|
|

Да, Фрол, бедные вы бедные(((
Сижу и думаю: сцуки мы, сцуки...заковываем вас в кандалы, делаем вас несчастными, рожаем вам детей, заставляем зарабатывать деньги и всё потому что мы-стервы
Бегите от нас и не оглядывайтесь![]()

Не согласно, на личном примере, вот пока нужна была я, нужен был и ребенок, как только я под сраку мешалкой мужу дала, то и ребенок стал сразу не нужен, даже за мои деньги , которые я ему высылала он не хотел помочь своему единственному сыну. Мужчин , мне не понять, очень сложное существо, поэтому привыкла надеяться только на себя , свои деньги и свою помощь. Мужчины здесь как то совсем в стороне, а жаль.Всегда хотелось верить в них. Но увы и АХ!как мой отец говорил:" Обопрешься, как хером об лед" .... точнее не скажешь))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Фрол, я согласна, идите к разным и будьте счастливыНе , не совсем так. Каждая ситуация - конкретна.
Вы правильно делаете, что рожаете детей, нам же надо кого то любить.
Деньги зарабатывать мы сами себя заставляем. В чем Ваша вина , в том , что хочется Вас разных, а Вы с этим не всегда согласны.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |