Итак, деньги для Стенки переданы через Шалунью. Жду сообщения о получении оных. Шалунья, не забудб взять со Стенки расписку.
Вид для печати
Итак, деньги для Стенки переданы через Шалунью. Жду сообщения о получении оных. Шалунья, не забудб взять со Стенки расписку.
Свершилось!
в землю закопал и надпись написал:wink:
Молодец, Пум, серьёзно. А ещё цветочки бы неплохо...это я так...размечталась. Просто ты же Милли на них цветочки купил, можно было тоже в знак признательности. Жест благородства:wink:
Никаких цветочков. Она же меня зарезать обещала.
Острый нож в сердце?
да...чё деньги с людьми делают.
Но теперь она передумает...
Пум, Корал права, она вообще часто очень умные вещи говорит, стОит иногда прислушаться...Купи цветы, Стенке станет приятней, она тебя зарезать обещала в порыве ярости и гнева, любой женщине такое будет неприятно, уже всё прошло а обида осталась. ты же мужчина, должен быть благородным
Да, мой Айвенго, меня хвалит. Спасибо, мой внимательный.
Женщина есть женщина, цветы бы растопили её сердце окончательно.
Не, ну можешь и кольцо с брюлликом купить, тоже неплохо будет.
Я, конечно, джентльмен. Настолько, что не буду на эту дуру подавать заявление в полицию. Но дарить ей цветы...
Угу, Фрол, назвать женщину дурой....ржунимагу..эт по-джентельменски.
Оказывается сейчас такие жентельмены, ты не знал?
Пум, что ты нам скажешь на это?
Женщину, которая осыпает тебя площадной бранью и горзится зарезать джентльмен назовёт дурой, а не джентльмен просто отпиздил бы её за такие слова. Но я - джентльмен, женщин не бью.
Да, женщины так не ругаются. Только базарные бабы.
Пумяух, говоря о женщине, какая она не была, очень по " джентельменски" употреблять нецензурную брань...... не украшает..
О женшине я бы так не сказал. Я говорю о бабе.
Ладно. Не стоило мне заводиться.
Сами виноваты. Цветы Стенке! После всех её гадостей! Постараюсь впредб сдерживаться.
Тут джентльменом даже и не пахнет. Ну отдал бы тихо долг, так нет, тебе опять надо вывалять человека в грязи.
ЛИЧНО МНЕ СТЕНКА ВСЕГДА БЫЛА СИМПАТИЧНА!
Обозвать, оскорбить, обвинить. Истинный " джентльмен". Но в этот раз хоть не оппозиция виновата, а Айвенго. И как он посмел сказать, что женщне надо преподнести цветы? Ведь это правда поступок джентльмена.
Пумяух, когда от кого-то требуешь корректности и справедливости, не мешало бы и самому соответствовать этим принципам.
Но скорее всего, тебе просто скучно стало на форуме. Нет разборок ругачек.
И что это за привычка все время разбираться с женщинами. Чисто по джентльменски. Зря она с тебя не взяла расписку, когда одалживала деньги.
Леска,хоть и обещала не отвечать вашей "святой троице",но здесь ты точно не права.
Ты не была на предыдущем форуме Борса,который" гавкнул ",перед "банькой".
Там она такую хрень писала,-и что мы приходим к ней и третируем её дочь,что подставили в её квартире какие-то следящие устройства. Она умоляла на форуме оставить в покое её семью...
В общем,все подробности спрашивай у Борса.Возможно,у него остались какие-то следы её бреда.
А то,что она написала на "волчатах",это вообще трезвым умом никак невозможно воспринять.
Что она была больна "спидом" на тот момент,когда Пум взял у неё эти несчастные 100 шекелей,чтобы добраться ко мне с букетом цветов из Ашдода в Тель-Авив.
Прошло 3 года после этого.Больные со "спидом" столько не живут,и не лазют по инету по всем форумам,обсерая Пума,и меня. "Принцесса",-так она меня называет.Я,в принципе,не сержусь,называйте меня,как угодно.Только я не люблю несправедливости и лжи.
...Цитата:
а не джентльмен просто отпиздил бы её
Девочка, а что вас смущает, простите?:grin:
Милисента, даже не стоит вдаваться в подробности всего происходящего между вами, но смешно было называть себя джентльменом.
И все это поднимать и вспоминать.
Молча отдать долг.
Разве не так?
Зачем нужно было поднимать такой шум из за долга , который нужно было отдать давно, отдал хорошо мы рады , а доказывать что кто то хорош или плох не стоит, люди не слепые видят все сами и каждого на этот счет свое мнение..
и мой пост пропал..чудеса какие-то..хотя бы предупреждали
А когда я отдам ей деньги,мне стоит потом тему открывать и прикладывать копию расписки??
Действия супермодератора не обсуждаюЦО!!!
Шалунья!!!!!Доложишь как на духу деньги отдала..
Почему с жутким?
Да...Во народу тусуется! Такое впечатление, что ети 100 шекелей, сродни берлинской стене. Всяк хочет получить, хоть кусочек на память.:-P
Можно , сфотографироваться рядом с ними, о будет память..
да, будем надеятся на это..дело очень важное и непростое. Но она совета ведь спрашивает. А может ей не стОит расписку здесь выставлять, а просто на смепку привезти и показать?
а почему аватар жуткий? мне нравицца, бананчик такой сексуальный и язычок..возбуждающая аватарка. не то что вчера
Причем 100 шекелей это 20-25 долларов.
Всмысле.. такую сумму можно элементарно на улице найти если хорошо поискать.
Милисента, базар не по теме, оффтоп..