Сообщение от Zefir
Ну вот, теперь дошла очередь и до Пумяуха. Во-первых, не задевал бы меня, я бы тоже молчала в твой адрес. Во-вторых, двое бранятся, третий не лезь (пословица). В-третьих, да что ты, дорогой мой говоришь? Значит, Корал меня давно не трогает? Ну, ну..... справедливый ты наш. Тебя, между прочим, РЗ уже сто лет не вспоминает, а ты до сих пор ее поминаешь всуе, так что не тебе делать подобного рода замечания. Я тебя обидела? Да что ты! А ты забыл, когда я тебе в аське пожаловалась, что меня обидели и я весь день проплакала, что мне ответил? Напомню, ты мне ответил, да какое мне до этого дело, ВОТ МЕНЯ ОБИДЕЛИ!!!!! Да, именно так, выделенными буквами. И ты ждешь, чтобы я после такого ответа в мой адрес кидалась грудью на твою защиту? У меня что, с головой не все в порядке? Не стану я теперь из-за тебя ссориться, я на своем примере убедилась, что ты никем не дорожишь и никого не ценишь, ради своих амбиций ты не пожалеешь никого. И НЕ ТЕБЕ МЕНЯ В ЧЕМ-ЛИБО УПРЕКАТЬ! Кстати, вот мне интересно, вообще, за каким дьяволом ты полез в тему Корал? Чтобы напомнить о себе, любимом? Ведь что ни постинг, все о себе вещаешь, и Корал уже по боку, главное - повод найден лишний раз о себе обиженном напомнить.
Долго я молчала, но ты меня все-таки умудрился достать.