Ну, вот опять оскорбления...
Вид для печати
Ну, вот опять оскорбления...
Жду ответа Зефир, чтобы пойти спать.
Ладно.
Спал сегодня 4 часа. Завтра на работу.
Пойду я спать. Надеюсь, Зефир мне ответит.
Огромная просьба к Милисенте:
Мили, я знаю, что ты заводишься с пол-оборота. Просто умоляю:pray::pray::pray:
Не пиши в этой теме ничего, не посоветовавшись со мной.
Для меня эта тема закрыта. Все, что я хотела сказать - сказала. Дебаты продолжать не собираюсь. Мне это не интересно больше.
Димушка! ты очень хороший,прошу тебя,прекрати всю эту чушь,будь умнее и сильнее.ведь когда не обращаешь внимание,то надоедает делать пакости так и здесь будет
Он, так не умеет..
ну должен же кто-то ему помочь и он сумеет
вот и попробуй, мы все пытались уже, а что получилось?
я постараюсь,смогу ли??!
Я тему не читала.. только первый и второй пост.
У меня только одно замечание: "пидераст" больше не говорят. Если хочешь, пиши "пидарас" или просто "пидар".. ато как-то не стильно получается.
Ну а как же мне еще реагировать, если все дальнейшие поступки Пумяуха в отношении меня, мне известны заранее? ;)
Суббота!Помощники, у него есть , но он их не слышит..
prikolno :-) 2 dnia ne zahodil na forum,a i tebia PUM uze takaia iarkaia i interesnaia podpis poiavilas :-) ti opiat reshil kogo to udivit svoei podpisiu i v ocherednoi raz rassmeshil. normalno,da ... admin veshaet sam sebe takuu podpis :-) ia baldeu :-)
seichas toze pridumau sebe podpis interesnuu :-)
Забавненько. Зефир ни в коем случае не может допусттить мысль, что ругательные ники - дело рук оппозиции. Но вполне допускает, что это я сам себя назвал альфонсом и гноем, Милисенту - алкаголичкой, а Хризантему - пЕздой, а также сообщил, что здесь прАститутки. Вот теперь я понял, что обо мне думает Зефир.
Пум,ну хватит тебе уже!
Леска правильно сказала- в игнор - тех,кто твоего мизинца не стоит.
Я не могу просто нажать эту кнопочку,у меня её просто нет,как у модератора!
Насрать,что думет Зефир о нас.Пусть,потихоньку шароебится по форуму в "скрытом режиме" Я-то её все равно вижу!
Но,я тебе скажу,что это делает не Зефир,а кто-то из тех,кого мы вспомнили всуе.
Зефир кстати в открытом режиме и ни от кого не прячется..
О Леске, Добрым Словом , это хорошо..
Пум,опять я чё-то проспала, а ты-то зачем скрылся?
ёптать........кругом партизаны :)
Я-нет...
Кстати,а почеми эти ники,левые,прошли регистрацию?
Я ни на секунду не думал, что это делает Зефир. Это она меня заподозрила. Ну, да Борс ей судья.
Да неломайте вы головы! Ет всё происки ИМПОТЕНТОВ
Импотент получает СМСку:" А у них сегодня опять Смёпка. Приду ночью, буду душить. ЖАБА.":BIG:
Ёжик! Зачем ты необоснованно Оппозицию обвиняешь!
Это албанская разведка!
Ну, албанскими - ладно. А то я испугался, что Борс примет на свой счёт.
Я новенький у вас,поэтому ваших разборок я незнаю, да и не к чему они мне, да и вам не советую копаться в старье. Все наши болячки от нервов. Я просто не обращаю вимание на тех людей кто мне не нравится. Что бы они не говорили. Есть один судья, БОГ! А он не фраер, он всё видит!:umnik:
Ну не полюбила меня Шалунья, думала я Трофим:p а я Ёжик:p . А бегу от тех кто меня не любит:p .Конечно можно и нужно:p Не только женщины ушами любят!:p Ёжики тоже!:p
А я думал, ёжики любят иголками.
Милли, за что такая нелюбовь к Зефир?