они всегда есть....спроси у....ой, лана :-)
Вид для печати
они всегда есть....спроси у....ой, лана :-)
Вот она и ответила :-)
Иногда это (завоевывание) происходит совершенно случайно. Я расскажу одну довольно любопытную историю.
Один мой знакомый почувствовал, что дома у него мало секса с женой и она его больше не привлекает. Он решил повесить обьявление на одну из досок обьявлений. Через ден или два он получил ответ от дамы на 7 лет старше его, которая тоже искала секса. Дама была замужем с детьми. Муж её силно ранил и она решила пойти на сторону. В начале о любви не могло быть и речи, но со временем парень почувствовал что полюбил эту даму очень сильно. Дама хотела от него уйти, но он исхитрился удержать её (смотрите секс из жалости). Парень ухаживал за ней как умел - дарил цветы, подарки, приезжал неожидано....
Как то раз они вместе поехали на кинерет в палатку. Дама не предупредив парня отошла в сторону. Он начал её искать, когда он её нашол, он сказал ей, что сильно переживал за неё. Всё таки ночь, кинерет, а люди разнэ бывают....
Когда они возвращались они остановились возле какого-то парка. Неожидано она обняла его и сказала - я люблю тебя, за то как ты ко мне относишся, за твою ответственность и заботу хотя ты знал, что я тебя не люблю.
Через пату дней она предложила этому парню перестроит свою и её жизнь.....
Так что любовь можно завоевать обладая завидным терпением, даря любовь ниочего не требуя взамен и обладая определнными человеческими качествами.
Волк 5 баллов просто!!
Интересная история и правдивая..
получается, что можно любить за что-то?..а все говорили, что любят не за что-то
Может это с возрастом приходит?? Любит за что-то
Тогда добавим к рассказу, то что она просто расцветала рядом с ним. Она стала выглядеть на пару лет моложе. Ей всегда было хорошо рядом с ним. Время летело не заметно когда она была рядом с ним. Даже по телефону они могли болтать часами не замечая времени.
Тепер это уже не за что-то, а за то кем она становилась рядом с ним.
хочу такого мужчину,а они поженились?? чем дело кончилось?
Айвенго! Всему есть своя цена...у любви тоже. Волк рассказал историю... она похожа ((я не могу открыть чужую тайну...В моей истории мужчина ухаживал целый год...терпеливо ждал её когда она ходила на свидания с другими. Занимался с её сыном, помогал с музыкой, с уроками...какими-то покупками, дарил цветы, хоть и не каждый день, но дарил...приходил просто рассказать веселые истории,
предлагал любую помощь сыну...одним словом, старался подставить плечо...и никогда не оставлял их в праздники одних. Вывозил на отдых...Она не любила, но он её завоевал. Сейчас она даже слышать не хочет о подругах...Он для неё всё в одном лице, и подруга, и друг, и любовник, и муж...
Никого не пытался влюбить в себя. Нельзя заствлять человека идти против его воли. А Клубничка, кстати, права.
Не думаете ли ВЫ, что любовь можно завоевать,...выстилая дорогу из цветов ежедневно? Может быть...может быть...
Миллион...миллион алах роз...из окна...из окна видишь ты...Он влюблен...он влюблен и всеръез...Таким остался в её памяти бедный художник.
Есть пошлое "изречение",что у каждой женщины своя цена....
У бедного художника,видимо,шансов совсем мало....
Но бывают и такие дуры,как я.....которые плюнув с одной стороны на знакомство с Канадским миллионером,а с другой на развитие отношений с прекрасным женатым :shock: парнем,который собирался развестись.....вляпываюсь в отношения с полным уродом (как внешне,так и внутренне)....больным и нищим калекой.....,который обирает меня до нитки.....оставляет без квартиры....а потом выставляет за дверь с голой ж**ой.....
Поди разберись в потёмках женской души.....:?
Для, тебя Эльди, он тогда был твоим и больше никого, тебе не надо было..
Сара, а ведь встреча была коротка и ночью её поезд увёз и была всегда в её жизни типа песня безумная роз, понимаешь? а хужожник прожил один и ты даже не представляешь сколько он перенёс бед! но и в его жизни всегда была та площадь, вся в розах....вот..к чему это я...ах да, это была не любовь, а приятные воспоминания, если бы она любила, то не уехала бы, а позвала его к себе домой, напоила чаем, угостила тортиком, бутылочку бы распили, а потом ..подробности опустим, но жили бы долго и счастливо и умерли в один день :angel:
я рыдаль...хрустно, художника жалько.
Не обломилось блин :-)
Сударь...я Вам благодарна. А я напевала и смыла песни не уловила. Вы учите меня...учите...:razz:
А помоему,вы тут все гоните....:(
ну вот. пришел порутчик и усё..
Художник и актриса не смогли преодолет социальные различия. Она потому и уехала,что любила его. Принесла себя в жертву.
Влюбить в себя ЭЛЕМЕНТАРНО, и дело, например, не во внешности вовсе. В основном, это опыт и знание психологии. Ну, понятно, что внешность тоже играет роль, хотя, повторюсь, далеко не первую. Скорее уж сексуальность, это ближе. Самцы чуют настоящую «сучку», грубо, но верно. Кстати, это частенько объясняет отсутствие штабелей мужиков у девушек с реально красивой внешностью, но «без блядинки», как любит говорить мой дядюшка))) Известный ловелас, кстати, не смотря на свои 58 лет)))
Я не буду, разумеется, утверждать, что на спор могу влюбить в себя кого угодно – это глупо, есть, и не мало, категорий мужиков, которых такие как я в принципе не цепляют. Но остается ешшо пока достаточная многочисленная категория)))
Тут просто есть несколько секретов, главный из которых, поймать момент, когда первоначальный интерес к тебе (ну, в основном, в твоей внешности) несколько потускнеет, к тому времени нужно успеть привязать к себе человека на эмоциональном и рассудочном уровне. А это, как не банально, только от мозгов зависит. Даже не от интеллекта в чистом виде, а от твоей оригинальности да неповторимости. При этом можно быть сколько угодно вполне себе ординарной – умеешь изобразить, этого достаточно))) Те тетки, которые искренне полагают, что самцам «надо только одно» ох как заблуждаются, вот и результат. Мужчины, в отличие от женщин, по природе своей романтики и идеалисты, дашь идеал – готово дело. Идеал друга/подруги, поговорить для них чаще гораздо важнее, чем трахнуть, а уж послушать, отвесив пачку… а уж приятелям красоткой, способной вполне се рассуждать на традиционно «мужские» темы (я сейчас не о спорте, о а философии и политике и т.д.) похвастаться…. Ну тут, разумеется, нужно быть как минимум не без способностей)))
Ну и, разумеется, возраст и возраст – мужчины до 30 это действительно элементарная добыча, от 30 до 45 – сложновато, после 45 – опять элементарная)))
Ну, опять же, для каждого возраста свой набор приемов, это, я думаю, понятно)))
Только вот оно нада, влюблять в себя, когда тебе то это на фиг не нужно? Раньше да, не скрою, любила ентот вид спорта, но, во-первых, раз несколько это плохо заканчивалось, влюбленность перерастала в любовь ко мне, а это уже совсем подло, ну и как бы о себе подумать уже хочется, да взаимной влюбленности поискать))) Желательно с последствиями)))
Крупа!
Я тобой зачитываюсь...это отдельно...
А в частности...для меня это нечестно ..влюбить в себя того,кто мне в принципе не очень-то и нужен....для "спорта".
А вот меня в себя влюбить....
Я вот тут задумалась...Был у меня один козлина...я уже говорила о нём как-то....ничего из себя не представлял....нищий и больной...
Наверно,он всё-таки при своей козлиности был неплохим психологом и очень чётко просёк,чего мне было в те времена надо...Потому как я ему была оочень нужна.
На пустом месте я вдруг поймала себя на том,что спустя две недели после знакомства с ним,я влюблена в него по уши....Он переехал ко мне жить и понеслась....
Был он,как выяснилось,обыкновенным альфонсом....И попользовавшись всем,чем только мог по полной программе,встав на ноги, послал меня куда подальше....Тут я и "протрезвела" :? ....давно это было.
))) дык и я, солнце, об том, что не честно))) но вот что МОЖНО, да и достаточно не сложно - фахт)))
Сам виноват. Не все нужно было продовать. Только ночью солнца нет . Она уехала ночью.
" Я за тобою следую тенью.....я привыкаю к несовпаденьям..." это дальше слова из песенки.....и в жизни чаще всего бывает именно так...Прост ещё нужно смотреть для чего эти отношения? Если просто временные, то возможно и нужна страсть, и обоюдное влечение....хотя оно в любом случае важно...но опыт показывает, что самые долгосрочные отношения складываются именно тогда, когда один позволяет СЕБЯ любить....другой просто любит....
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю, я тебе рада!
Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось - вместе не сложишь!
Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.
Свято место без бюста не бывает.
Четвертый куплет.
Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется сложным,
Черное-белым, белое-черным.
Дорогие..., Ув. Форумчанки и Форумчане, я совсем незря вывел слова из известной песни в заголовок.
Хотел бы здесь поговорить о выборе суженной, суженного...
Пройдя определенный жизненный этап, увидел вот что: мне кажется, что мы, мужчины в этом плане, как бы на вторых ролях.. Да, и мы выбираем, но частенько либо наш выбор остается без внимания, либо выбранная патнерша, партнер оказываются далеки от идеала, который был нами нарисован изначально, т.е. не представление об этом конкретном человеке, а об идеале, или близким к нему вообще.
Вот, хотел бы спросить, что Вы думаете обо всем этом?...Заранее - Благодарен за посильный вклад в теме.
Партнёр бывает далёк от идеала по причине отсутствия идеальных людей в этом мире, но смириться с этим мужское население не желает и вновь бросается на поиски несбыточной мечты :yes:
Спасибо!! Идеала, конечно, нет нигде по одной причине: наш Мир сам далеко не идеален...И мужчины здесь виновны не одни...частенько и женщинам хочется кого-то такого, особенного...Не знаю почему, но, к примеру хороший человек их почему-то не устраивают, они сами порой это говорят, что человек и действительно очень хороший, но нет любви...химии, выражаясь общепринятым языком...Тогда у меня возникает вопрос. и как долго можно ждать этой самой "химии", особенно когда человек меняет пятый десяток?