Мои вопросы Нурофен проигнорировал... Ок.
Вид для печати
Мои вопросы Нурофен проигнорировал... Ок.
Я не буду тебе отвечать "что я делал"...если не делал,почему я до сих пор еще супермодер?
Во всяком случае из тех бывших,которые числятся супермодераторами и которые уже давно покинули форум не участвовали никогда в твоих разборках с юзерами!Почему это должен делать я?Тем более "защищать" тебя как иужчину от юзеров женщин?
Я думаю,что ты сам как мужик и с твоими полномочиями в состоянии это делать!
Сканадала на форуме нет!
Есть критика,которую в свой адрес ты не любишь!
И не любил никогда!
Но ты же сам критикуешь?Правительство например нашей страны,которая тебя кормит!
И отношение к тебе у меня было вполне лояльное!Ну думал,мужчина со своими неординарными взглядами-у каждого свое!
Но когда я узнал,что ты живешь за счет государства -мнение во многом изменилось!
Ведь ты его обманываешь уважаемый Пум!Здоровый мужик ,мепаешься часами,ходишь пешком по 15 км. и вдруг пособие по инвалидности!
ЗАЧЕМ там обманывать государство?
А на счет того,что тебе отпуск испортили-скажи когда можно начинать плакать!!!
Какое то детское обвинение!
Честное слово!!!Неужели тебе небыло приятно там и тем более ты был с женщиной которая своим присуствием скрашивала твою поездку!?
Кстати ты офтопишь Пум не меньше других если на то пошло!И даже в этой темке!
Да потому, что это - обязанность супермодератора.
Почему сам себя не защищал? Да по той элементарной причине, что меня не было в стране. В известной степени, я на тебя форум оставил.
Не согласен, что это твоя обязанность? Тогда расскажи, мне будет очень интересно, для чего, вообще, на форуме модераторы?
Почему до сих пор супермодератор? Потому что меня не было в стране. Но вот я в стране. Вполне вероятно, что это сообщение ты уже будешь читать в статусе простого юзера.
Ты так думаешь?Цитата:
Сканадала на форуме нет!
Вот это ты называешь критикой?Цитата:
Есть критика,которую в свой адрес ты не любишь!
И не любил никогда!
И это?Цитата:
ну если измазать говном для тебя добрый пост, то ...
а насчет твоего пособия - просто противно, когда взрослый, физически сильный мужик не работает, а побирается. клянчит деньги у государства, то есть по сути у своих сограждан.
понимаю, когда человек болен или стар, физически немощен - тогда общество должно содержать его.
а здорового мужика содержать - тьфу... а он еще при этом кричит, что полезней всех, потому что пишет и выкладывает в интернет какие-то рассказки и "ведет" форум сексуальных извращенцев, хотя по его же постам - большую часть своего времени он шляется по цифроженщинам из конца в конец страны.
И это?Цитата:
такой же дармоед то есть)))
Цитата:
ну и Бродского с Пушкиным захотелось защитить от измазанных говном ручонок одного графомана.
Кто кормит? Страна или правительство? Лично Нетанияhу кормит? С ложечки? Или, всё-таки, страна?Цитата:
Но ты же сам критикуешь?Правительство например нашей страны,которая тебя кормит!
Ну, я же написал об этом!Цитата:
И отношение к тебе у меня было вполне лояльное!Ну думал,мужчина со своими неординарными взглядами-у каждого свое!
Но когда я узнал,что ты живешь за счет государства -мнение во многом изменилось!
Ведь ты его обманываешь уважаемый Пум!Здоровый мужик ,мепаешься часами,ходишь пешком по 15 км. и вдруг пособие по инвалидности!
ЗАЧЕМ там обманывать государство?
А у тебя есть хороший выход: напиши на меня донос!
Ложка дёгтя... Да тут не ложка, а целая кастрюля. Всё время мысли к форуму возвращались.Цитата:
А на счет того,что тебе отпуск испортили-скажи когда можно начинать плакать!!!
Какое то детское обвинение!
Честное слово!!!Неужели тебе небыло приятно там и тем более ты был с женщиной которая своим присуствием скрашивала твою поездку!?
Плакать? Да что ты! Радоваться, что проклятому Пуму отпуск испортили!
Нурофен, начинай плакать))))))Цитата:
Вполне вероятно, что это сообщение ты уже будешь читать в статусе простого юзера.
Вот честно - мне как-то абсолютно пофиг было и на твой отпуск и на твой форум. У меня в реале жизнь кипит и значительно больше интересного, чем тут.Цитата:
Радоваться, что проклятому Пуму отпуск испортили!
Так что если забанишь - я практически ничего не потеряю))
Тогда почему ты до сих пор здесь?
Да я понимаю, что плевать. Даже думаю, что тебя это радует. Отмстила.
А я вот не буду делать вид, что мне наплевать. Не наплевать. Мне очень жаль, что я ошибся в тебе. Ты мне казалась интересной, умной, в общем, хорошей. Ты была мне глубоко симпатична и я считал тебя своим другом.
Ну, что поделаешь? Мне действительно больно сейчас. Ну, ничего. Переживу. И даже без афирмаций.
Эх ты...
Хороший вопрос.
Как хочешь. Удерживать не буду. Но пока не баню, хотя заслужила 10 банов. Во 1-х, в память о том хорошем, что всё-таки было, а во 2-х, вот прямо сейчас стало интересно: вот сама-то ты что думаешь делать, если бы я (допустим) оставил тебя на форуме? Продолжала бы поливать меня грязью, требуя при этом уважения к себе? Вот просто интересно!
Пыталась бы достучаться до твоего разума и совести
Оригинальный способ достучаться!
Молотком можно или уж, сразу, топором!
У меня такое желание стереть эту тему напрочь ,чтобы духу ее тут не было.
Взрослые люди ,а ведете как дети ,кстати дети мудрее чем взрослые.
Тему стереть не сложно. Проблему не сотрёшь.
ИВС считает что я её оскорбил. А я считаю, что оскорбили меня. И что даст стирание темы?
Я уже писала:
Использование моего фото в фотошопе с выкладыванием на форум - т.е. в интернет.
За это он извинился.
Попытка написать мерзотный копрофильский рассказ про меня.
За это не извинился, считает что прав.
Это была типа месть за то, что я пыталась объяснить на примерах правила гигиены при приготовлении пищи.
Можно было бы назвать это все "детский сад", если бы не рвотный рефлекс от его фекальных "санитаров".
Извинился. Хотя после криков и наездов мне этого совсем не хотелось.
Нет. Местью это не было. Вот уж обидеть или рассердить у меня намерения не было точно. Думал, тебя это позабавит. Нет? Могла спокойно сказать, без оскорблений. А теперь извинения не будет.Цитата:
Попытка написать мерзотный копрофильский рассказ про меня.
За это не извинился, считает что прав.
Это была типа месть за то, что я пыталась объяснить на примерах правила гигиены при приготовлении пищи.
Можно было бы назвать это все "детский сад", если бы не рвотный рефлекс от его фекальных "санитаров".
Это как один прохожий наступил бы случайно другому на ногу. А второй бы сначала жестоко избил первого, а потом бы потребовал извинений.
И "правила гигиены" выглядели как хамский наезд, коим, по сути, они и были.
Да вот ставлю себя на место ИВС. Я гетеросексуал и представлять секс с мужчиной для меня противно. Если бы кто-то написал, что я гомик (а писали, все знают, кто) - это бы я конечно расценил как оскорбление. Но вот, допустим, та же ИВС предложила мне игру, как гомик ко мне клеится. Я бы позабавился и отшил гомика в игре, ка котшил бы в жизни.
Слово "использование" хорошо звучит. Пользу получил немалую. Мне за него заплатили! :qip_eq:Цитата:
Использование моего фото в фотошопе с выкладыванием на форум - т.е. в интернет.
Между прочим, с Гвоздичкой мы очень серьёзно поссорились этим летом. Но никто из нас не опустился до площадной брани. И мы по-прежнему друг друга уважаем, хотя и не согласны по многим вопросам.
Ну, вот, представь, едешь ты в отпуск с женщиной. И узнаешь, что у тебя дома или на работе неприятности. И ты ничего не можешь сделать до конца поездки. Разве что, всё бросить и мчаться назад? Так ещё когда обратный рейс найдёшь?
Желаю тебе такого отдыха, хотя бы раз в жизни.
Рижанка пыталась меня утешить:
- Ну, перестань думать о форуме. Ты в Будапеште! Тут красиво. Я рядом...
Права была Спичка. Нехороший ты человек.
По поводу литературы. Пока были в хороших отношениях, мои опусы ИВС нравились. Как её задел, сразу стал графоманом. Вот Storyteller - писатель. Сразу. Потому что Пум покритиковал его произведения. Если бы Пум похвалил, тоже был бы графоманом.
Был у нас на форуме Воланд. Выкладывал рассказы. Хорошие рассказы. Оказался сволочью. Но я не стану теперь называть его графоманом. И сейчас скажу, что он талантлив, хотя и мразь.
Лика Подольская ебанутая, она же Солнышко. Мерзкая баба. Но стихи у неё талантливы.
И наоборот. Есть люди, которых я люблю и уважаю, но пишут они так себе. Из деликатности называть имена не буду. Люди чудесные, а произведения не ахти.
А для ИВС тот, кто ей нравится как человек - Шекспир, а кто чем-то не угодил - графоман.
У Грина в "Блистающем мире" Друд представляет своего друга: "Он пишет плохие стихи, но очень хороший человек"
Говорите, ручонки в говне? Руки-то можно помыть. Хуже, когда душонки в говне.
Пум,ты угомонишься наконец, ты же АДМИНИСТРАТОР форума и не должен писать ,то что ты написал выше.
Администратор прежде всего дипломат.
Не могу быть дипломатом. Ручонки в говне.
А администратора можно как угодно топтать?
Пошёл варить суп с лобковыми волосами.
Обиделся?
Теперь ты понимаешь, каково мне было увидеть свой ник в одном сюжете с твоим психически больным санитаром-говноедом? и предположить, каких еще мерзостей ты нафантазируешь?
Нет?
Обижайся дальше, пока не поймешь.
Знаешь, в чём разница?
Я тебя обидеть не собирался. А ты меня обижаешь намерено.
Да, обидела. Но скоро это пройдёт. Обижаются на друзей. На врагов не обижаются. Вот привыкну к мысли, что мы больше не друзья, и всё пройдёт.
Ты мне другом никогда и не был.
Так, приятелем (а теперь и приятелем перестал - очень я брезгливая, извини уж).
Я, знаешь ли, в друзьях очень разборчива (как любой нормальный взрослый человек) и кого попало в них не принимаю.
Ну, и ладно. На этом, думаю, мы и расстанемся.
легко))))
интересно только, с чего ты взял, что ты был мне друг? если честно, я удивлена ))))
И, правда, с чего это я взял?
Наверное, потому что дурак.
Да, конечно.
Хе! Она ещё и темы создаёт. Ну-ну...
Ладно, сделаем вот что. Раз уж не забанил - подожду. Но первое же хамство, даже недостаточно вежливое высказывание - в бан и вовеки веков.
Пум!
Почитав Помойку я убедился что тех кто отзывался плохо за все годы существования форума много десятков которых ты обзываешь самыми разными словами!Обо мне же плохо отзывалась одна спичка)
И естественно все они получали баны и ты их убирал с форума,кто то уходил сам!
Твой принцип-если юзеры меня не хвалят,если мне не поддакивают,если не соглашаются с моим мнением-я их в вечный бан!
Ты здесь считаешь себя королем и центром всегообщего внимания,да на здоровье!
Просто все здесь люди с жизненным опытом и прекрасно видят кто есть кто!
Дипломатия одна-неугодных в вечный бан!
Только меня пожайлуста не нужно Баном пугать......
Захочешь забанить бань так же спокойно,как ты молча выкинул меня с модераторов!))
Как говорится "Без шума и пыли шеф")))
блин
голова разболелась((
честно не хотел заходить сюда уже,но Пум все жалуется и жалуется((( в этой темке!
Лучше бы темку о работе открыли)))
А я вот вспоминаю, как осенью 2023 Пум очень тепло отзывался о тебе, ИВС, (это в личной беседе со мной), говорил, что ты милая, интересная, умная женщина, рассказывал, что вы прекрасно проводите время вместе, ездите в лес за грибами, про твою собаку говорил и про машину, и про то, что вы иногда сильно спорите по поводу вакцинации от ковида. По интонации Димы, я чувствовала, что вы хорошие друзья...
Наверное, это были субъективные ощущения Димы - это я про дружбу.
Вероятно, Пум преувеличивал значимость ваших отношений, несколько идеализировал
тебя, ИВС.
У тебя, видимо, был другой взгляд по этому поводу, раз ты сейчас так отзываешься.
А ещё вспомнилось, как вы с Пумом дружно отстаивали революционное прошлое нашей страны. Я тогда думала, что вы соратники и верные друзья. Вы на пару дискутировали со мной. Да как друг друга поддерживали!
А ещё помню, как на Питерской смепке 15 октября, вы с Пумом дружно ворковали, и он всё нахваливал твои пироги.
Да...настали другие времена...
Так бывает...и между друзьями тоже...
Хризантема права: надо бы закрыть эту тему, чтобы не распалять огонь вражды...
Утром я заглядывала на форум.
Эта тема не звучала. Я была рада, мол, наконец-то, все успокоились. А теперь смотрю: опять словесная перепалка...
А может, это уже конец?
Вот было бы здорово...