угу...вострог :-)
хочу Евровидение в Москве и точка, всех жду :-)
Вид для печати
угу...вострог :-)
хочу Евровидение в Москве и точка, всех жду :-)
ЖДИ!!!!
3 место Группы "Серебро" большой успех.
Кто как голосовал на «Евровидении»
Это конкурс не столько песенный, сколько отражающий симпатии жителей стран друг к другу/
Понять, какие настроения царят в Европе, можно, взглянув на окончательные итоги голосования.
Австрия – 1 место отдала Сербии, 2 место Турции, 3 место Боснии и Герцеговине.
Албания – Испания, Турция, Босния и Герцеговина.
Андорра – Украина, Румыния, Франция.
Армения – Россия, Беларусь, Грузия.
Белоруссия – Россия, Украина, Молдова.
Бельгия – Турция, Армения, Греция.
Болгария – Греция, Македония, Армения.
Босния и Герцеговина – Сербия, Турция, Македония.
Великобритания – Турция, Греция, Украина.
Венгрия – Сербия, Болгария, Румыния.
Германия – Турция, Греция, Сербия.
Греция – Болгария, Молдова, Россия.
Грузия – Армения, Украина, Белоруссия.
Дания – Швеция, Турция, Венгрия..
Израиль – Белоруссия, Украина, Россия.
Исландия – Финляндия, Швеция, Венгрия.
Испания – Румыния, Болгария, Армения.
Ирландия – Литва, Латвия, Украина.
Кипр – Греция, Болгария, Армения.
Латвия – Украина, Литва, Беларусь.
Литва – Грузия, Латвия, Украина.
Македония — Сербия, Турция, Болгария.
Мальта – Великобритания, Белоруссия, Сербия.
Молдова – Румыния, Белоруссия, Россия.
Нидерланды – Турция, Армения, Сербия.
Норвегия – Швеция, Сербия, Венгрия.
Польша – Украина, Армения, Сербия.
Португалия – Украина, Молдова, Испания.
Россия – Белоруссия, Армения, Украина.
Румыния – Молдова, Венгрия, Греция.
Сербия – Венгрия. Македония, Босния и Герцеговина.
Словения – Сербия, Македония, Босния и Герцеговина.
Турция – Армения, Босния и Герцеговина, Россия.
Украина – Белоруссия, Россия, Грузия.
Финляндия – Сербия, Венгрия, Швеция..
Франция – Турция, Армения, Сербия.
Хорватия – Сербия, Босния и Герцеговина, Македония.
Черногория — Сербия, Македония, Словения.
Чехия – Украина, Армения, Сербия.
Швейцария – Сербия, Турция, Босния и Герцеговина.,
Швеция – Финляндия, Сербия, Венгрия.
Эстония – Россия, Латвия, Украина.
Больше всего,17 голосов,Израиль отдал Белоруссии.Кстати,и я тоже
Израиль вообще сильнО проголосовал - первые три места Белорусия, Украина и Россия :-)
а вообще мне понравилось как голосовали бывшие югославские республики - Хорватия, Босния, Сербия, Черногория, Македония, Словения..они все за себя голосовали, Молдаване первое место отдали румынам, а румыны молдаванам :-)..но больше всего меня поразила Эстония - отдать первое место России, после всех этих событий с памятником, это круто :-)
Так за себя нельзя же голосовать? Ну а с Румынами и Молдованами понято :)
Эстония может "тову" сделала,кто её знает...Но а если без шуток,в этот раз полная муйня была.Действительно Россия,Белоруссия были одни из лучших..
Мне щас интересно будет знать,как поведёт себя Данилко после своей "Раши гудбай",кстати,что там поётся совершенно другое ,что-то по монгольски,так вчера спросили монголов,есть ли такое слово,они ответили "нет"
А наши деффачки вам понравились?
