Сарочка!!!Удачи тебе ...благодарю тебя..
|
Сарочка!!!Удачи тебе ...благодарю тебя..
А кто говорил, что она хочет показать. И если хочет, то кому?
Человек может быть очень щедрый, но это не значит, что по перврму требованию первого встречного он отдаст ему кошелёк.
Человек может быть смелым, но это не значит, что если какой-нибудь прохожий скажет ему: "Прыгай с моста!", он должен будет прыгнуть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я как-то поехала в путешествие по Израилю...и пока мы не доехали в пункт назначения, по пути следования..останавливалис ь , смотрели"достопримечатель ости". Многие визжали от радости...Я не могла даже выдавить улыбку на своем лице. Мне один человек сказал, что радоваться тоже надо уметь. Я молча восхищалась, не более того...(хотя, я человек оптимистичный...и довольно-таки веселый ((-
Ну, хорошо, давайте по порядку.
Показ своих обнаженных фоток – признак, по которому я сужу о ее раскомплексованности. Я так же мог бы придти на СМЕПку и увидеть ее голой, как и на фото, так? Из того, что она не хочет показывать мне своих обнаженных фотографий возникает большая вероятность того что она никаким сексом на СМЕПках не занимается и вообще все это обман.
Это как-то ее обездолит?
Это как-то повредит ей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |