Видишь как здорово, свободу ценить начинаешь только будучи в кандалах
Вид для печати
Да, Фрол, бедные вы бедные(((
Сижу и думаю: сцуки мы, сцуки...заковываем вас в кандалы, делаем вас несчастными, рожаем вам детей, заставляем зарабатывать деньги и всё потому что мы-стервы :-)
Бегите от нас и не оглядывайтесь :-)
Не согласно, на личном примере, вот пока нужна была я, нужен был и ребенок, как только я под сраку мешалкой мужу дала, то и ребенок стал сразу не нужен, даже за мои деньги , которые я ему высылала он не хотел помочь своему единственному сыну. Мужчин , мне не понять, очень сложное существо, поэтому привыкла надеяться только на себя , свои деньги и свою помощь. Мужчины здесь как то совсем в стороне, а жаль.Всегда хотелось верить в них. Но увы и АХ!:roll: как мой отец говорил:" Обопрешься, как хером об лед" .... точнее не скажешь))))
Фрол, я согласна, идите к разным и будьте счастливы :-)Цитата:
Не , не совсем так. Каждая ситуация - конкретна.
Вы правильно делаете, что рожаете детей, нам же надо кого то любить.
Деньги зарабатывать мы сами себя заставляем. В чем Ваша вина , в том , что хочется Вас разных, а Вы с этим не всегда согласны.
Любить - желательно и нужно тех, кто подходит, а не слепо..Эта, слепая любовь, еще до добра никого не доводила. В конечном счете - пары распадались, лучше, когда зесь присутствует еще и голова - взвесить все за и против - это не будет расчетом, поскольку расчет есть лишь при материальной выгоде.
Почему обязательно к "к..." или "от"?Мне кажется,что человек,когда его инстинкты поиграют и осядут немного,к себе возвращается.Для кого-то неприемлемы ограничения свободы в браке(даже при самом терпеливом и снисходительном партнёре).Для другого - одиночество нестерпимо.Для таких синхронная смерть и впрямь - счастье.Просто надо понять - где твоё место,и не ломать себя,и не спихивать вину на ближнего,и не требовать с него то,чего он дать не может.
Пумяуху:дама за углом(никак не получается вставить цитату)молода,красива,пьян т кровь и будоражит желания,вместе с ними,однако,и животные инстинкты;уже стоит на трупах,чужие головки,как конфетти,разбрасывает,не терпит конкуренток и старается их придавить и даже вообще прикончить.Безопасна только обвязанная и опутанная законами,моралью,узами брака ,усмирённая видом чужого кулака.Фу,как я говорю о женщине,но уж такая эта самая дама опасная тварь.
Гургулидзе!
В целом все правильно.
Но можно и развить тему - есть женщины (как и мужчины) хорошие а есть плохие. И плохих, которые притворяются хорошими как оказалось, очень-очень много! И есть целое искусство - как притворяться хорошими! Как прикрываться детьми, семьей, любовью, собственной несамостоятельностью, и жить за счет мужчины, которого не любишь и не уважаешь. Но говорят они, естественно что любят - как же иначе - все распадется тогда!
Но делают это открытие мужчины лет в 40. А те, кому повезло и достался хороший человек - вообще могут не понять в чем тут дело и насколько это явление распространено...
Отсюда и эти болезненные попытки выяснить "зачем мы вам?". Так вот, вы все нам совсем не нужны. Но нам очень нужны те из вас, кто достоин нашей любви!
Мужчины тоже бывают плохие. И совсем плохие. И это совсем другая тема...
а почему бы не рассмотреть детей,жизнь с любимым-как воплощение твоих мечтаний,чтобы они сделали то,чего не смог ты?? не остаться одному в старости-согласна,но это так...приземлённо,а вот если "вырастить " любимую и сына,как продолжателя твоих идей... может и дополнительные силы появятся..для сражения?
Зачем так безнадежно? человек растёт-меняется до самой смерти,если он -не жвачное животное,и сыновей можно плодить до...это уж от тебя зависит...
Притворство - игра,не надо объяснять,что все мы играем всю жизнь,с разной степенью увлечённости и талантливости.Невозможно разделить,где заканчивается любовь и начинается игра.Мораль - тоже игра своего рода,игра бывших(да и настоящих)животных в театр людей,и она нас людьми делает по-настоящему.Твои жёны тебя любили по-своему,играли плохо.В свою игру надо верить!Тогда и чужая не будет потрясением.
Довольно коряво,но я думаю,ты понял:прости своих бывших,будет легче с будущими.
Дети утешать в старости? У моего мужчины все с точностью наоборот...
Видимо,Рыська имела в виду,что "малые дети спать не дают,а большие дети жить..."(ц) :biggrin:
Чем старше дети,тем больше тревог,волнений,забот и проблем....
хотя,бывает и наоборот....
Мариет
Да, обяснение корявое, т.к. игнорирует логику.
Ну какая же это игра-то?! Годы жизни, судьбы, судьбы детей, имущество... И четко просматриваемые житейские интересы... Нееет, это совсем-совсем не игра.
Просто надо понимать, что хитрые женщины ОЧЕНь ЧАСТО по-крупному подставляют мужчин и не видят в этом большого греха. Это так, игра... А потом квартирка мне достанется, заодно и ребеночка рожу от качественного партнера...
По-своему любили они меня... Так зоофил по-своему любит животных... Ты, Мариет, судя по всему человек приличный и видимо не очень-то понимаешь о чем речь идет.
Но самое главное, от чего я просто охуеваю, извините, это слаженный женский хор поющий о том, что женское потребительство, паразитизм и манипулирование это такой милый мелкий недостаток!
И в качестве контрдовода приводят мужское пьянство или нежелание покупать диван...
Пуся!
Примитивно, в риторике этот прием называется переход на личности...
Тебе лично объясню, что обидел скорее я, т.к. выиграл все суды и взял себе все что мне положено по праву... )))
Фалекс, ты пытаешься объяснить женщинам, что их отношение к мужчине чисто потребительское?!
Смелое решение.
По теме...
Считаю такое отношение состороны женщины - нормальным и это не коробит меня. Они (женщины) вотличии от нас заботятся о детях. И в их задачу входит сохдание наилучших условий для подрастания нового поколения. Если для этого они используют все доступные методы и добиваются в этом успеха - честь им и хвала.
Согласись, именно они, а не мы вкладывают жизнь в воспитание детей. А наша задача сделать всё возможное, чтобы женщине не надо было бы хитрыми уловками вытаскивать из нас достойное существование для себя и для детей.
Мне кажется, что все разлагольствования о женской стервозности - это от попытки мужчин оправдать наши же недостатки.
Хы... Позабавил...
Ты счастлив теперь? Что ж, я рада за тебя. :smile:
Что касается перехода на личности, то, прости, пожалуйста, но ты столько твердишь о женском паразитизме и манипулировании, что такой вот примитивный вывод напрашивается сам собой. А последнее твоё высказывание только подтверждает его правильность.
Я неправа? Тогда - ещё раз прошу меня извинить. :smile: