Я вас всех люблю! С днем любви вас. И чтобы она всегда заполняла ваши сердца и никогда не покидала вас!!!
Вид для печати
Я вас всех люблю! С днем любви вас. И чтобы она всегда заполняла ваши сердца и никогда не покидала вас!!!
С утра ещё раз поздравляем всех.
Любви всем и побольше!
ГОСПОДИ, неужели вы все верите в любоУ??? Мне так смешно, вы так искренне об этом пишите:drinking: пьяные все шОли были??? Хоть бы одним глазком взглянуть на нее , эту вашу красавицу любовь... Ну нету ЛЮБВИ никакой , поймите вы правильно, придумали какие то праздники , чтобы цветов побольше продать и подарков народ побольше дарил, опять прибыль в магазинах )))))
Согласна с Таткой. Любовь - это выдумка авторов женских романов.
Откройте глаза и присмотритесь внимательнее. Господа, вас разводят, как последних лохов.
Выпьем, Татка. За нас и за тех, кто розовые очки давно потерял.
Есть она или нет ее - это не важно.
А по мне - лишний повод повеселиться, пожелать хорошего всем настроения и все в этом духе. Замечу, нааааааааааамного приятнее, чем рыдания и самокопание.
Люди, человеки, радуйтесь жизни.
Ну вот, взяли и "опустили" такой замечательный праздник! Кстати в этот день он отмечается только в Израиле!
30 июля 2007 эквивалентно пятнадцатому дню месяца Ава 5667 по еврейскому календарю. Традиция празднования 15 Ава (Ту-бе-Ав) восходит ко временам Второго Храма, когда девушки наряжались в красивые белые одежды, причем, более богатые одалживали наряды бедным, чтобы никому не было обидно, и водили хороводы в виноградниках. В этот же день был отменен запрет сынам колена Биньямина жениться на девушках из других колен, то есть, проще говоря, браки между представителями разных колен Израилевых были разрешены. Сейчас залогом семейного счастья является свадьба, назначенная на 15 Ава.
Свадьбы в Ту-бе-Ав празднуют на природе и в свободном режиме – это достаточно провокационно для ортодоксов, но популярность этого способа отметить бракосочетание огромна. В конечном счете, в Израиле живут люди, в разной степени погруженные в традицию. День этот – своего рода аналог Дня Святого Валентина, и уровень его коммерциализации тоже достаточно высок: сувениры в форме сердечек, подарки, сладости – все идет в ход и прекрасно раскупается.
Что же касается городской жизни, то в это день она кипит: люди гуляют, не считают зазорными уличные знакомства, а в Иерусалиме проходит ярмарка, сопровождаемая выступлениями уличных музыкантов и артистов разных жанров. При том, что у Ту-бе-Ава есть исторические корни, его современное воплощение вызывает массу споров и протестов, ругают праздник за обилие пошлой атрибутики и легкомысленный характер. Конечно, чего уж тут скрывать, аскетическому и чуждому развлечений характеру традиционного иудаизма все эти «хиханьки да хаханьки» не соответствуют. Но, слушайте, иногда-то можно!
Чем дитя не тешилось лишь бы не плакало .... Радуйся..
Спасибо и браво , Леска!
и как Всегда
леди,ты леди во всём!
И я поздравляю всех-всех влюбленных, любящих и любимых.
Неважно что с опозданием.
Любовь, это само по себе праздник! Пусть этим праздником - днем любви, будет обсолютно каждый день!
ля-ля-ля-ля-ля!
Это НАШ день!
http://g.delfi.lv/images/pix/file178...ck_3084557.jpgс прошедшим праздником вас!!!!
И никтоо не узнаает, какой у парня был конец.... (песТня)
Конец, конец...
Концы - в воду!
Девочки , тема то о празднике Любви , в который вы не верите , но не будем о грустном ..
А я за ночь любви , днем на работу надо идти
[quote=Pussy;210017
А те, кто любит, любим и счастлив - пусть празднуют и вообще радуются жизни. :smile:[/quote]
Пусси, так и Ты - тоже Радуйся Жизни!!..
Ведь живем - только раз..Так зачем же упускать Такую Возможность?!!
Конечно, бывает и такое, что Любовь приносит и грусть..Просто - нужно забыть этот неприятный момент и - Продолжать Идти Дальше, радуясь Жизни!!
Пусси
Есть она, любовь! Просто очень редко случается и часто плохо заканчивается. Кроме того, не все способны любить. И каждый называет любовью то что ОН испытывает. И думает, что другие испытывают примерно то же, что и он сам. А на самом деле те, другие, испытывают другое... Или вообще притворяются только. И оттенков множество - любовь-страсть, любовь-страдание, любовь-безумие, любовь-привычка. И оооочень редко - любовь-покой.
Наверное лучше бы было без нее. Чтобы все-рассудочно. Чтобы совпадали характеры и взгляды, чтобы из хорошей семьи, чтобы кончала по 10 раз за ночь, чтобы... Но встречаешь в один прекрасный день красивую стерву, и - все! Понеслось... через 3 года опомнился - оооййй, бля... Неужели это я? Боже, с кем я делю дом!? Почему меня не спросили хочу ли я ребенка?! Она же сказала что в тот день можно... Не хочу праздновать свой день рождения с ее мамашей! Не хочу менять крышу на вашей ёбаной даче!!!! Как надоел "день истерик" каждый месяц...
Кто узнал себя - поднимите руку!
Давайте выпьем за любовь и за свободу!!!
[quote=Falex;210035]
Но встречаешь в один прекрасный день красивую стерву, и - все! Понеслось... через 3 года опомнился - оооййй, бля... Неужели это я? Боже, с кем я делю дом!? /quote]
Думаю, нужно присмотреться, с кем встречаешься..и лучше это сделать - с самого начала...и второе - с этого же с самого начала - постараться не одевать "розовые очки"..сказать себе: - будь, что будет..суждено - мое..не суждено - и слава Б-гу!!..
Характер женщины, как и мужчины - тоже..- можно определить в поведении, в реакциях на то, или иное...и - смотреть..еще раз - смотреть...
Удачи Нам Всем, Друзья!!
Ну, ну, проницательный ты наш. Вперед! Мы, скромненько, за тобой. Это я Боре.
Что ты милый! Я самая что ни наесть ОПТИМИСТКА! Пока ебу города дарю, как кончил жалко паршивой деревеньки....
Это конечно нея, но я полностью согласна! Я понимаю есть влечение к человеку, оно возникает не от куда, случайно, вот встретил в картинной гал.... мужика к которому тебя подтолкнуло что ТО? А он блин с жОнкой картинки рассматривает, а ты его уже вижишь в пстельке ..что делать? Делема, пройти мимо, а вдруг ЛЮБоУ))) Встретится , а вдруг опять ОБЛОМ!?))) Подходишь тихо и говоришьШАААААААААААААААА АААА, кладешь ему визитку с телефончиком в кармашек , а он тебе уже вечером названивает, от блин мужики)))) Ну и как вы думаете , это ЛЮБОу?
Таких примеров могу привести множество, верю в искренние чуства привязанности, симпатий, общих интересов, ну убедите меня что есть она злодейка любоУ.
Хотя наверное есть , раз ГЕНКА утверждает, то непременно есть, кстати ГЕНКА - тебя я ЛЮБЛЮ ! Это 100 пудов! Однозначно без базара! Ты единственный здесь на форуме , к которому у меня нет никаких претензий и я с тобойсогласна во всем!БЛИН, хочешь верь, хочешь нет, но это ЛЮБОВЬ с большой буквы! :onfire::cool2:
Здесь есть с Израиля?
На самом деле нас много. И все мы любим друг друга, безумно, страстно и горячо - соответственно климату.