Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: Разоблачение DDT

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но и не осудила эти письма, хотя бы формально. А в теме при этом выступала. Т.е. ты, конечно, и не обязана была кого-то осуждать. Но мысли навевает.

А чьих же? С нетерпением жду весрий.
    Да, кстати, а почему это иы так уверены что Север Израиля обстреливала "Хезбола?" Может быть это сделала папуасская лига защиты сексуальных меньшинств или мадагаскарская Якудза?

Прямых, пока, нет. Косвенных - хоть обновляй. Пока выкладывать не буду, чтобы не раскрывать карты. Можешь передать своим друзьям, что конспираторы они хреновые.
    По первому вопросу - кажется,я уже излагала свою точку зрения на проблему.Повторяться считаю излишним.

По второму. Якудза - чисто японское "изобретение",и к острову Мадагаскар отношения не имеет.Касаемо Папуасской лиги - слишком далеко и накладно.На самом деле,тут всё просто,близко и в доказательствах не нуждается.

По третьему - нет необходимости.Ни выкладывать,ни передавать - всё и так на поверхности.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Марине де Бурбон:
    Какие обтекаемые формулировки! Ты МЭиМО не кончала?

Цитата Сообщение от Marina de Burbon Посмотреть сообщение
    По первому вопросу - кажется,я уже излагала свою точку зрения на проблему.Повторяться считаю излишним.
    А я утверждаю, что злорадство в тових постингах сквозит. Нет, ты, конечно же, не написала "Я так рада! Так и надо вам всем!" Но, видно, ВИДНО! А ты докажи нам, что мы увидели мираж.

По второму. Якудза - чисто японское "изобретение",и к острову Мадагаскар отношения не имеет.
    Что??? Правда? А я-то всю жизнь думал, что мадагаскарское.

Касаемо Папуасской лиги - слишком далеко и накладно.На самом деле,тут всё просто,близко и в доказательствах не нуждается.
    Вот именно. То же я могу сказать о причастности оппозиции к истории с письмами. А уж если кое-кто (не ты) будет настаивать на доказательстве, а говорю: мне есть, что выложить. Правда, пока, косвенные, но уж очень весомые.
    По третьему - нет необходимости.Ни выкладывать,ни передавать - всё и так на поверхности.
    А вот это уже интересно. На поверхности? Смотрю и не вижу. Т.е. я вижу неплохо всю поверхность, но, кажется, мы видим на неё разное.

Ты, кажется, согласилась отвечать на прямо поставленные вопросы? Может, хватит юлить?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Дурдом какой-то. Я, кстати, кажется, забыла осудить те письма. И что мне теперь делать?

Короткошёрстке:
    1. Ты вне подозрений. А МдБ - единственный на нашем форуме предствитель оппозиции, по недоразумению не забьаненный.
    2. Она не "забыла" осудить. Она очень интересовалась этой темой. И выступала в ней.

Да, Марина, так кого же ты подозреваешь в рассылке писем?

Марине де Бурбон:
    Какие обтекаемые формулировки! Ты МЭиМО не кончала?

А я утверждаю, что злорадство в тових постингах сквозит. Нет, ты, конечно же, не написала "Я так рада! Так и надо вам всем!" Но, видно, ВИДНО! А ты докажи нам, что мы увидели мираж.

Что??? Правда? А я-то всю жизнь думал, что мадагаскарское.

Вот именно. То же я могу сказать о причастности оппозиции к истории с письмами. А уж если кое-кто (не ты) будет настаивать на доказательстве, а говорю: мне есть, что выложить. Правда, пока, косвенные, но уж очень весомые.

А вот это уже интересно. На поверхности? Смотрю и не вижу. Т.е. я вижу неплохо всю поверхность, но, кажется, мы видим на неё разное.

Ты, кажется, согласилась отвечать на прямо поставленные вопросы? Может, хватит юлить?
    Меня допрашивает Гестапо?
    Не дави на меня,Пум - это не делает тебе чести.

Я КОНЧАЮ только с мужчинами в постели.
    Кстати,расшифровку аббревиатуры МЭиМО не дашь?Я поищу диплом об ОКОНЧАНИИ соответствующего учебного заведения...

Относительно злорадства,или злобЫ,как сказала Таисс - ответ мой читай в другой теме.
    Тебе удалось то,что не удавалось многим поколениям восточных мудрецов - "увидеть чёрную кошку в тёмной комнате..."

А вообще,ты знаешь,я неправа была.Якудза появились не в Японии.Они появились у нас в Израиле.Давно,ещё до периода изгнания.А потом вездесущие евреи перенесли сию традицию в Японию.Оттуда она и распространилась по всему миру.
    Берегись!Якудза не знают пощады!

Вот когда у тебя будут ПРЯМЫЕ доказательства,тогда будет,о чём говорить.А пока что - "бездоказательно,дорогой профессор,бездоказательно" .
    На косвенных уликах никто и никогда не строит процесс - если не хочет его проиграть.

А вот здесь - абсолютно согласна с тобой.Мы действительно видим поверхность с полярно противоположных точек зрения.

Да, Марина, так кого же ты подозреваешь в рассылке писем?
    Я никого не подозреваю.Мне это НЕИНТЕРЕСНО.
    А вообще,я не понимаю.Даже,если бы я и знала,чья это работа,неужели ты полагаешь,что я настолько наивна,чтобы вот так прямо взять и выложить тебе:"Это такой-то\такая-то\такие-то"?
    Не смеши меня,Пум.

Cool ЛЫСЫЙ, КАКОЙ ТЫ НУДНЫЙ!!!

Нет Мариша... и для истинной стервозности не дотягивает...
    НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
    ГЛУПО!!!
    ТОШНОТВОРНО!!!
    да,писем в личьку,плииз только!!!! о любви-всё остальное в помойку!!!!не трогает!!!
    ВЕСЬ ЭТОТ СЛОВЕСННЫЙ ПОНОС ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ,ДРУГИ...
    Я достаточьно бреда слышу на работе,в интере - отдыхаю...
    Напосошёк - ...осёл останеться ослом,
    хоть усыпай его звездами..-говаривал Бёрнц...
    Ваше занудство= упрямству.
    ...не ешьте на ночь сырых помидор...-говаривал Ося
    БАААЙ!
    Последний раз редактировалось Taiss*; 18.09.2006 в 22:37.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Цитата Сообщение от Marina de Burbon Посмотреть сообщение
    Я никого не подозреваю.Мне это НЕИНТЕРЕСНО.
    А вообще,я не понимаю.Даже,если бы я и знала,чья это работа,неужели ты полагаешь,что я настолько наивна,чтобы вот так прямо взять и выложить тебе:"Это такой-то\такая-то\такие-то"?
    Не смеши меня,Пум.
    Ну, если бы ты знала или подозревала, что это сделала не оппозиция, а кто-то другой, ты бы, уверен, поспешила бы всех об этом уведомить. Даже если бы знала, что это оппозиция, но у тебя была бы крохотная вероятность убедить всех, что это сделал кто-то другой.
    Какая тут пословица подходит?
    Знает кошка, чьё мясо съела.

Ладно. С эти вопросом разобрались.
    А вот тебе следующий.
    Скажи, ты всерёз полагаешь, что я присваивал себе часть денег смёпщиков и даже тырил по карманам. пока бедняги предавались любовным утехам, а на вырученные деньги летал в Питер, обувать лохов?

Да, кстати, термин "оппозиция" для обозначения оборзевших уродов, гадящих на форуме ввёл не я, а Воланд. Я бы назвал как-нибудь по-другому.

Ну, если бы ты знала или подозревала, что это сделала не оппозиция, а кто-то другой, ты бы, уверен, поспешила бы всех об этом уведомить. Даже если бы знала, что это оппозиция, но у тебя была бы крохотная вероятность убедить всех, что это сделал кто-то другой.
    Какая тут пословица подходит?
    Знает кошка, чьё мясо съела.

Ладно. С эти вопросом разобрались.
    А вот тебе следующий.
    Скажи, ты всерёз полагаешь, что я присваивал себе часть денег смёпщиков и даже тырил по карманам. пока бедняги предавались любовным утехам, а на вырученные деньги летал в Питер, обувать лохов?

Да, кстати, термин "оппозиция" для обозначения оборзевших уродов, гадящих на форуме ввёл не я, а Воланд. Я бы назвал как-нибудь по-другому.
    Пууум!Сказала ведь - НЕИНТЕРЕСНО...

Мне плевать,обувал ты лохов или нет и на какие деньги ты летаешь в Питер или ещё куда.Обувал - пусть это будет на твоей совести.Нет - пусть утверждающие обратное мучаются недомолвками.

А как бы ты назвал "оборзевших уродов"?Так бы и назвал?

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права