RZ оболгала меня второй раз
Цитата:
Сообщение от
RZ
А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ ВРЕШЬ! Я НЕ СТИРАЛА ЭТОТ СВОЙ ПОСТ - ТЫ ТАК ТРУСЛИВО РАЗБИЛ ТЕМУ , В КОТОРОЙ ТЕБЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ И УКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ И САМ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ, КУДА ЕГО ЗАПРЯТАЛ ИЛИ САМ СТЕР.
Только что RZ оболгала меня вторично.
Вот этот постинг. #125 Разумеется без послежней фразы "И никто за тобой по форумам не гоняется"
Обратите внимание на приписку курсивом внизу "Последний раз редактировалось RZ, 12.11.2006 в 00:28. " Сам постинг был написан 11.11 в 23.32. и правлен после моего ответа.
А вот мой ответ " #140 12.11.2006, 12:55 " И в нём, между прочим, цитата из RZ.
Цитата:
Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять.
Как мы видим, рукописи не горят.
А это я отвечаю RZ:
Цитата:
Да ну???? Это ты говоришь мне? Попробуй набрать в посиковике 2 слова рядом: Пумяух и Мыслитель. Сколько десятков форумов выдаст тебе "Яедекс" или "Google"?
Если я регистрируюсь на форуме, скажем, 6.09, то 8.09 на этом же форуме регистрируется юзер Мыслитель и сразу же начинает писать про меня гадости, не обращая внимания ни на тему, ни на других юзеров. На мой роман Мыслитель тоже рецензию написал, назвав его словесной блевотиной. При этом, уверен на 100%, он его не читал. Спросят - отвечу почему я в этом уверен. Чукча не читатель, чукча - Мыслитель. Вот прямо сейчас он влез ко мне в аську. Да, он даже в службе знакомств зарегистрировался, чтобы через неё мне гадости писать. Его оттуда дважды попёрли.
RZ, странная ты, какая-то. То ли судишь о том, чего не знаешь, то ли сознательно врёшь. А если я тебе натаскаю ссылок с цитатами? Извинишься? Не извинишься.
Ночью RZ тайком подтёрла свой постинг, так и не признав своей неправоты в данном конкретном вопросе.
Мой постинг, правда, тоже редактировался. Но не мной, а Короткошёрсткой. Можете убедиться.
Так что, сударыня, не надо врать, особенно, когда тебе могут разоблачить.