Тему то не оффтопим до конца,оставь как есть.От тебе делать нечего :)..Ну ушли барышни в сторону,ничё страшного.Нельзя же для каждой мысли не по теме открывать новую тему.
Хотя,если ты хошь,я буду так делать.
Вид для печати
Тему то не оффтопим до конца,оставь как есть.От тебе делать нечего :)..Ну ушли барышни в сторону,ничё страшного.Нельзя же для каждой мысли не по теме открывать новую тему.
Хотя,если ты хошь,я буду так делать.
Так обе интересные.
Почему бы не поговорить отдельно о меятах, отдельно об оре?
О мечтах более приятней говорить.
Да оффтотопьте, я не против.
Пум, какие у тебя в жизни есть интересные моменты, это ж надо придумать целую армию для атаки на женщину в красном пальто.
Видишь, какой ты в детстве был мстительный проказник?:razz:
Девочка, я согласна, иногда тихие слова намного эффективнее громкого Ора. У меня, например, в детстве даже руки немели, если на меня кричали. Переставали вообще работать, сильно впечатляло.
А знаешь, что мне говорят иногда? Ты такая спокойная, как под наркотиком, ты не выпила? И весёлая всё время? Неее, говорю.....дурачка просто ги-ги:razz:
Нельзя кричать на детей по мере возможности. Ситуации, конечно разные бывают, хотелось бы без скандалов обойтись. Я на своих будущих не хочу кричать, даааа ужжжжж.....надеюсь, что будет так, блин, не верится.
Сладкий Яд, я тоже мечтала про кошечек и собачек, целый дом для них построить и собирать всех бродячих собак и кошек. Представляю сейчас эту картину:razz:
А у самой ни одной живности нет.
В детстве все хорошие и сердобольные:beer:
Нет, уж милая , сердобольность в нас закладываютс детства и уже став взрослой никогда не могла пройти мимо тех кого обижают...
Хризантемик, а кто закладывает?
Или есть, или нет.....
И детки зверёеышами бывают, я вот 2 раза вожатой подрабатывала в студенчистве.
Знаешь каааакие монстрики растут иногда?
Стекло хватают и в бой на противника с криком Урааааа!!!!:-P
Я буду кричать на своих детей.
Итак непоротое поколение зафлудило 21ый век до невозможности. Возьмите к премеру меня! Меня в детстве вообще не пороли.. а может стоило?
И нас с братом не били хуже мы от этого не стали.....
А лучше?
гыыыы......пошёл оффтоп.
А меня били,мало,но зато кааааак,мама била в основном.За поведение "неуд" отдубасила ножкой от стула,за то ,что я линейкой выстрелила в задницу учительницы продлёнки..А в 13 лет скакалкой,за то,что я назначила свидание какому то там парнише,лет на 10,а то и больше ,старше меня,он жил в общаге,напротив нашего дома.А свидание назначила под окнами моего дома,а мама увидала и мне пришёл тогда .Но в основном я росла очень воспитанной девочкой.И спасибо родителям,что они воспитали меня такой.В 8-11 классах все девчёнки курили,а я нет,и до сих пор не курю.В школе не красилась,на дискотеку не ходила.Бабушка меня воспитывала,ей надо отдать так же должное.Кроме мата,у меня больше не было никаких недостатков.Девственность потеряла и то,в 19 лет )),а не как все мои подруги в 16-18.И им, первым,был мой муж......Вот такая серая мышка была ))
И наши дети, мечтают обо всем хорошем ,и главное чтобы их не били....:rofl:
Я не бью,хотя по заднице трескаю,иногда.Я ору,как бешенная :)) Это уже привычка.
Девочка-припевочка. Образец для подражания. Молодчинка.
Я всегда такими восхищалась, откуда терпения хватает вести себя прилично?
Я вот и курила с 15 лет и на дискотеки с 11 ходила, с мальчиками с 13 начала встречаться. Но, что самое интересное-все считали меня хорошей девочкой, кроме подруг разумеется. Они-то уж всю правду знали. Повезло мужу твоему, такая чистая женщина досталась.
Да, моему будущему это не светит.
А сейчас зато не курю уже давно, по дискотекам уже не хожу-надоело, почти не пью. А характер тот же неуёмный. Ноя ни о чём не жалею, всё сложилось и сложится как и должно быть:eggface:
Быть, все время воспитанной , надоедает , этоя о себе, иногда хочетсся отмочить чтото з ряда вон выходящее.....:2gunfire:
Моему то повезти повезло,только не оценил он это всё.Вообщем о нём не хочу вспоминать,как говорят мразь она и в Африке мразь.Един.о чём не жалею,это что родилась дочь.Да и замуж я выскакивала в 21,все выскакивали ,ну и я решила,надоело было уже сидеть и строить из себя мышку.А мне повезло в дочкой.Девочка учится на 95-98(по 100 бальной системе),запросов у неё никаких нет,когда родился малой,я думала она будет ревновать,а нет,вышло иначе,я бы даже не знаю,чтобы я делала без неё,такая помощница,сейчас уже выходит с ним на улицу,а я этим временем дома уборку быстренько сделаю.Такой сорванец растёт,но мы в двоём с дочей справляемся.Вот только часто задаю себе вопрос,как их воспитать,чтобы горя не знали.Чтобы дочь не повторила моих ошибок,чтобы сын вырос настоящим мужчиной...Сейчас смотришь на свременное поколения,и волосы дымом.Может быть и раньше было такое,просто обходило это всё меня стороной.
Ой а я ваще такая ранняя наверное потому что поздняя.
Мама долго хотела но не могла забеременить и когда я появилась на свет меня вся наша семья воспитывала и пылинки здувала. Все надо мной тряслись и сейчас трясутся. Мамины братья изза того что без отца росту, бабушка с дедушкой дай Б-г им здоровья.
У меня от мамы секретов нет. Я все начала очень рана. Трахатся, курить.. и мама ко всему отнеслась с понеманием, пусть даже ей было нериятно. только вот гулять меня не отпускают и по сей день. До 14 лет я должна была в 9 быть дома. До 15 в 11. Сейчас меня отпускают только с Леодином, и то если это поход в театр например.