Ох! И не говори, Татусик! Незабываемая газовая атака была! Так много лет уже прошло, а я все еще содрогаюсь, вспоминая ее.
Вид для печати
Ох! И не говори, Татусик! Незабываемая газовая атака была! Так много лет уже прошло, а я все еще содрогаюсь, вспоминая ее.
Да в самолете , когда народ начинает снимать обувь - это :roll: слова сложно подобрать.Но убить - можно!:grab:
Ох, и не говорите... Загадочные они существа, мущщины... и пахучие)))Цитата:
Сообщение от Ora
Если мужчина тебе нравится - измени его запах.
Кстате о табаке. Давным давно был у меня начальник, а у него - рпивычка: из курилки прямиком на телефон и с полчасика повисеть. А потом этот телефон звонит и я ДОЛЖНА ВЗЯТЬ ТРУБКУ! При этом не рухнуть, не блевануть, не матюкнуться ипонять о чём говорят. Вот это был экстремал!
Запах начальника изменить невозможно! Зато возможно поменять начальника.
К моему великому счастью, не встречала начальников с плохим запахом, а вот когда со мной начальник поехал в банк оформлять подписи в чем был, т.е. в шортах из джинсов (оторвал штанины и шорты готовы) и приблизительно что-то подобное надето было сверху
(от джинсовой куртки были оторваны рукава) на голое тело, это был большой прикол. Я веселилась от души и не скрывала этого! Отличное настроение было обеспечено надолго. Надо было видеть в этот момент банкиров, которые старались не таращиться на него и, уж тем более, не улыбаться. А вообще-то он во всем очень неординарная личность, его хобби - летать на воздушных шарах.
Класс, мне бы такое начальство! Шоб к кофточкам не придирались.:biggrin:
Зефирка,повезло тебе и с работой,и с начальником!
А я бы ему еще при входе в банк навесила пару сотовых на пояс с микрофонами в горловину,и плюс MP-3 в уши с каким-нибудь забойным рок-н-роллчиком на полную катушку.
Чтобы он в таком виде зашел в банк,и еще мотал головой в такт музыке.
И чтобы он был весь обвешен проводами,торчащими микронаушниками...
Класс!!!!!!!!!!!!! Во,видуха!!!
А еще на поясницу привязала бы какой-нибудь свитер,завязав его рукава на животе.
Пусть охрана банка потом разбирается,что где и как! :) :) :)
Перед тем, как сблизиться, стоит принять совместный душ. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/good.gifЦитата:
Нравится ли вам запах вашего избранника?
Чтобы понять, твой это человек или не твой, его сначала надо обнюхать :-D :-D , а потом уже решать: в душ с ним идти или проводить до дверей.
А по поводу проводов...так он и так весь в проводах, он не любит сидеть и руководить, весь как живчик...сам садится вместе с мастерами и вечно что-нибудь ремонтирует ...или какой-нибудь колхоз поднимает на невиданную высоту или еще что-нибудь придумывает. Теперь создает Клуб любителей воздухоплавания Нижегородской области. У нас же ежегодно проходят феерии воздушных шаров в городе. Красота необыкновенная, когда над городом плывут огромные разноцветные шары. Со всей России приезжают поучаствовать.
Полезное дело колхоз поднимать. Я бы тоже в трактористы пошел. ;-) :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Зефир*
http://a.foto.radikal.ru/0604/1c83e4f2cb93t.jpg
А справишься?
...формы одежды и цели похода ;)Цитата:
Сообщение от Зефир*
Прекрасный вкус! http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/ohmy.gif http://www.mitos.kulichki.net/smilel...un/thumbup.gifЦитата:
Сообщение от Зефир*
Конечно! Я тоже меняю, правда, редко.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Иногда так не хочется применять свой устоявшийся запах, шо мама родная! Иногда мешает.
Сестра звонит, и говорит:"Был у нас, почему не дождался?" Откуда узнала, хотя дома никого не было? Правильно! :mad:
Я уже писала о том, что очень люблю хорошие духи, как женские так и мужские. Мы об этом говорили в теме http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=344&page=2
У меня зависит ИМЕННО от цели похода и от времени суток. Днем - что-то понежнее.
Так по утрам я духами никогда и не пользуюсь, только туалетной водой тех же фирм.
А я еще люблю пользоваться кремом для тела той же фирмы, что и духи.
это идеальный вариант.
Да , как хорошо когда мы вкусно пахнем....... и наш запах нравится кому то....
А меня возбуждает когда я мою своего мужчину в душе и он потом долго-долго пахнет МОИМ мылом....
А еще после его ухода я не меняю постель--вечером перед сном нюхаю...и вспоминаю......все-все-все....
Классно,Умничка ты Бризка....... я тоже так делаю.....
Иногда я перед сексом сбрызгиваю подушки и простыни своими духами.
Мне безумно нравится запах моего мужчины. Запах чистой кожи, особенно после долгого горячего душа.
dush eto priyatnaya igra dlia ochisheniya i nachalnova kontakta ;-)
v dushe i sex opasen i prekrasen :-)
tolko ne podskolznites
a vot kogda u cheloveka nasmork kak yemu ne oshibitsia v vibore ?
ved vo vremia sexa nos nachinayet dishat nezavisimo ot proshlovo yevo sostoyaniya
i tut mozet poluchitsia oblom :-)
Мужчины! Нравится ли Вам , запах вашей Женщины... Насморк оставим в покое..
mne nravitsia zapah muzchini s kotorima ya bila v subbotu :-)
ЕЖИК, мне мой ноль второй муж , всегда говорил прикосаясь ко мне " РОДНАЯ, ну такая родная"" он имел ввиду запах. Мы с ним прожили блин 20 лет. Наверное в этом был виноват мой запах ))))) а за это время можно было поменять четыре мужа. Каждую пятилетку нового . с новым запахом...:2jump:
ученые говорят что со временем муж и жена обритают один запах при чем в основном женщина перенимает мужской т.к. он сильней( имеется виду запах тела и потовые железы)
ГОСПОДИ, у меня столько было мужчин за эти 20 лет , что на всех ваших мепках столько не будет за два столетия, и что же всех их желЕзки я должна была перенять??? Да просто он любил меня :multi: и закрывал глазки на все это, ....кстати , я не была в восторге от его запаха тела. У меня кстати как у ЕЖА , обсолютный НЮХ ))) Лучше бы обсолютный слух..:oops:
БОГИНЯ, так я и прожила с ним 20 лет)))))):biggrin:
Мне нравились запахи всех моих избранниц.
Запах избраницы- самый лучший запах.
:redface::redface:
Это первое ,что человек ощущает при прикосновении к своему партнеру,запах или притягивает или наоборот отталкивает на всегда.
Не давно была на встрече с друзьями.Встретила мужчину,которого в другое время,сьелабы живьем,но когда мы встретились и он подошел поздороваться,я чуть не оболдела от его запаха.Это был запах пота+запах выпивки+запах деодоранта+запах женских духов+видно его рвало,и этот кислый запах.
Я отдернулась от него,и вознинавидела себя,за то что когда то думала быть с ним....
А вообще для меня запах очень многое значит.Не переношу запах пота,ног,рта,и если это есть у мужчины,я не говорю об этом ,просто красиво отдаляюсь.