Одному моему знакомому нравится когда его жена трахает в попку. А когда она ему первый раз предложила, то он сильно испугался. Но когда его трахнули аккуратно со смазкой, ему очень понравилось. Просто некоторые мужчины боятся поначалу
Вид для печати
Одному моему знакомому нравится когда его жена трахает в попку. А когда она ему первый раз предложила, то он сильно испугался. Но когда его трахнули аккуратно со смазкой, ему очень понравилось. Просто некоторые мужчины боятся поначалу
Да, вот именно что ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
вообще такие изыскания и опыты не для наших вечеров и встреч! ... это превратится в цирк под улюлюканье!
хотя..............если будут желающие ... не запретите ведь..........
думаю женщин желающих будет поболе....
вообще... кто сказал,что страпонить надо мужчин? женщина может и к женщине приложится.... вот это будет красота!!
тоже вариант.
я был участником такого... красота!!!!!!!!!
за темпом не успевал!!!!!!!!!!!!! помоему им не до меня особо было!
но все же мне больше хочется отстапонить мужчину.
так найди......! отстрапонь....... только не рычи в процессе!!!!!:polsha_i_am:
Не рычать может и не получится. Я могу в процессе трахать жестко. могу даже затрахать
не сомневаюсь! войдёш в раж............
Так затрахаю человека до смерти. Не хочу срок получить.
Один раз Мяукисия Муркус приходила с фалоимитатором и пыталась кого-то мёпнуть (не меня)
и как?
Мужики,говорят, жаловались.
неумело трахали значит
осмотри дырочку на предмет раслабленного сфинктера и смажь смазкой. Вводи пальчик и массируй колечко входа для большего расслабления. Добавляешь еще пальчик или два для расширения дырочки. Если есть плаг или небольшой фалоиммитатор воспользуйся им...собственно уже пошел процес траха. Вводи страпон плавным движением на небольшую глубину и трахай постепенно углубляясь и насаживая его попку до конца....впрочем ритм, темп и глубина по твоему желанию.В результате ты имеешь разработаную, дырочку для ввода предметов потолще
Супер! Давно хочу попробовать.
http://4allforum.com/lofiversion/ind...t18254-50.html
наглядное пособие ..
Спасибо, Сима. От теории можно к практике переходить
получать наслаждение.
Почему-то мне хочется назвать тему:
Как правильно трахнуть мужика в задницу, и остаться в живых.
трахнутые мужчины:icon_butt: отзовитесь и поделитесь впечатлениями)
я выбираю нетрахнутого мужчину и наслаждение с ним):yes:
Дима, а почему? Ведь трахать со всей дури не буду.
За попу боюсь.
http://picgoon.info/strapon/148.jpgНе так страшен черт , как его малюют .))))
С чертями не мёпался.
Попробуй понравится и страшилки вспомнишь)))))
Дима, поначалу всем страшно. Я аккуратненько
моей девушке нравилось мне засовывать свой пальчик, по началу категорически не разрешал, но потом как то даже понралось:qip_ah:
только пальчик?
Это из серии: Холмс так и не перестал курить, а Ватсон без трубки уже не мог?..:qip_fk:
Хочу отстапонить мужчинку. Очень хочу Пума легонечко.
конечно пробовала.
Пробовала чего? Подобрать игрушку?
стапонить мужчинку. Правда мужчина свой стапон принес.
Нее, так не пойдет. Пум свой явно не принесет. Так что добывай себе персональный и нежненько так заходи с тыла...:happy:
Надо персональный приобрести. И Димку слегка стапонить