:-P :-P :-P Нужно учитывать , что с тобой беседуют Женщины..........этим все сказано......
Вид для печати
:-P :-P :-P Нужно учитывать , что с тобой беседуют Женщины..........этим все сказано......
я помню "если женщина не права- нужно перед ней извиниться"(фр.пословица)
но когда женщина считает, что фаллопиева труба- духовой инструмент, это перебор(случай из жизни)
Санта,так ты врач?
Если да,то у меня к тебе много вопросов.
Я просто запутываюсь с терминологией с мышцами,хотя анатомия,-это моя настольная книга.. :)
я их чувствую руками,а как их зовут, смотрю в книгу,и не узнаю.
Стольько патологий,что даже анатомический атлас не помогает.
Ты " жонглируешь" терминами которые некомпетентному человеку неизвестны....... вот так, вот Санта......
Хризантемка, неужели ты не понимаешь. Наш Санта пытается понравиться женской половине ЛБК, для этого и кидается умными терминами. Ну...кто как может, забавный способ.
Ты нам нравишься Санта и так!:rofl:
:BIG: Да ,Корал,мы им просто очарованы......
САНТА, не верь этим КРОШКАМ:angel: все равно обманутым будешь! Они у нас такие! Санта , ну ты как?? Заточил свое оружие?? Я тебе попку конкретную подыскала! Давай дерзай, если сам не сможешь, то я тебе двоих на помощь послалааааааааааааааааа!:ro fl: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...1&d=1161354377
Это как же им пользоваться?
ЛЕГКО и непринужденно!:scatter: Думаю , что он славно входит и выходит! Славно получается!
А пердстаь, что у девушки пирсинг. И зацепилось одно за другое. Ни туды ни сюды.
ТАДЫ, надо в АНАЛ!:sad: :drinking:
А у неё там пирсинг (чутиь не написал "писринг")
когда такое "ЧУДО" войдет втебя испытаешь ну очень "острые" ощущения....
Ладно ребята не бздите! Я думаю у них все там продумано, что и за что цепляется! Если такой болт есть, значит он кому то доставляет удовольствие! Я в этом не сомневаюсь! Возможно даже какому нибудь мэну в очечко! В тюрягах они изощряются ОГО-Го_го!:drinking:
еслиб он стоял- емуб вообще цены не было :-D
с технической точки зрения препятствий не вижу, пирсинг правильный
технологические зазоры на расширение соблюдены 8)
думаю вид будет " обалденный ".......
У моего бывшего знакомого был вшит шарик в половой член.
На вопрос зачем? Отвечал, мол бабы прутся, ощущения обостряются.
И правда, вшили в тюрьме, когда за мошенничество 2 месяца просидел, потом друзья вытащили, другая тема.....
Так оказывается раньше их больше- штук пять было.
Надо же.... кому-то приятно. Пирсинг наверное из этой же темы. Ну чтоб покруче....
Короткошёрстке: на стоять-падать это не влияет, хотя может у всех по-разному конечно.
Мне кажется, в том, что на картинке, слишком уж много металла. А мысль моя в том, что если он сжимается - гремит ли всё это железо?:lol: А магнитом притягивается? Кто знает?
Кстати, с шариком в члене у меня был товарищ - мы этот шарик дооолго искали. пальцами. А так - ощущений никаких.
:biggrin: :crazyeye: Шерсточка! какой там шарик , лучше всего вшить магнит ,"ощущения " будут незабываемые.....
Как вам этот членик понравился всем!! ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы!:grin: :roll:
У меня один знакомый носит на своем члене большое банное полотенце. Так что думаю со вставанием и опаданием у этого красавца все в полном порядке. Иначе бы не делал8-)
8) Даааааа ,это чтобы руки, были чем то заняты......
Ну надо же что то теребить!:lol: :lol:
:2jump: Ох тяжелая это работа......
Да ладно тебе, у нас в желтом домике постоянно кто то пуговки теребил.... Скучаю по ней!
Перебьётся. У меня было тяжёлое похмелье, а тут ещё и пристают.
Ну эта "болезня " проходящая........сейчас хорошо.......полегчало.....
За несколько-то лет, конечно, полегчало. Тем более, что было много разных других похмелий.:mrgreen:
Здорово!... девушка красивая на картинке