Читаю. Всё смешалось. Для меня с родственниками неприемлем.
Ну а про трупов, животных, что там ещё бывает? Несовершеннолетних, и прочих, которых упустила, тоже нет. А всё остальное (гетеро)-да.
|
|
Читаю. Всё смешалось. Для меня с родственниками неприемлем.
Ну а про трупов, животных, что там ещё бывает? Несовершеннолетних, и прочих, которых упустила, тоже нет. А всё остальное (гетеро)-да.
Последний раз редактировалось rosa; 23.10.2005 в 00:36.
Тот который болит,грозный,не приятный,жестокий ,короче от которого кроме отвращения ничего нет....
Я отрицательно отношусь ко всем этим безобразиям . Я думаю больные люди . Надо лечить.
Тот который болит,грозный,не приятный,жестокий ,короче от которого кроме отвращения ничего нет....
Маечка,дорогая,если это к моему постингу,то всё это мне НЕ нравиться,просто я ответила прямо на заглавие темы,поэтому ты меня не так поняла.
А название темы:Какой секс мне категорически не нравится.
И я на это ответила так:
подверглась насилию. нет оправдания. у знакомой брат изнасиловал 6 девочку сделав её уродом. подруга сказала-вы что не понимаете что он больной? А мы не больны на всю жизнь? в тюрьме пробыл 2 месяца . умер по причине падения с нар.кто знает тот поймёт
Понял
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
почему все так категорично отрицают инцест? только потому что еще нет высочайшего дозволения? но ведь никто и не запрещал никогда, а браки между двоюродными братом и сестрой разрешались всегда. а вот гомосексуалисты большинству уже как родные, хотя еще 20 лет назад их сажали в тюрьму. воистину, общественное мнение как дышло - куда хочу туда и верчу
См. тему Инцест
Если без совращения малолеток, насилия и деторождения (дети от инцеста могут родиться больные) - дело личное. Лично мне такого секса не хочется. Как и секса с мужчиной.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |