Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: О женщинах нестрогих

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В теме "Мама болеет " рассказывал, как мама очередной раз в тяжёлом состоянии попала в больницу.

Всё это время звонили двоюродная сестра и Белая Хризантема. Переживали. Поддерживали.
    А Белая Лошадка, Онега и Пьяная Вишня приехали в больницу. Сначала я сказал, что приезжать не стоит: не до того. Но они заявили, что едут помогать. И оказались правы. До приезда девочек мама, хоть уже и пришла в себя, но лежала, глядя в потолок. А с ними она развеселилась. Картина маслом: больная в постели, рядом четверо и все ржут. Белая Лошадка привезла кучу вкусных вещей: салат Оливье, кефир, творог, вкусный хлеб, яблочный пирог. Мы там пир устроили.
    Познакомились с соседями по приёмному покою: дедушка и внучка. Внучка высокая, красивая, приехала из Минска дедушку и бабушку навещать. И вот пришлось деда сопровождать в больницу. Они гадали, кто кому и кем приходится. Решили, что Белая Лошадка – моя жена, а Пьяная Вишня и Онега – сёстры. Ну, разуверил. Такие отношения удивили. Ещё бы!

Вот такие у меня женщины. Пришли на помощь в тяжёлый момент. И какая мне разница, сколько членов в них побывало? А что проку от того, что какая-нибудь девица никому не дала? Кому она пользу принесла этим? Чем ей гордиться?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Вот такие у меня женщины. Пришли на помощь в тяжёлый момент. И какая мне разница, сколько членов в них побывало? А что проку от того, что какая-нибудь девица никому не дала? Кому она пользу принесла этим? Чем ей гордиться?
    1.Она гордится сама собой , что не пошла " по рукам"..( имеет полное право)
    2.А , если бы дала ( терпеть не могу этого слова ), кому бы пользу принесла и какую?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    1.Она гордится сама собой , что не пошла " по рукам"..( имеет полное право)
    Ррррррррррр!!! Опять переход в юридическую плоскость. Да гордиться можно чем угодно! Геммороем, например, или поносом. Имеют право!
    см. Лукавство № 3. Всё законно

2.А , если бы дала ( терпеть не могу этого слова ), кому бы пользу принесла и какую?
    Двоим. Ей и мужчине.

Сима, иногда ты споришь из духа противоречия.
    Ведь если я неправ в этой теме, то, получается, тебя уважать нельзя.

Ррррррррррр!!! Опять переход в юридическую плоскость. Да гордиться можно чем угодно! Геммороем, например, или поносом. Имеют право!
    см. Лукавство № 3. Всё законно

Двоим. Ей и мужчине.

Сима, иногда ты споришь из духа противоречия.
    Ведь если я неправ в этой теме, то, получается, тебя уважать нельзя.
    1.Иногда меня удивляют твои определения.
    2.Я женщина свободная и сама решаю как мне жить..( окружающие могут относиться ко мне по разному.
    3.Дим , я не спорю о том прав ты или неправ .

Как же не споришь, когда споришь?

В этой теме я утверждаю, что если у женщины было несколько половых партнёров, то это не повод относиться к ней с пренебрежением. Ум, доброта, честность и т.д. - вот это важно, а не количество половых партнёров.
    В последнем постинге, между прочим, я восхищаюсь своими женщинами, включая тебя.

У тебя вдруг возникло желание повозражать.

Но, если я неправ, то, выходит, ты совсем недостойна уважения?
    Ну, логика!

Как же не споришь, когда споришь?

В этой теме я утверждаю, что если у женщины было несколько половых партнёров, то это не повод относиться к ней с пренебрежением. Ум, доброта, честность и т.д. - вот это важно, а не количество половых партнёров.
    В последнем постинге, между прочим, я восхищаюсь своими женщинами, включая тебя.

У тебя вдруг возникло желание повозражать.

Но, если я неправ, то, выходит, ты совсем недостойна уважения?
    Ну, логика!
    1. Спасибо за восхищение!
    2.У меня была очень строгая учительница русской литературы ( и очень добрая) и строгая начальница лаборатории , я в этом ракурсе понимаю строгость .

В самом начале темы оговорено, о чём речь.

8. По умолчанию

Да, женщина жеманка это противоестественно,но когда тебя любят по по настоящему и понимают,как важно,что именно ,ты рядом это делает твою жизнь лучше и богаче.Это выше всех благ мира
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

9. По умолчанию

Мы не строгие женщины , мы любим кайфовать)

6 признаков того, что вы слишком нетребовательны в отношениях

Поти каждая женщина, пытающаяся оправдать пренебрежительное отношение со стороны спутника жизни, говорит себе: «Все мужчины одинаковые». И совершает ошибку.6 признаков того, что вы слишком нетребовательны в отношениях

Поведение одного мужчины не означает, будто сильная половина человечества обладает теми же недостатками. В каких случаях нельзя просто пожать плечами, вздохнуть и закрыть глаза на несовершенство?1. Он груб. Мужчины могут быть резковаты с друзьями. Но все знают, что женщины воспринимают грубоватые высказывания близко к сердцу. Если мужчина в агрессивной форме критикует каждый ваш шаг, задайте себе вопрос, с какой целью он так поступает. Вряд ли неконструктивная критика направлена на то, чтобы помочь вам разобраться в себе и реализовать скрытый потенциал. Мужчина лишь пытается подорвать вашу самооценку.

2. Он неохотно принимает участие в вашей жизни. Когда вы приглашаете его на ужин с родителями или корпоративную встречу, в лучшем случае он спрашивает: «Мне обязательно туда идти?» Любящий человек ценит возможность лучше узнать вас и ваше ближайшее окружение.Перестаньте придумывать оправдания вроде: «Конечно, вечеринка с моими коллегами будет скучной, поэтому его отсутствие энтузиазма вполне понятно». Заботливый мужчина составит компанию, чтобы вам было не так скучно!

3. Он заявляет, что вы любите драматизировать.Избранник закатывает глаза, когда вы начинаете серьезный разговор. Каждый раз, огорчаясь по важной для вас причине, вы чувствуете себя виноватой и не можете рассчитывать на понимание с его стороны. На самом деле он хочет избежать разговоров, которые причинят малейший дискомфорт. Он настолько поглощен собой, что ему безразлично, зайдут ли в тупик отношения.

4. Он редко выходит на связь. Глупо было бы думать, что взрослый человек будет отправлять отчет о каждой секунде, проведенной вдали от вас. Но он не станет пропадать на несколько дней. Мужчина, полный искренней привязанности, выкроит минутку на короткий звонок. Если будет нужно, он украдкой наберет СМС во время совещания, спрятав телефон под столом. Не стоит врать себе. В глубине души вы знаете, что дела обстоят именно так.

5. Он всерьез говорит о плюсах свободных отношений.Неважно, как именно он завуалировал истинные намерения. Он практически просит у вас согласия на измену. Подобное поведение недопустимо.

6. Он безразличен к вашим стремлениям и трудностям.Когда вы говорите о своих мечтах, он отвечает: «Правда? Это здорово». И увеличивает громкость телевизора. Вы рассказываете о неприятностях на работе, а любимый только кивает, не отрываясь от

монитора. Он не считает нужным помочь вам найти выход. Вы ведь не ждете, что он ночью глаз не сомкнет от волнения. Вам хочется получить пару советов или поддержку и сочувствие. Перестаньте уверять себя: «Он устает на работе, у него много дел,

конечно, дома ему хочется просто отдохнуть». Ваш мужчина давно вышел из детского возраста. Ожидания, что спутник жизни будет в состоянии вас выслушать, обсудить проблемы и найти пути решения, вовсе не относятся к категории заоблачных.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)