Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 131

Тема: RZ так и не признаёт...

Маркиза не ты, она человек совершенно не скандальный, она давно на форуме, никогда раньше не касалась твоей ругани, но ты даже ее достал, раз даже она начала тебе отвечать, и она не стала бы до тебя докапываться и доказывать ничего, сказала, что это не ее слова и все. И вообще, при чем тут мужество? Герой ты наш неустрашимый. Татку своей руганью достал, а ведь это очень милый и добрый человек, да и мы ушли на тот форум именно по твоей милости, заколебал ты уже своими разборками. Как ты можешь себя уважать, если только и знаешь, что воюешь, причем воюешь в основном с женщинами. Человек, который воюет с женщинами и мстит им, на мой взгляд недостоин уважения. А если ты такой отважный, так и воюй с теми, кто тебя достает: Азазело сказал о тебе неправду - выясняй с ним, Борс оскорбил тебя? Разбирайся с Борсом! При чем тут вообще РЗ? Она о тебе и не вспоминала! Что тебе от них надо?!?! Что ты все время липнешь и выискиваешь, к чему бы еще придраться?! И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ЧТО ТЫ ЧЕГО_ТО ТАМ ОЖИДАЛ, ты такие посты просто складываешь про запас, а потом, когда ругаться не с кем, вытаскиваешь их по очереди и начинаешь очередной виток ругани, так же было и с ТОЙ! МОЕЙ ОБЕЗЬЯНОЙ. я ЕЕ РАЗМЕСТИЛА В АВГУСТЕ, А ТЫ О НЕЙ ВСПОМНИЛ КОГДА? ТО ЖЕ САМОЕ И С ПОСТОМ РЗ. Она стерла пост не трусливо, как ты заявляешь, а просто не хотела с тобой общаться вообще!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

ЗЕФИРКИН, что у тебя за аватарка??? Я не читаю эьлй всей херни , но мне интересно, почему ты не спишь???Девочка моя , тебе отдыхать надо!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Татусь, я вчера спать легла рано, а очень долго спать не могу. Рада тебя видеть, солнышко мое.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Так как я покажу? Она же стёрла!

А я не оскорблял её. Разве я как-нибудь её обозвал? Я задал ей вопрос. Получил ответ и именно этот ответ позволил мне высказаться о ней именно так.
    А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ ВРЕШЬ! Я НЕ СТИРАЛА ЭТОТ СВОЙ ПОСТ - ТЫ ТАК ТРУСЛИВО РАЗБИЛ ТЕМУ , В КОТОРОЙ ТЕБЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ И УКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ И САМ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ, КУДА ЕГО ЗАПРЯТАЛ ИЛИ САМ СТЕР. НО ТЕПЕРЬ И Я СМОГЛА УБЕДИТЬСЯ - РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛА - ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ,КАК ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО. ТОТ,КТО НЕ ЦЕНИТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, СПОСОБЕН САМ ПРЕВРАЩАТЬ ИХ В СВОИХ ВРАГОВ! И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЕБЕ ВСЮДУ БУДУТ МЕРЕЩИТЬСЯ ЭТИ ВРАГИ - У ЧЕЛОВЕКА С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ТАКИХ ВИДЕНИЙ НЕТ! ТЕПЕРЬ ЭТОТ ФОРУМ И ДЛЯ МЕНЯ УМЕР! И У НЕГО - С ТАКИМ АДМИНИСТРАТОРОМ - НЕТ БУДУЩЕГО И НЕ БУДЕТ, ПОКА ТЫ САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО, НАЧИНАЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МИР ,НАДО СПРОСИТЬ СЕБЯ: А ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ С КУЧЕЙ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ?! ТОТ ,КТО ПОСЕЕТ ВЕТЕР, ПОЖНЕТ БУРЮ! ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА!
    Последний раз редактировалось RZ; 20.01.2007 в 13:19.

Hу и чего ты добился?
    А ведь я так спокойно просила тебя не начинать эту ругань. Почему нельзя было прислушаться?
    Ведь именно ты утверждаешь, что хочешь мира на своем форуме, а своими поступками доказываешь обратное.
    Ты бы лучшще ИМЕННО это слово написал крупным и красным шрифтом.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down RZ оболгала меня второй раз

Цитата Сообщение от RZ Посмотреть сообщение
    А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ ВРЕШЬ! Я НЕ СТИРАЛА ЭТОТ СВОЙ ПОСТ - ТЫ ТАК ТРУСЛИВО РАЗБИЛ ТЕМУ , В КОТОРОЙ ТЕБЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ И УКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ И САМ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ, КУДА ЕГО ЗАПРЯТАЛ ИЛИ САМ СТЕР.

Только что RZ оболгала меня вторично.
    Вот этот постинг. #125 Разумеется без послежней фразы "И никто за тобой по форумам не гоняется"
    Обратите внимание на приписку курсивом внизу "Последний раз редактировалось RZ, 12.11.2006 в 00:28. " Сам постинг был написан 11.11 в 23.32. и правлен после моего ответа.
    А вот мой ответ " #140 12.11.2006, 12:55 " И в нём, между прочим, цитата из RZ.
    Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять.

Как мы видим, рукописи не горят.
    А это я отвечаю RZ:
    Да ну???? Это ты говоришь мне? Попробуй набрать в посиковике 2 слова рядом: Пумяух и Мыслитель. Сколько десятков форумов выдаст тебе "Яедекс" или "Google"?
    Если я регистрируюсь на форуме, скажем, 6.09, то 8.09 на этом же форуме регистрируется юзер Мыслитель и сразу же начинает писать про меня гадости, не обращая внимания ни на тему, ни на других юзеров. На мой роман Мыслитель тоже рецензию написал, назвав его словесной блевотиной. При этом, уверен на 100%, он его не читал. Спросят - отвечу почему я в этом уверен. Чукча не читатель, чукча - Мыслитель. Вот прямо сейчас он влез ко мне в аську. Да, он даже в службе знакомств зарегистрировался, чтобы через неё мне гадости писать. Его оттуда дважды попёрли.
    RZ, странная ты, какая-то. То ли судишь о том, чего не знаешь, то ли сознательно врёшь. А если я тебе натаскаю ссылок с цитатами? Извинишься? Не извинишься.

Ночью RZ тайком подтёрла свой постинг, так и не признав своей неправоты в данном конкретном вопросе.
    Мой постинг, правда, тоже редактировался. Но не мной, а Короткошёрсткой. Можете убедиться.
    Так что, сударыня, не надо врать, особенно, когда тебе могут разоблачить.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

*Шалунья* Гость

Я наверное отсталая какая то.Перечитав раз 10 пост РЗ "Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять. " Я там не нашла слова Мыслитель вообще. А ведь ,как пишет Пум,надрывается прям,что именно про Мыслителя сказала РЗ,кабы он гоняется за Пумом..
    Я думаю,что это будет мой посл. пост здесь,т.к. думаю уходить. Долбоебизм уже так насточертел. Пум,обратись к врачу.Мой тебе совет...Нельзя с такой параноей жить,либо признай,что ты параноик,тогда мы будем как то иначе реагировать.

Просто нет слов. РЗ-Очередная жертва для битья

*Шалунья* Гость

До этого были другие. До всех время дойдёт.Бежать надо отсюда.бееееееееееее-жать )) и вывеску при входе на форум сделать "Осторожно,админ не в себе!"

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Я наверное отсталая какая то.Перечитав раз 10 пост РЗ "Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять. " Я там не нашла слова Мыслитель вообще. А ведь ,как пишет Пум,надрывается прям,что именно про Мыслителя сказала РЗ,кабы он гоняется за Пумом..
    Я думаю,что это будет мой посл. пост здесь,т.к. думаю уходить. Долбоебизм уже так насточертел. Пум,обратись к врачу.Мой тебе совет...Нельзя с такой параноей жить,либо признай,что ты параноик,тогда мы будем как то иначе реагировать.
    Если ты перечитаешь тему, то увидишь диалог:
    Пумяух: Мвлитель гоняется за мной по интернету.
    RZ: Никто за ним не собиарается гоняться по интернету.

Никто.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    До этого были другие. До всех время дойдёт.Бежать надо отсюда.бееееееееееее-жать )) и вывеску при входе на форум сделать "Осторожно,админ не в себе!"
    Иди, иди, к тому, который в себе и стишки пишет.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права