные фонтаны бьют. Кульминация праздника- салют!!!
Девченки молодцы,зажигали по- полной!!!!Респект и уважуха!!!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49...e199af7d18.gif
Я однажды столнулась можно сказать, перд концертом с Леоновым. Это было в Сочи. Он спокойно прогуливался там по дорожке у Фестивального. Я поравнявшись с ним поздоровалась, он поздоровался тоже. Мне было так приятно!
Они тогда были на гастролях с Карачинцевым. Это было давно еще в советские времена.....
У нас в Удмуртии, в Болгурах третий год подряд проходит бардовский фестиваль "Бабушкина дача". Приезжали мои любимые барды из Москвы, среди них Катя Болдырева. Молодая безумно красивая женжина, моя подруга. Мы были компанией туристов и Весна. Концерт проходил в заповедной зоне - среди сопок с можжевельником, цветами, земляникой. Направления на концерте были разные: авторская песня, фольклор, джаз. И тут же дискотека у сцены. Потом начался футбол. Я задвинула сою компанию и пошла в лагерь артистов по приглашению. Пели песни у костра артисты и просто туристы. Ели настоящий узбекский плов из казана и пили коньяк. Потом Кате захотелось прокатиься на огромной чёрной машине и мы на пару носились с ней по сопкам. Адреналин ещё тот! Порезвившись, пошли к кострам слушать гитары и танцевать... Рано утром, как и впрошлом году я побежала носиться посопкам. На одной - кричала во всё горло, на второй - танцевала, на третьей - пела, на четвёртой - делала зарядку, на пятой - собирала цветы. Цветы на каждой сопке разные, все склоны усеяны земляникой. Здесь, как и на Груше встречи с друзьями, новые знакомства...
Чёрт возьми! По-хорошему завидую!
И мне, чтоль, похвастаться?;) В начале 90-х я недолгое время работал в частной фирме по организации гастролей в Кисловодске. Илоне Броневицкой показывал город по ее просьбе, общался с Ефремом Амирамовым, группой "Браво":git:, а с "Экс-ББ" и Олейниковым и Стояновым из "Городка" мы после концерта на День города очень славненько повеселились на даче у моего друга, тоже музыканта. Очень прикольные ребята:) И жене моей приходится общаться со знаменитостями в своем магазине довольно часто-Овсиенко, Киркоров, Газманов,Моисеев,Рубальска я...короче, практически все, кто побывал на гастролях в Израиле.И даже доче моей недавно Шимон Перес пожал руку во время своего визита в наш город, даже мельком показали по 9-му каналу.Вот!
Так мы с твоей дочкой, как бы родственники? Пожиматели одной руки.
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!
У нас в Ижевске проходил с 3 по 8 марта второй международный фестиваль циркового искуства. Приехали представители 17 стран! Впечатлила масштабность и красота. Были клоуны,слоны,верблюды,гимн сты,акробаты и много ещё кого. Больше всех понравились слоны! Они,оказывается,такие ловкие и музыкальные! Даже прыгают через скакалку и играют на губной гормошке! Зал стоя апплодировал! Мало того,что это был необычный поход в цирк,я туда ещё и попала необычно. Меня пригласили на преставление два клоуна, из Германии и Италии. Эта ниточка длинная...через Грушинский фестиваль. Я сидела очень близко от выступающих и выходящих на арену артистов и животных. Очень хотелось слона за ушком почесать! Мой знакомый клоун из Италии Давид Лярибле выступал каждый раз в новых образах - то он дерижёр,то балерина. Вот в роли балерины был неотразим!!! Зал рыдал от смеха! А какая жизнь за кулисами интересная! Была в гримёрной у клоуна. Пообщались через переводчика. Простой и приятный в общении. Я просто под впечатлением,какой мне подарок сделали мои друзья - клоуны! Это два похода в цирк на разные представления!
Никогда не общался с цирковыми. Прикольно, наверное!
Ещё как прикольно!!!
Я бы с удовольствием пообщался бы с цирковыми.
Сегодня ходила в музей Калашникова на выставку и зашла в тир. Постреляла из настоящего оружия и настоящими патронами! Просто полёт души!:2jump: Очень люблю пострелять! Кстати, Калашникову в ноябре 90 лет.:multi::roza::snipersm:
Меня обещают познакомить с Николай Николаевичем Дроздовым. Очень буду рад этому знакомству. Этот человек для меня пример во многих делах.
Влад , поздравляю , Дроздов действительно интересный человек ..
Только что СаХаР посадил на такси Анатолия Алексина.
Да это же мой с детства любимый писатель! :)