Сарочка!!!Удачи тебе ...благодарю тебя..
Вид для печати
Сарочка!!!Удачи тебе ...благодарю тебя..
Скучный Вы , человек Атеист..
А кто говорил, что она хочет показать. И если хочет, то кому?
Человек может быть очень щедрый, но это не значит, что по перврму требованию первого встречного он отдаст ему кошелёк.
Человек может быть смелым, но это не значит, что если какой-нибудь прохожий скажет ему: "Прыгай с моста!", он должен будет прыгнуть.
Я ,Радостный Человек..
Я как-то поехала в путешествие по Израилю...и пока мы не доехали в пункт назначения, по пути следования..останавливалис ь , смотрели"достопримечатель ости". Многие визжали от радости...Я не могла даже выдавить улыбку на своем лице. Мне один человек сказал, что радоваться тоже надо уметь. Я молча восхищалась, не более того...(хотя, я человек оптимистичный...и довольно-таки веселый ((-
Ну, хорошо, давайте по порядку.
Показ своих обнаженных фоток – признак, по которому я сужу о ее раскомплексованности. Я так же мог бы придти на СМЕПку и увидеть ее голой, как и на фото, так? Из того, что она не хочет показывать мне своих обнаженных фотографий возникает большая вероятность того что она никаким сексом на СМЕПках не занимается и вообще все это обман.
Это как-то ее обездолит?
Это как-то повредит ей?
Дело не в том , что я бурно выражаю свои эммоции , я просто радуюсь Жизни , Людям , я не прыгаю , я радуюсь.. в Душе..
Я прошла , определеннные испытания в своей жизни, они помогли мне перпсмотреть многое в моейжизни..
Обладание какой-то чертой вовсе не означает обязанность демонстироровать её всем желающим по первому требованию.
Молодец,Serezhka,прям мои мысли прочитал.:)
Провокация-то чистейшей воды,да еще и из детского сада...
так подростки друг друга "на слабо" ловят.
Свободу воли еще никто не отменял,и закомплексованный ты при этом или нет-тут роли не играет...и не надо на нее давить...не очень
достойно,я бы сказала...
Прямо в точку ..
Атеист, вы же взрослый человек ;)
Вот и решите можно вам это или нет )))
Так...как я понимаю,что ключевым словом тут является слово взрослый ? Ну и что тебя так возмутило,что ты,взрослый,
предложил,да не предложил уже,а просто начал выжимать из Девочки эти фотографии ? Я тоже взрослая...меня на других сайтах одно время
просто достали такими предложениями...ну и что?...вежливо писала,что мне это не интересно-и тема закрыта...
Ты же взрослый...
Вы же все равно вывешиваете. Несмотря на то, что над ними смеются.
На основании чего выгоняет?
К примеру, Юрий Нестеренко открыто выступает против секса и не комплексует выступать на публике (хотя над ним смеются, освистывают и считают психом). Вы же этого не делаете. Отсюда вывод – люди с комплексами победили ваше движение и диктуют ему условия. Не переделаете вы мир гражданин Пумяух!
Сакт-Петербургская милиция если захочет припаяет вам 241 статью.Россия не Израиль.Захотят-сделают.Нет бабла-не отмажетесь.
Серёжка кстати о птичках! тоесть о комплексах :-)
как там насчет пивасика? http://funportal.info/smiles/smile20.gif
Нет.:-D
Ну,утрировать-то не надо...
Полагаю, что Новая Девочка не показывает Атеисту свои прелести не из-за закомплексованности, а из личной антипатии. Достаточнвый аргумент?
Это только предположение.
А, может, теперь не хочет.
Например, если Борс предложит мне попить с ним пиво, а я откажусь, означает ли это, что я не люблю пиво?
Атеист, это уже не просто оф-топ, а стпемление перевести мирную тему на военные рельсы.
Мне прямо тут и прямо сейчас начать объяснять за что я забанил этих "нормальных" девушек?
Можете в личку.
Представим себе, шахматист-гроссмейстер на курорте. Плещется он в бассейне. Вдруг какой-то мужик предлагает ему в шахматы сыграть.
- Не хочу!
- А! А говорият, ты гроссмейстер!
- Ну, гроссмейстер!
- Докажи! Сыграем в шахматы!
- Отвяжись. Я в бассейне хочу поплавать!
- А! Врёшь ты всё! Никакой ты не гроссмейстер! И в шахматы играть не умеешь! И слона от ладьи не отличишь!
Но обсуждение действительно ушло от темы.Ответьте пожалуйста на мое сообщение номер 64 в этой теме.
Атеист , к вам очень подходит пословица,Вам про Фому , а Вы про Ерему..
Я по моему , нигде не отрицала, что у большинства из нас есть Комплексы..