|
|
3 минуты мало - ОДНОЗНАЧНО!!!
А мужскую логику не знаю (знаю просто логику),просто есть кое-какой жизненный опыт,в котором один-единственный (к счастью) "трёх-минутный" партнёр был очень быстро удалён со сцены.
Слава Богу все остальные мои мужчины были нормальные и всегда дожидались меня,сколько бы для этого не потребовалось бы времени![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
![]()
Cлушай!
Ну кому нужна эта демагогия?
"Интересен,как человек,хорош в общении".
Мужчина в моём понятии,это умный,с чувством юмора,неординарного склада ума,честный,не жадный,порядочный,образова нный и ОТЛИЧНЫЙ ЛЮБОВНИК!!! Всё в комплексе.
А,если он не пытается сделать над собой усилие,чтобы усовершенствоваться,как любовник,то грош цена его "интересности".
Я нормальная здоровая женщина,с нормальными здоровыми сексуальными потребностями и мужчина мне необходим СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. Интересный человек во всём и в сексе тоже![]()
ТОЧКА! это тебе скажет абсолютное большинство женщин.
![]()
Теперь понятно , но секс все таки превалирует перед всем остальным.
На самом деле ни какая это не демагогия , не раз , и я уже писал в этом форуме об этом , я слышал мнения женщин о том , что если мужчина в постели никакой , то и грош ему цена .Нередко судят по первой неудаче в постели и сразу делают однозначные выводы.
На мой взгляд это слишком необьективная оценка преставителей мужского пола.
Но ответ на свой вопрос я получил и на этом спасибо
Пржалуй, открою новую тему. Мысль появилась.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
все в голове.
никаких "особенностей организма" нет.
просто дурная привычка , как ковырятся в носу или пердеть ...
все , наверное , кончали когда нибудь раньше чем хотелось бы , но ненужно приравнивать это к норме.
человек должен быть господином над своей страстью , а не ее рабом.
только так он действительно получит и даст Удовольствие ...
а три минуты - так я драчу дольше ..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |