Тему то не оффтопим до конца,оставь как есть.От тебе делать нечего..Ну ушли барышни в сторону,ничё страшного.Нельзя же для каждой мысли не по теме открывать новую тему.
Хотя,если ты хошь,я буду так делать.
|
|
Тему то не оффтопим до конца,оставь как есть.От тебе делать нечего..Ну ушли барышни в сторону,ничё страшного.Нельзя же для каждой мысли не по теме открывать новую тему.
Хотя,если ты хошь,я буду так делать.
Так обе интересные.
Почему бы не поговорить отдельно о меятах, отдельно об оре?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
О мечтах более приятней говорить.
Да оффтотопьте, я не против.
Пум, какие у тебя в жизни есть интересные моменты, это ж надо придумать целую армию для атаки на женщину в красном пальто.
Видишь, какой ты в детстве был мстительный проказник?![]()
Девочка, я согласна, иногда тихие слова намного эффективнее громкого Ора. У меня, например, в детстве даже руки немели, если на меня кричали. Переставали вообще работать, сильно впечатляло.
А знаешь, что мне говорят иногда? Ты такая спокойная, как под наркотиком, ты не выпила? И весёлая всё время? Неее, говорю.....дурачка просто ги-ги![]()
Нельзя кричать на детей по мере возможности. Ситуации, конечно разные бывают, хотелось бы без скандалов обойтись. Я на своих будущих не хочу кричать, даааа ужжжжж.....надеюсь, что будет так, блин, не верится.
Сладкий Яд, я тоже мечтала про кошечек и собачек, целый дом для них построить и собирать всех бродячих собак и кошек. Представляю сейчас эту картину![]()
А у самой ни одной живности нет.
В детстве все хорошие и сердобольные![]()
Нет, уж милая , сердобольность в нас закладываютс детства и уже став взрослой никогда не могла пройти мимо тех кого обижают...
Хризантемик, а кто закладывает?
Или есть, или нет.....
И детки зверёеышами бывают, я вот 2 раза вожатой подрабатывала в студенчистве.
Знаешь каааакие монстрики растут иногда?
Стекло хватают и в бой на противника с криком Урааааа!!!!![]()
Я буду кричать на своих детей.
Итак непоротое поколение зафлудило 21ый век до невозможности. Возьмите к премеру меня! Меня в детстве вообще не пороли.. а может стоило?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
И нас с братом не били хуже мы от этого не стали.....
А лучше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |