Все конечно знают автомат Колашникова. У меня есть подруга, она соседка Колашникова. Бывает, что пьём чай втроём. Простой мужик - юморной. А ещё я заочно знакома с внуком Калашникова, видела фото дачи, впечатляет.
|
|
Все конечно знают автомат Колашникова. У меня есть подруга, она соседка Колашникова. Бывает, что пьём чай втроём. Простой мужик - юморной. А ещё я заочно знакома с внуком Калашникова, видела фото дачи, впечатляет.
Ещё на Груше бывают известные артисты и знаменитости: Михаил Боярский, Валерий Золотухин, Дмитрий Дибров, сын Высоцкого выступал, Шевчук, Олег Митяев, Никита Джегурда. В прошлом году приезжал Георгий Гречко. Хотел послушать современных бардов, понравилось. Говорит, что космонавты в полёте слушают бардов.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Вчера были на любимом джаз- оркестре. Мы с Весной танцевали обе в розовом, выделялись из толпы. Я как всегда общалась с друзьями музыкантами и они решили посвятить мне песню. Было так приятно, услышать песню" Сереневый туман". С одним из друзей-артистов я танцевала, под эту песню. И воообще мы с Весной уже замучались принимать комплементы...
Вчера в Ижевске- был День Города. Гуляли с Весной. Вечером пел на площади Басков. Пел очень классно. Нам с Весной так и хотелось потанцевать. Но народу было очень много. Посреди площади стояли столы для шашлыков и мы не долго думая стали на них танцевать. Босиком без туфель! А кругом лазерное шоу, цветные фонтаны бьют. Кульминация праздника- салют!!!
Девченки молодцы,зажигали по- полной!!!!Респект и уважуха!!!!!
![]()
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Я однажды столнулась можно сказать, перд концертом с Леоновым. Это было в Сочи. Он спокойно прогуливался там по дорожке у Фестивального. Я поравнявшись с ним поздоровалась, он поздоровался тоже. Мне было так приятно!
Они тогда были на гастролях с Карачинцевым. Это было давно еще в советские времена.....
У нас в Удмуртии, в Болгурах третий год подряд проходит бардовский фестиваль "Бабушкина дача". Приезжали мои любимые барды из Москвы, среди них Катя Болдырева. Молодая безумно красивая женжина, моя подруга. Мы были компанией туристов и Весна. Концерт проходил в заповедной зоне - среди сопок с можжевельником, цветами, земляникой. Направления на концерте были разные: авторская песня, фольклор, джаз. И тут же дискотека у сцены. Потом начался футбол. Я задвинула сою компанию и пошла в лагерь артистов по приглашению. Пели песни у костра артисты и просто туристы. Ели настоящий узбекский плов из казана и пили коньяк. Потом Кате захотелось прокатиься на огромной чёрной машине и мы на пару носились с ней по сопкам. Адреналин ещё тот! Порезвившись, пошли к кострам слушать гитары и танцевать... Рано утром, как и впрошлом году я побежала носиться посопкам. На одной - кричала во всё горло, на второй - танцевала, на третьей - пела, на четвёртой - делала зарядку, на пятой - собирала цветы. Цветы на каждой сопке разные, все склоны усеяны земляникой. Здесь, как и на Груше встречи с друзьями, новые знакомства...
Чёрт возьми! По-хорошему завидую!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |