|
|
Угу, Фрол, назвать женщину дурой....ржунимагу..эт по-джентельменски.
Оказывается сейчас такие жентельмены, ты не знал?
Пум, что ты нам скажешь на это?
Женщину, которая осыпает тебя площадной бранью и горзится зарезать джентльмен назовёт дурой, а не джентльмен просто отпиздил бы её за такие слова. Но я - джентльмен, женщин не бью.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, женщины так не ругаются. Только базарные бабы.
Пумяух, говоря о женщине, какая она не была, очень по " джентельменски" употреблять нецензурную брань...... не украшает..
О женшине я бы так не сказал. Я говорю о бабе.
Ладно. Не стоило мне заводиться.
Сами виноваты. Цветы Стенке! После всех её гадостей! Постараюсь впредб сдерживаться.
Тут джентльменом даже и не пахнет. Ну отдал бы тихо долг, так нет, тебе опять надо вывалять человека в грязи.
ЛИЧНО МНЕ СТЕНКА ВСЕГДА БЫЛА СИМПАТИЧНА!
Обозвать, оскорбить, обвинить. Истинный " джентльмен". Но в этот раз хоть не оппозиция виновата, а Айвенго. И как он посмел сказать, что женщне надо преподнести цветы? Ведь это правда поступок джентльмена.
Пумяух, когда от кого-то требуешь корректности и справедливости, не мешало бы и самому соответствовать этим принципам.
Но скорее всего, тебе просто скучно стало на форуме. Нет разборок ругачек.
И что это за привычка все время разбираться с женщинами. Чисто по джентльменски. Зря она с тебя не взяла расписку, когда одалживала деньги.
Последний раз редактировалось Lecka; 13.03.2007 в 13:08.

Леска,хоть и обещала не отвечать вашей "святой троице",но здесь ты точно не права.
Ты не была на предыдущем форуме Борса,который" гавкнул ",перед "банькой".
Там она такую хрень писала,-и что мы приходим к ней и третируем её дочь,что подставили в её квартире какие-то следящие устройства. Она умоляла на форуме оставить в покое её семью...
В общем,все подробности спрашивай у Борса.Возможно,у него остались какие-то следы её бреда.
А то,что она написала на "волчатах",это вообще трезвым умом никак невозможно воспринять.
Что она была больна "спидом" на тот момент,когда Пум взял у неё эти несчастные 100 шекелей,чтобы добраться ко мне с букетом цветов из Ашдода в Тель-Авив.
Прошло 3 года после этого.Больные со "спидом" столько не живут,и не лазют по инету по всем форумам,обсерая Пума,и меня. "Принцесса",-так она меня называет.Я,в принципе,не сержусь,называйте меня,как угодно.Только я не люблю несправедливости и лжи.
...а не джентльмен просто отпиздил бы её
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |