Они этим не на улице занимаются.Это во-первых.Во-вторых они могут не снимать одежды.
Вид для печати
В Якутске -39 и сексом занимаются все у кого есть желание., в теплом , отапливаемом помещении или у камина..
И, мне тоже..
Вот в том-то и дело!
Казалось бы, при - 39 секс невозможен.
Но люби мёпаются. Онм создали микроклимат. В их домах +20. При том, что в городе в целом - 39.
Более того, когда они кипятят чайник, в чайнике +100. А в пламени, где-то +500.
Ну ,и.......
Общество вцелом антисексуально.
Однако в неём сушествуют этакие островки сескуальности, ситуация в которых решительно отличается от средней. Балгодаря этим островкам секс и возможен.
Вот персдставьте себе город, в котором вы живёте. Теперь вспомните те места, в которых вы можете занмиматься сексом. А теперь подумайте, какой ничтожэный процент составит площадь этих квартир (офисов, саун и проч.) в общем жмлом и промышленном фонде города?
Вот именно. В туалет негде сходить. А сексом заняться подвано.
ну ладно.
я скажу в чем трагедия Пумяуха.
он родился не в то время и не в том месте.
в Америке , времен хиппи - был бы в своей стихие ...
предлагаю переименовать сообщество в «Flower Power» а в качестве знака - использовать кружочек с палочками :)
Наоборот!
Я родился вовремя.
Именно сейчас нужно переделывать мир.
неее, Пум, я твою логику не постигла. Во-первых, ты так и не дал своё видение слова "антисексуально".
Во-вторых, ну при чёи тут микроклимат? Тогда уж получается, что общество, наоборот, сексуально. Раз создало кучу островков, где можно заняться сексом.
Островки создаёт не общество, а отдельные его представители.
99,9% мест для занятий сексом не приспособлены.
Вынужден вас огорчить. Общество в большинстве своем очень сексуально. Приведу цифры.В институте на той специальности где я учился антисексуален кроме меня был только 1 человек.Во второй группе где я учился антисексуалены кроме меня было только 2 человека.На специальности в обоих случаях училось 60.Итого 3,(3)% асексуалов в 1-ом случае и 5% во 2-ом.
Далее у одного моего друга была "квартира для епли" и вдобавок он еще присовывал кому-нибудь на дискотеке. Другой друг тоже присовывал частенько девкам, с которыми знакомился в разных барах. Так, вспоминаю дальше. Этот ходил в общагу Инъяза с кондомами, эти ходили туда с ним. Еще один друг трахнул свою девку в квартире , уединившись от ее подруги в комнате, а когда его девушка ушла в магазин трахнул и подругу. Находясь в командировки, отцы семейств с которыми я был постоянно норовили снять девок и поиметь их. Знакомые по увлечению располагая постоянными девушками тоже в их отсутствие всегда старались присунуть еще каким-нибудь девкам.
Так что статистика против вас, уважаемый Пумяух.
"Я, видите ли, не сексуалист" (ц)
Уважаемый Атеист, явный антисексуализм, действительно, редкое явление.
Большинство чло=енов общества, не называя себя антисексуалами, так или иначк поддерживают антисескуализм общества.
Ну и флаг ему в руки, пусть создает, но мы-то тут при чем? Мы не хотим и не собираемся от секса отказываться. Не пойму, о чем спор?
Атеисту:
А вот представители радикальных религиозных движений утверждают, что в обществе преобладают атеисты. Т.е. все, кроме них - атеисты.
Постоянно: Я, Я, Я.... а что дальше? Ну атеист...., ну антисексуал....
Ну и что? Нам-то что за дело до этого? И вообще: я - это последняя буква в алфавите.
Дело в том, что для меня дядечка, трахающий раз в месяц жену в простели под одеялом и при погашенном свете и решительно выступающий против показа обнажённого тела антисексуален, а для Атеиста - наоборот.
Так ведь я Вам и не проповедую свои идеи, но и не критикую Ваши взгляды. Не так ли?
а мне лень даже указывать на Ваши противоречия. За сим - оревуар. Больше не читаю. Надоело и бессмысленно! А Вам - дальнейших успехов в антисексуализме. Каждому - свое!