Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
Ты знаешь,недавно произошёл диалог между мной и одним парнем...Он признался мне в любви,сказал,что ни в коем разе не отрекётся от меня.Я ему ответила,что я не люблю его,и не могу ничего дать взамен,на что он мне ответил "Я завоюю твою любовь"..Мне не хочется его обидеть,я не знаю,как у него это может получится..
Иногда это (завоевывание) происходит совершенно случайно. Я расскажу одну довольно любопытную историю.
Один мой знакомый почувствовал, что дома у него мало секса с женой и она его больше не привлекает. Он решил повесить обьявление на одну из досок обьявлений. Через ден или два он получил ответ от дамы на 7 лет старше его, которая тоже искала секса. Дама была замужем с детьми. Муж её силно ранил и она решила пойти на сторону. В начале о любви не могло быть и речи, но со временем парень почувствовал что полюбил эту даму очень сильно. Дама хотела от него уйти, но он исхитрился удержать её (смотрите секс из жалости). Парень ухаживал за ней как умел - дарил цветы, подарки, приезжал неожидано....
Как то раз они вместе поехали на кинерет в палатку. Дама не предупредив парня отошла в сторону. Он начал её искать, когда он её нашол, он сказал ей, что сильно переживал за неё. Всё таки ночь, кинерет, а люди разнэ бывают....
Когда они возвращались они остановились возле какого-то парка. Неожидано она обняла его и сказала - я люблю тебя, за то как ты ко мне относишся, за твою ответственность и заботу хотя ты знал, что я тебя не люблю.
Через пату дней она предложила этому парню перестроит свою и её жизнь.....

Так что любовь можно завоевать обладая завидным терпением, даря любовь ниочего не требуя взамен и обладая определнными человеческими качествами.