еслиб он стоял- емуб вообще цены не было![]()
с технической точки зрения препятствий не вижу, пирсинг правильный
технологические зазоры на расширение соблюдены![]()
|
|
еслиб он стоял- емуб вообще цены не было![]()
с технической точки зрения препятствий не вижу, пирсинг правильный
технологические зазоры на расширение соблюдены![]()
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
У моего бывшего знакомого был вшит шарик в половой член.
На вопрос зачем? Отвечал, мол бабы прутся, ощущения обостряются.
И правда, вшили в тюрьме, когда за мошенничество 2 месяца просидел, потом друзья вытащили, другая тема.....
Так оказывается раньше их больше- штук пять было.
Надо же.... кому-то приятно. Пирсинг наверное из этой же темы. Ну чтоб покруче....
Короткошёрстке: на стоять-падать это не влияет, хотя может у всех по-разному конечно.
Последний раз редактировалось Корал*; 22.10.2006 в 13:30.
Мне кажется, в том, что на картинке, слишком уж много металла. А мысль моя в том, что если он сжимается - гремит ли всё это железо?А магнитом притягивается? Кто знает?
Кстати, с шариком в члене у меня был товарищ - мы этот шарик дооолго искали. пальцами. А так - ощущений никаких.
![]()
Шерсточка! какой там шарик , лучше всего вшить магнит ,"ощущения " будут незабываемые.....
Как вам этот членик понравился всем!! ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы!![]()
![]()
У меня один знакомый носит на своем члене большое банное полотенце. Так что думаю со вставанием и опаданием у этого красавца все в полном порядке. Иначе бы не делал![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Даааааа ,это чтобы руки, были чем то заняты......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |