|
|
ГОСПОДИ, у меня столько было мужчин за эти 20 лет , что на всех ваших мепках столько не будет за два столетия, и что же всех их желЕзки я должна была перенять??? Да просто он любил меняи закрывал глазки на все это, ....кстати , я не была в восторге от его запаха тела. У меня кстати как у ЕЖА , обсолютный НЮХ ))) Лучше бы обсолютный слух..
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
БОГИНЯ, так я и прожила с ним 20 лет))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Мне нравились запахи всех моих избранниц.
Запах избраницы- самый лучший запах.
Это первое ,что человек ощущает при прикосновении к своему партнеру,запах или притягивает или наоборот отталкивает на всегда.
Не давно была на встрече с друзьями.Встретила мужчину,которого в другое время,сьелабы живьем,но когда мы встретились и он подошел поздороваться,я чуть не оболдела от его запаха.Это был запах пота+запах выпивки+запах деодоранта+запах женских духов+видно его рвало,и этот кислый запах.
Я отдернулась от него,и вознинавидела себя,за то что когда то думала быть с ним....
А вообще для меня запах очень многое значит.Не переношу запах пота,ног,рта,и если это есть у мужчины,я не говорю об этом ,просто красиво отдаляюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |