|
|
Я тему не читала.. только первый и второй пост.
У меня только одно замечание: "пидераст" больше не говорят. Если хочешь, пиши "пидарас" или просто "пидар".. ато как-то не стильно получается.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Ну а как же мне еще реагировать, если все дальнейшие поступки Пумяуха в отношении меня, мне известны заранее?![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Суббота!Помощники, у него есть , но он их не слышит..
prikolno2 dnia ne zahodil na forum,a i tebia PUM uze takaia iarkaia i interesnaia podpis poiavilas
ti opiat reshil kogo to udivit svoei podpisiu i v ocherednoi raz rassmeshil. normalno,da ... admin veshaet sam sebe takuu podpis
ia baldeu
seichas toze pridumau sebe podpis interesnuu![]()
Забавненько. Зефир ни в коем случае не может допусттить мысль, что ругательные ники - дело рук оппозиции. Но вполне допускает, что это я сам себя назвал альфонсом и гноем, Милисенту - алкаголичкой, а Хризантему - пЕздой, а также сообщил, что здесь прАститутки. Вот теперь я понял, что обо мне думает Зефир.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум,ну хватит тебе уже!
Леска правильно сказала- в игнор - тех,кто твоего мизинца не стоит.
Я не могу просто нажать эту кнопочку,у меня её просто нет,как у модератора!
Насрать,что думет Зефир о нас.Пусть,потихоньку шароебится по форуму в "скрытом режиме" Я-то её все равно вижу!
Но,я тебе скажу,что это делает не Зефир,а кто-то из тех,кого мы вспомнили всуе.
Последний раз редактировалось милисента**; 05.03.2007 в 21:16.
Зефир кстати в открытом режиме и ни от кого не прячется..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |