Да что ж тут другого, милочка? Просто очередная попытка разобраться в причинах. Не Вы первая, не Вы последняя.
Вид для печати
Да что ж тут другого, милочка? Просто очередная попытка разобраться в причинах. Не Вы первая, не Вы последняя.
мне категорически не нравится секс с участием гОвна.... :evil:
а также секс с мужчиной.... :twisted:
со старухами :oops:
с презервативом :roll:
Ну, если без презерватива, то тут только 2 выхода:Цитата:
Сообщение от urfin
или остановиться на 1-2 женщинах и мёпать их всю оставшуюся жизнь или написать завещание.
А если завещать нечего ??? Остаётся только первый выход ??? Грустно...
Ну, как нечего? А долги?
И где похоронить?
никогда не думал, что можно умереть от секса без презерватива.....
и почему это 1-2 женщины???
уж побольше было - и вроде всё нормально.... :evil:
Маленький ликбез. Болезнь такая есть. СПИД, называется. От неё умерают. А передаётся она, чаще всего, половым путём. Т.е. уберечься от неё можно только двумя способами, или резко ограничив количество партнёров или пользуясь презервативами. Я выбираю второе.
Цитата:
Маленький ликбез. Болезнь такая есть. СПИД, называется. От неё умерают. А передаётся она, чаще всего, половым путём. Т.е. уберечься от неё можно только двумя способами, или резко ограничив количество партнё........
ну это, когда беспорядочно меняешь партнёров, малознакомых девушек например, наверно так и происходит.....а у меня таких связей не бывает.... :P
Видишь ли, СПИД давно уже вышел за пределы группы риска. И больная СПИДом девушка может выглядеть вполне респектабельной, чистенькой. Справки ты у них спрашиваешь? А они у тебя?
А СПИД - это единственное, что тебя пугает?
Ещё есть гепатит.
Всё осталтное неприятно, но не так страшно и лечится.
Цитата:
Справки ты у них спрашиваешь? А они у тебя?
ну да вообщем то....а что??? :P
думаешь это плохо??? :twisted:
Справки смотреть? Нет, наоборот, разумно. И учти. Что анализ крови показывает наличие СПИДа не ранбше, чем через 3 месяца после заражения.
Ну, секс без презерватива, но после проверки я тоже допускаю. Но такое бывает редко.
а вот секс с троюродным братом с которым познакомилась уже будучи взрослой а до этого и понятия не имела о его существовании - это тоже инцест?
а вобще я педофилоф и зоофилоф и некрофилоф жутко ненавижу и собственноручно кастрировала а потом растреливала бы, тоже самое и с насильниками бы делала...
Сложный вопрос. Это - как посмотреть.Цитата:
Сообщение от Падший Ангел
Зря вы так ! У КАЖДОГО человека есть Фантазии или даже поступки не приемлемые для других..ВСех надо лечить ??? А сексо патологи изврасченцы ??? Я читал как то учебник по сексопатологии.,военно медицинской Академии...Многие вещи определяются нормой ! Хотя некоторым кажется,что это не приемлемо ! Всё индивидуально.И если вы тут,в нашем форуме ,принимайте НАС такими ,какие мы есть...и не осуждайте...
А как же относиться тогда к бракам между двоюродными братьями и сестрами ? В Средней Азии у мусульман это сплошь и рядом .Цитата:
а вот секс с троюродным братом с которым познакомилась уже будучи взрослой а до этого и понятия не имела о его существовании - это тоже инцест?
Браки между двоюродными приняты и у евреев тоже.
Браки-это неправильно,а секс ..почему нет ? Хотя конечно не с матерью или отцом или бабушкой или дедушкой... :D ..А если сестра моя ровесница и нам ВДРУГ очень захотелось.....Почему не помочь друг другу ??? :wink:
В браке обычно рождаются дети. При близкородственных браках высок шанс рождения больных детей.
Если же люди занимаются сексом просто для удовольствия, при этом предохраняясь, то от этого, как правило, дети не рождаются.
Читаю. Всё смешалось. Для меня с родственниками неприемлем.
Ну а про трупов, животных, что там ещё бывает? Несовершеннолетних, и прочих, которых упустила, тоже нет. А всё остальное (гетеро)-да.
Тот который болит,грозный,не приятный,жестокий ,короче от которого кроме отвращения ничего нет....
Я отрицательно отношусь ко всем этим безобразиям . Я думаю больные люди . Надо лечить.
Цитата:
Тот который болит,грозный,не приятный,жестокий ,короче от которого кроме отвращения ничего нет....
Маечка,дорогая,если это к моему постингу,то всё это мне НЕ нравиться,просто я ответила прямо на заглавие темы,поэтому ты меня не так поняла.
А название темы:Какой секс мне категорически не нравится.
И я на это ответила так:
Цитата:
подверглась насилию. нет оправдания. у знакомой брат изнасиловал 6 девочку сделав её уродом. подруга сказала-вы что не понимаете что он больной? А мы не больны на всю жизнь? в тюрьме пробыл 2 месяца . умер по причине падения с нар.кто знает тот поймёт
Понял
почему все так категорично отрицают инцест? только потому что еще нет высочайшего дозволения? но ведь никто и не запрещал никогда, а браки между двоюродными братом и сестрой разрешались всегда. а вот гомосексуалисты большинству уже как родные, хотя еще 20 лет назад их сажали в тюрьму. воистину, общественное мнение как дышло - куда хочу туда и верчу
См. тему Инцест
Если без совращения малолеток, насилия и деторождения (дети от инцеста могут родиться больные) - дело личное. Лично мне такого секса не хочется. Как и секса с мужчиной.