Согласна!
Три минуты для женского удовлетворения,это из области фантастики.
Мы же не кролики и не хомячки:shock:
Так считать может лишь тот,кто совсем равнодушен к женской физиологии и женскому телу.
Вид для печати
Согласна!
Три минуты для женского удовлетворения,это из области фантастики.
Мы же не кролики и не хомячки:shock:
Так считать может лишь тот,кто совсем равнодушен к женской физиологии и женскому телу.
Фрол, согласись, три минуты для женщины это действительно очень мало. Она не успеет кончить и останется неудовлетворенной. А что делать? Наилучший вариант, это на время прекратить фрикции, когда мужчина чувствует что уже на подходе, а потом возобновить.
Ещё вариант, это через какое-то время повторить половой акт, гарантирую тебе, что 3-мя минутами мужик уже "не отделается" :-)
Здесь я согласен , что женщину сначала надо "довести" или даже "подвести под самый пик", а потом ..., a если уж он не смог больше вытерпеть , пытаться продолжить с помощью подручных средств , главное гармония . Но не гнать же мужика , если у него не получается в силу особенностей организма.
Может,этому "мужику" всё же имеет смысл параллельно обратиться к таким специалистам,как психолог и сексолог?
Три минуты,это не естественно,как,впрочем и "долгоиграющий" вариант.
Frol!
Ты меня конечно извини.Возможно,я рассуждаю слишком субъективно.
Но,если в паре одному плохо,то второму хорошо не может быть.
И прикрываться какими-то сомнительными статьями (я тоже могу написать подобную статью;) ) просто бессмысленно.
В паре ОБА должны получать в одинаковой степени наслаждение.
Чтобы перескочить барьер трёх минут,это уже искусство. И этому искусству учатся. Вот для этого и существуют вышеперечисленные специалисты.
Если есть проблема,её нужно лечить и не обязательно таблетками.
Если один остаётся неудовлетворённым,значит есть проблема.
И неважно,кто от кого когда-то был без ума.
Мужчине очень сложно рассказать о такой проблеме (трёхминутный акт) своим друзьям или приятелям. Он понимает,что что-то не так. Начинает копаться в интернете в поисках различных "статеек",которые с одной стороны его успокаивают,типа,всё нормально и ничего страшного,но с другой стороны его женщина страдает,ей мало.
Либо он задаёт этот вопрос на различных форумах и тогда кто во что горазд начинают ему советы советовать.
А ведь проще простого обратиться к сексологу (совершенно чужой человек и никому его не заложит) и честно и откровенно всё рассказать.
Всё налаживается. Было бы желание;)
3 минуты мало - ОДНОЗНАЧНО!!!
А мужскую логику не знаю (знаю просто логику),просто есть кое-какой жизненный опыт,в котором один-единственный (к счастью) "трёх-минутный" партнёр был очень быстро удалён со сцены.
Слава Богу все остальные мои мужчины были нормальные и всегда дожидались меня,сколько бы для этого не потребовалось бы времени:2jump:
Cлушай!
Ну кому нужна эта демагогия?
"Интересен,как человек,хорош в общении".
Мужчина в моём понятии,это умный,с чувством юмора,неординарного склада ума,честный,не жадный,порядочный,образова нный и ОТЛИЧНЫЙ ЛЮБОВНИК!!! Всё в комплексе.
А,если он не пытается сделать над собой усилие,чтобы усовершенствоваться,как любовник,то грош цена его "интересности".
Я нормальная здоровая женщина,с нормальными здоровыми сексуальными потребностями и мужчина мне необходим СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. Интересный человек во всём и в сексе тоже8)
ТОЧКА! это тебе скажет абсолютное большинство женщин.
Теперь понятно , но секс все таки превалирует перед всем остальным.
На самом деле ни какая это не демагогия , не раз , и я уже писал в этом форуме об этом , я слышал мнения женщин о том , что если мужчина в постели никакой , то и грош ему цена .Нередко судят по первой неудаче в постели и сразу делают однозначные выводы.
На мой взгляд это слишком необьективная оценка преставителей мужского пола.
Но ответ на свой вопрос я получил и на этом спасибо
Пржалуй, открою новую тему. Мысль появилась.
все в голове.
никаких "особенностей организма" нет.
просто дурная привычка , как ковырятся в носу или пердеть ...
все , наверное , кончали когда нибудь раньше чем хотелось бы , но ненужно приравнивать это к норме.
человек должен быть господином над своей страстью , а не ее рабом.
только так он действительно получит и даст Удовольствие ...
а три минуты - так я драчу дольше .. :)
Могу я по телефону поговорить?
Готово!
Секс не превалирует.
Секс - неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной.
И если эта "часть" отношений хромает,то эти отношения разваливаются.
Я никогда не сужу по первой неудаче. Всегда даю ещё несколько шансов. Но,когда вижу,что человек не хочет делать усилий,то отношения себя исчерпывают. Я считаю.что сделала всё возможное,чтобы их (отношения) сохранить.
См. тему Распробовать
Фрол, все мы женщины разные, кому то важнее всего секс, кто то оценвает мужчину как человека, а потом секс партнера,а комуто важно все это в одном флаконе, нельзя отметать эти три варианта..
Нет его "отметать" не стоит.
Тем более,если прожита с ним жизнь и он хороший муж.
Просто в таком случае,если у женщины есть потребности,которых он УЖЕ не может удовлетворить,он должен быть готов,что тайно или явно,но у неё появится любовник. И не принимать это слишком близко к сердцу:wink:
Конечно мало. За 3 минуты, что мужчина успеет сделать, чтобы удовлетворить женщину, даже в аппетит не приведет. Чтобы женщина восхищалась, своим мужчиной, она должна быть удовлетворена, а женское удовлетворение занимает не менее двух часов. Так что дорогой мой, жена права, но почему она молчала 11 лет.
Два часа это мало))))