Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Вражде и конфронтации - не бывать!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мои вопросы Нурофен проигнорировал... Ок.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Скажи, Нурофен, вот ты – супермодератор форума, что на этом посту ты сделал? Вообще.
    А что, в принципе, должен делать супермодератор? Прежде всего, гасить скандалы, неправда ли? Ну, вот, на форуме скандал. И что ты сделал, чтобы его остановить? Наоборот, ты старался раздуть его ещё сильнее. Более того, ты пытался заткнуть тех, кто погасить скандал, всё-таки, пытался.
    Скажи, Нурофен, что тебе плохого я сделал? Почему ты так со мной? Вроде бы у нас были прекрасные отношения. Что изменилось? Что такого нового ты узнал обо мне. Почему ты цепляешься к каждому моему слову?
    Я не буду тебе отвечать "что я делал"...если не делал,почему я до сих пор еще супермодер?
    Во всяком случае из тех бывших,которые числятся супермодераторами и которые уже давно покинули форум не участвовали никогда в твоих разборках с юзерами!Почему это должен делать я?Тем более "защищать" тебя как иужчину от юзеров женщин?
    Я думаю,что ты сам как мужик и с твоими полномочиями в состоянии это делать!
    Сканадала на форуме нет!
    Есть критика,которую в свой адрес ты не любишь!
    И не любил никогда!
    Но ты же сам критикуешь?Правительство например нашей страны,которая тебя кормит!
    И отношение к тебе у меня было вполне лояльное!Ну думал,мужчина со своими неординарными взглядами-у каждого свое!
    Но когда я узнал,что ты живешь за счет государства -мнение во многом изменилось!
    Ведь ты его обманываешь уважаемый Пум!Здоровый мужик ,мепаешься часами,ходишь пешком по 15 км. и вдруг пособие по инвалидности!
    ЗАЧЕМ там обманывать государство?
    А на счет того,что тебе отпуск испортили-скажи когда можно начинать плакать!!!
    Какое то детское обвинение!
    Честное слово!!!Неужели тебе небыло приятно там и тем более ты был с женщиной которая своим присуствием скрашивала твою поездку!?
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Мои вопросы Нурофен проигнорировал... Ок.
    Пум!
    Мое состояние здоровья не дает мне физической возможности обо всем написать((
    я очухаюсь и позвоню на мобильник тебе и там ты скажешь,что думаешь обо мне,а я скажу что думаю о тебе!

Кстати ты офтопишь Пум не меньше других если на то пошло!И даже в этой темке!

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Я не буду тебе отвечать "что я делал"...если не делал,почему я до сих пор еще супермодер?
    Во всяком случае из тех бывших,которые числятся супермодераторами и которые уже давно покинули форум не участвовали никогда в твоих разборках с юзерами!Почему это должен делать я?Тем более "защищать" тебя как иужчину от юзеров женщин?
    Я думаю,что ты сам как мужик и с твоими полномочиями в состоянии это делать!

Да потому, что это - обязанность супермодератора.
    Почему сам себя не защищал? Да по той элементарной причине, что меня не было в стране. В известной степени, я на тебя форум оставил.
    Не согласен, что это твоя обязанность? Тогда расскажи, мне будет очень интересно, для чего, вообще, на форуме модераторы?

Почему до сих пор супермодератор? Потому что меня не было в стране. Но вот я в стране. Вполне вероятно, что это сообщение ты уже будешь читать в статусе простого юзера.

Сканадала на форуме нет!
    Ты так думаешь?

Есть критика,которую в свой адрес ты не любишь!
    И не любил никогда!
    Вот это ты называешь критикой?

ну если измазать говном для тебя добрый пост, то ...
    а насчет твоего пособия - просто противно, когда взрослый, физически сильный мужик не работает, а побирается. клянчит деньги у государства, то есть по сути у своих сограждан.
    понимаю, когда человек болен или стар, физически немощен - тогда общество должно содержать его.
    а здорового мужика содержать - тьфу... а он еще при этом кричит, что полезней всех, потому что пишет и выкладывает в интернет какие-то рассказки и "ведет" форум сексуальных извращенцев, хотя по его же постам - большую часть своего времени он шляется по цифроженщинам из конца в конец страны.
    И это?

такой же дармоед то есть)))
    И это?
    ну и Бродского с Пушкиным захотелось защитить от измазанных говном ручонок одного графомана.

Но ты же сам критикуешь?Правительство например нашей страны,которая тебя кормит!
    Кто кормит? Страна или правительство? Лично Нетанияhу кормит? С ложечки? Или, всё-таки, страна?

И отношение к тебе у меня было вполне лояльное!Ну думал,мужчина со своими неординарными взглядами-у каждого свое!
    Но когда я узнал,что ты живешь за счет государства -мнение во многом изменилось!
    Ведь ты его обманываешь уважаемый Пум!Здоровый мужик ,мепаешься часами,ходишь пешком по 15 км. и вдруг пособие по инвалидности!
    ЗАЧЕМ там обманывать государство?
    Ну, я же написал об этом!
    А у тебя есть хороший выход: напиши на меня донос!

А на счет того,что тебе отпуск испортили-скажи когда можно начинать плакать!!!
    Какое то детское обвинение!
    Честное слово!!!Неужели тебе небыло приятно там и тем более ты был с женщиной которая своим присуствием скрашивала твою поездку!?
    Ложка дёгтя... Да тут не ложка, а целая кастрюля. Всё время мысли к форуму возвращались.
    Плакать? Да что ты! Радоваться, что проклятому Пуму отпуск испортили!

Пум!
    Мое состояние здоровья не дает мне физической возможности обо всем написать((
    я очухаюсь и позвоню на мобильник тебе и там ты скажешь,что думаешь обо мне,а я скажу что думаю о тебе!
    ​Договорились.

Кстати ты офтопишь Пум не меньше других если на то пошло!И даже в этой темке!
    Покажи

Вполне вероятно, что это сообщение ты уже будешь читать в статусе простого юзера.
    Нурофен, начинай плакать))))))

Радоваться, что проклятому Пуму отпуск испортили!
    Вот честно - мне как-то абсолютно пофиг было и на твой отпуск и на твой форум. У меня в реале жизнь кипит и значительно больше интересного, чем тут.
    Так что если забанишь - я практически ничего не потеряю))

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Нурофен, начинай плакать))))))

Вот честно - мне как-то абсолютно пофиг было и на твой отпуск и на твой форум. У меня в реале жизнь кипит и значительно больше интересного, чем тут.
    Так что если забанишь - я практически ничего не потеряю))
    Тогда почему ты до сих пор здесь?
    Да я понимаю, что плевать. Даже думаю, что тебя это радует. Отмстила.

А я вот не буду делать вид, что мне наплевать. Не наплевать. Мне очень жаль, что я ошибся в тебе. Ты мне казалась интересной, умной, в общем, хорошей. Ты была мне глубоко симпатична и я считал тебя своим другом.
    Ну, что поделаешь? Мне действительно больно сейчас. Ну, ничего. Переживу. И даже без афирмаций.

Эх ты...

Тогда почему ты до сих пор здесь?
    .
    Предлагаешь уйти прямо сейчас?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права