Во, блин, ДОСТАЛИ!!! Пум!!! Да НАСРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ О ЧЕМ ОНИ ТАМ ТРЕПЛЮТСЯ!!!!
Они там, а мы - здесь! Мне абсолютно фиолетово, что они там говорят про нас. Не знаю и знать не хочу! НЕ НАДО НИКАКИХ ЦИТАТ!
Пусть говорят, что хотят - это их право, пусть говорят и про меня что угодно, мне глубоко на все это наплюнуть.
Но это уже впадание в детство: я с ней(ним) не дружусь и ты тоже с ним не водись. Это самый настоящий бред! Люди имеют право общаться с кем угодно, но ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОБЩАЯСЬ С ДРУГИМИ ОНИ ПРЕДАЛИ ТЕБЯ Ты перегибаешь палку и требуешь невозможного. В конце концов, дело не в том, любят наши юзеры Деныча, ДДТ, Борса или нет, а может им нравится с ними просто общаться, РАЗГОВАРИВАТЬ, я, например, получаю величайшее наслаждение, сродни сексуальному удовольствию, общаясь с умным, эрудированным собеседником, я даже могу ему многое извинить в отношении выпадов в мой адрес, если оппонент окажется достойным противником.
ТЫ АДМИНИСТРАТОР, ЗАБАНИЛ НЕСКОЛЬКО ЮЗЕРОВ, ТЫ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО И АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАН ПЕРЕД НАМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ТЫ - АДМИН!
Ясный перец, мы будем возмущаться, а как бы ты хотел, мы же общались с ними и нам это нравилось. Просто, пошумев, желающие спокойно сходят на другой форум и пообщаются там с забаненными. Вот и все. В чем проблем?! Я не понимаю. Да просто для тренировки мозгов иногда надо общаться с такими эрудированными, умными противниками! Маразм дольше не наступит.
Эх и достали вы меня! Еще разборка и начну всех подряд кусать!!!! Я честно предупредила. ЗАТКНИТЕСЬ, пожалуйста