Есть возможность попросить извинения. Кстати,хорошо помогает улучшить отношения
Вид для печати
Есть возможность попросить извинения. Кстати,хорошо помогает улучшить отношения
Постоянные " извинения" могут стать нормой , что сопутствует зависимости одного партнера от другого )
А мущина всё равно будет ходить на сторону. Только так, что она об этом не узнает. Есть поговорка: "Даю тому, кто не скажет никому"
Ты нежный ангел мой хранитель.коварный ,страстный искуситель ..Ты принц из сказочной мечты соминой будет только ты ...Мой ненаглядный ,жизнь моя ,Вся без остатка я твоя ..Хочу тебя принадлежать ...С тобой рассвет хочу встречать..Пылаю страстью я к тебе ,Лишь только ты в моей судьбе ...И с каждым днем любовь к тебе становиться сильней ...Полжизни я готова ждать,Чтоб наконец ты мог сказать!
''КОГДА НАС СМОГУТ ОБВЕНЧАТЬ ?''
И жизнь предстанет в новом свете ,И пары не будет на планете и не расстанемся мы никогда ,Счастливым сделать на всегда ................СМОГУ ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО Я!
С
Согласна отчасти.Когда женщина замужем = она как бы лошадь в шорах.И для нее измена - преступление.Для мужчин - сходить налево в браке что лишний раз в туалет сходить.Что касается женщин оставшихся в силу каких-то причин одинокими - тут другие принципы иособенности.Либо женщина холодна в силу своей физиологии,либо - а что подумают люди,либо даешь своему организму подсказать что и как и с кем тебе хочется.И грех отказать ему (организму).Может - это будет воспоминанием всей твоей жизни.Что касается мужиков которые ходят на сторону при женах и не уважают женщиг которые с ними занимаются любовью (а не просто трахаются) то их и словом мужчина назвать нельзя.Так - млекопитающее
Что касается мужиков которые ходят на сторону при женах и не уважают женщиг которые с ними занимаются любовью (а не просто трахаются) то их и словом мужчина назвать нельзя.Так - млекопитающее
В полне согласна!!!
Отношения между мужчиной и женщиной находятся чаще всего на такой стадии и уровне,на который они (двое) их позволяют определить....ПРИЧЁМ на 90%это зависит именно от женщины...Что она позволит и КАК так и будут они строить свои лодьи счастья и отпускать их в счастливое плавание по волнам страстей и чувств...
Не знаю как кто..но я никогда не буду говорить о мужчине ,с которым я делю счастливые моменты своей жизни с пренебрежением...Я выбираю мужчин,которых я уважаю и если даже почувствую какую то слабину в них...то постараюсь..чтобы это осталось решенным между нами....Никогда не думала...что стану заступаться за род человеческий в мужском обличии...но считаю..что мужчины хорошо чувствуют женщин и ведут себя с разными женщинами по-разному.Если женщина пытается оскорбить мужчину... то учитывая...что она была с ним в отношениях она оскорбляет и себя...раз он такой раз этакий...то кто же тогда ты*?.нельзя требовать уважительного отношения к себе...если ты сама его не заслуживаешь.....ещё раз я говорю только о мужчинах...которые мне не чужие...раз выбрала-значит уважаю-перестану уважать-уйду
Разъясню.
Мужчина не обязан уважать любую женщину. Но он обязан уважать женщину, с которой спит или не спать с ней.
То же справедливо и еасли поменять местами слова "мужчина" и "женщина"
.МОЙ дорогой...слово ОБЯЗАН здесь,на мой взгляд,неуместно....Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ОГУЛЬНО БРОСАТЬСЯ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫМИ СЛОВАМИ В АДРЕС ВСЕХ МУЖЧИН-ЭТО ОПРОМЕТЧИВО И НЕ КРАСИВО...Я не могу позволить себе такое.ещё раз уточняю-я уважаю мужчин, к которым питаю добрые чувства-в ответ я получаю ДРУЖБУ....ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ
А разве кто-то что-то говорил в адрес ВСЕХ мужчин?
Если бы такое было, я бы сам обиделся.
Ну как можно не уважать и не любить,человека с которым спишь. Как можно,относится с пренебрежением с человеком,с которым спишь.
Бывает. Для тебя это новость?
Каждая женщина имеет право на выбор . Я всегда на стороне женщин, какие бы он не были . Потому что, проблему в основном создают мужчины .
В одном я согласна: вступать в интимные отношения нужно с тем, с кем есть желание вступить. Или когда есть химия.
http://ok.ru/video/36101032678?fromTime=218http:
хочу только с любимым
отдам всю душу
А ты такой холодный, как айсберг в океане и никогда не лягу в одну постель с тобой
Прочитала о строгих и нестогих и очень понравлось,Сама то я из нестрогих и иногда совесть мучила,мораль в то время была строга.Но зато никогда не ревновала мужа, так как часто были в разлуке не допытывалась что там и как.Ну м сама ведб человек слаб увлекалась, Как писал Анатоль Франс " в молодости она была худенькой брюнеткой и своим видом не претила вкусу мужчин,в возрасте стала полной блондинкой и тоже не претила вкусу мужчин" ну и как устоять,Как жаль что эти времена канули в лету.Ещё раз -написано очень хорошо и тема интересная.
http://4put.ru/pictures/max/198/609696.gif
Так вот и не надо мучиться! Ты ничего плохого не делала. И тебе радость и мужчинам. Кому плохо?
А совесть пусть мучает тех, кто людям плохо сделал.
Наоборот, пусть строгие сгорают от стыда, что не доставили радость ни себе ни другим.
В теме "Мама болеет " рассказывал, как мама очередной раз в тяжёлом состоянии попала в больницу.
Всё это время звонили двоюродная сестра и Белая Хризантема. Переживали. Поддерживали.
А Белая Лошадка, Онега и Пьяная Вишня приехали в больницу. Сначала я сказал, что приезжать не стоит: не до того. Но они заявили, что едут помогать. И оказались правы. До приезда девочек мама, хоть уже и пришла в себя, но лежала, глядя в потолок. А с ними она развеселилась. Картина маслом: больная в постели, рядом четверо и все ржут. Белая Лошадка привезла кучу вкусных вещей: салат Оливье, кефир, творог, вкусный хлеб, яблочный пирог. Мы там пир устроили.
Познакомились с соседями по приёмному покою: дедушка и внучка. Внучка высокая, красивая, приехала из Минска дедушку и бабушку навещать. И вот пришлось деда сопровождать в больницу. Они гадали, кто кому и кем приходится. Решили, что Белая Лошадка – моя жена, а Пьяная Вишня и Онега – сёстры. Ну, разуверил. Такие отношения удивили. Ещё бы!
Вот такие у меня женщины. Пришли на помощь в тяжёлый момент. И какая мне разница, сколько членов в них побывало? А что проку от того, что какая-нибудь девица никому не дала? Кому она пользу принесла этим? Чем ей гордиться?
Ррррррррррр!!! Опять переход в юридическую плоскость. Да гордиться можно чем угодно! Геммороем, например, или поносом. Имеют право!
см. Лукавство № 3. Всё законно
Двоим. Ей и мужчине.Цитата:
2.А , если бы дала ( терпеть не могу этого слова ), кому бы пользу принесла и какую?
Сима, иногда ты споришь из духа противоречия.
Ведь если я неправ в этой теме, то, получается, тебя уважать нельзя.
Как же не споришь, когда споришь?
В этой теме я утверждаю, что если у женщины было несколько половых партнёров, то это не повод относиться к ней с пренебрежением. Ум, доброта, честность и т.д. - вот это важно, а не количество половых партнёров.
В последнем постинге, между прочим, я восхищаюсь своими женщинами, включая тебя.
У тебя вдруг возникло желание повозражать.
Но, если я неправ, то, выходит, ты совсем недостойна уважения?
Ну, логика!
В самом начале темы оговорено, о чём речь.
Да, женщина жеманка это противоестественно,но когда тебя любят по по настоящему и понимают,как важно,что именно ,ты рядом это делает твою жизнь лучше и богаче.Это выше всех благ мира
Мы не строгие женщины , мы любим кайфовать)
:qip_je:
6 признаков того, что вы слишком нетребовательны в отношениях
Поти каждая женщина, пытающаяся оправдать пренебрежительное отношение со стороны спутника жизни, говорит себе: «Все мужчины одинаковые». И совершает ошибку.6 признаков того, что вы слишком нетребовательны в отношениях
http://allflirt.ru/wp-content/upload...ax-336x280.jpg
Поведение одного мужчины не означает, будто сильная половина человечества обладает теми же недостатками. В каких случаях нельзя просто пожать плечами, вздохнуть и закрыть глаза на несовершенство?1. Он груб. Мужчины могут быть резковаты с друзьями. Но все знают, что женщины воспринимают грубоватые высказывания близко к сердцу. Если мужчина в агрессивной форме критикует каждый ваш шаг, задайте себе вопрос, с какой целью он так поступает. Вряд ли неконструктивная критика направлена на то, чтобы помочь вам разобраться в себе и реализовать скрытый потенциал. Мужчина лишь пытается подорвать вашу самооценку.
2. Он неохотно принимает участие в вашей жизни. Когда вы приглашаете его на ужин с родителями или корпоративную встречу, в лучшем случае он спрашивает: «Мне обязательно туда идти?» Любящий человек ценит возможность лучше узнать вас и ваше ближайшее окружение.Перестаньте придумывать оправдания вроде: «Конечно, вечеринка с моими коллегами будет скучной, поэтому его отсутствие энтузиазма вполне понятно». Заботливый мужчина составит компанию, чтобы вам было не так скучно!
3. Он заявляет, что вы любите драматизировать.Избранник закатывает глаза, когда вы начинаете серьезный разговор. Каждый раз, огорчаясь по важной для вас причине, вы чувствуете себя виноватой и не можете рассчитывать на понимание с его стороны. На самом деле он хочет избежать разговоров, которые причинят малейший дискомфорт. Он настолько поглощен собой, что ему безразлично, зайдут ли в тупик отношения.
4. Он редко выходит на связь. Глупо было бы думать, что взрослый человек будет отправлять отчет о каждой секунде, проведенной вдали от вас. Но он не станет пропадать на несколько дней. Мужчина, полный искренней привязанности, выкроит минутку на короткий звонок. Если будет нужно, он украдкой наберет СМС во время совещания, спрятав телефон под столом. Не стоит врать себе. В глубине души вы знаете, что дела обстоят именно так.
5. Он всерьез говорит о плюсах свободных отношений.Неважно, как именно он завуалировал истинные намерения. Он практически просит у вас согласия на измену. Подобное поведение недопустимо.
6. Он безразличен к вашим стремлениям и трудностям.Когда вы говорите о своих мечтах, он отвечает: «Правда? Это здорово». И увеличивает громкость телевизора. Вы рассказываете о неприятностях на работе, а любимый только кивает, не отрываясь от
монитора. Он не считает нужным помочь вам найти выход. Вы ведь не ждете, что он ночью глаз не сомкнет от волнения. Вам хочется получить пару советов или поддержку и сочувствие. Перестаньте уверять себя: «Он устает на работе, у него много дел,
конечно, дома ему хочется просто отдохнуть». Ваш мужчина давно вышел из детского возраста. Ожидания, что спутник жизни будет в состоянии вас выслушать, обсудить проблемы и найти пути решения, вовсе не относятся к категории заоблачных.
Говорю.Цитата:
5. Он всерьез говорит о плюсах свободных отношений.Неважно, как именно он завуалировал истинные намерения. Он практически просит у вас согласия на измену. Подобное поведение недопустимо.
Из темы "Мат в других языках"
Вот такое отношение. А пользуется, коно-яро!Цитата:
Косё бэндзё (Kosho benjo) - “общественная уборная”, девушка, которая никому не отказывает.
В смысле?
Дима , спасибо !!! Мне нравится быть независимой !
Молодец! Так держать! :qip_km:
Прикольная тема всё-таки.... Да,много мужиков, что идут налево от порядочных жён... Презирают тех, с кем спят слева, но только сними им хорошо в постели, а не с домашними клушами, которые "туда не дают и туда противно...". Но в душе-то у них совсем иное, именно те девочки, с которыми им кайфово...