Правда они были самые классные? :-)
хммм...ты просто ничего не понимаешь в музыке ...:-)
Ну воть, победила сербская страхолюдина… Может, конечно, там и высокоинтеллектуальная песня, но как они это по-сербски то разобрали? Наши однозначно 2-й год ЛУЧШИЕ, эх….
Но наши девчонки все равно молодцы, главное не место, а как выступили, очень достойно. Ну Макс Фадеев есть Макс Фадеев, и песня супер, и девочки))
Колдун спел не удачно, дергался и волновался, это было видно, руками ни разу в такт не попал))). И песня отстой, как все от Фили – где-то мы енто уже слышали, и не один раз…
А мне Македония и Болгария больше всего понравились, воть)) Вообще братья- славяне рулили, вся западная Европа – просто ниже плинтуса, у нас в любом кабаке лучше поют)))
Как рассказала газете Лена Темникова, до нее откровенно домогалась участница из Сербии Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка, которая с песней «Молитва» заняла первое место.
«Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you», – поделилась находчивая Темникова.
В шоке от увиденного пребывает и продюсер «Серебра» Макс Фадеев. «Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно», – рассказал Максим.
Во даёт, если первое место, значит всё можно?
Распусились, понимаешь...:-)
А я рад за братьев славян,настрадались они за последние годы..
Да не, сербка, конечно, ничего, но ведь НЕ ФОРМАТ Евровидения, сто пудоффф...
Это же как не крути, смотр попсни, так вот, наша попсня была самой качественной, однозначно)))
однозначно ))) :-)
однозначно :-)
А вот с чего русская попса начиналась. Жаль, что на Евровидении нужно петь вживую :-)
http://www.youtube.com/watch?v=KZ660q3YK8o
Салтыкова была,жена Разина :)
http://www.rambler.ru/news/images/ne...55.250x250.jpg http://www.rambler.ru/news/i/spacer.gif
Сербская певица Мария Шерифович с самого начала считалось одной из фавориток конкурса, и многие музыкальные журналисты прочили ей победу. Мария родилась в 1984 году в Сербии. Не одно поколение семьи Шерифович было связано с музыкой. Впервые Мария выступила на публике в 12 лет с песней Уитни Хьюстон "I Will Always Love You". В национальном отборе на "Евровидение" Мария набрала самые высокие баллы. Песня, которую она представляла на конкурсе, называется "Молитва".
пы.сы. смесь Гари Поттера с непойму чем.....до носа (верх)на меня чем то похожа :)
Я сначала не разобрала даже мужик или тётя :-)
Ну лесбиянки,они такие....Особенно те,кто "муж".....
А я ещё не могу отойти от шока,что у Верки 2 место :)))
УжОс...ей ешшо и 23 года всего... Каких только уродов мать-природа не создаст... Фотка жуткая, вживую она посимпотнее, насколько это в ее случае ваще возможно...
Ну а Лолитка давно уже похожа на старого трансвистита))) Ну надо же так себя одеждой уродовать, как нарочно старается))) Но тетка все равно прикольная и веселая, я ее люблю, но в зеркало ей на себя иногда не мешает посмотреть, я полагаю)))
В сегодняшних "Известиях" хорошая адекватная статья про Евровизион, почитайте "Известия.ру"
А мне Лолита не очень нравицца. Не ощущает мЕдам своего возраста, иногда прям до неприличия. При этом она интересная и неглупая женщина, неужели сама не чувствует грани...
Поёт намана, пусть живёт...:-), а балетную пачку сжечь, дабы не оставлять следов позора...:-)
какой возраст? ей только 40)
и с ее внешностью может на 35 выглядеть) но одеваеттси - жесть... по ходу, до сих пор думает, что она манекенщица, а не пухленькая дамочка))
ТОП-МОДЕЛЬ, блин :-)
Вот и хорошо, что на Евровидение нужно петь в живую. Сразу видно кто талант. На всех бы концертах так. А то не голосу, а фанере аплодисменты достаются. Эстрадный СПИД, да и только.
Ген, а что про Сердючку скажешь? Талантище! Голос, как у Шаляпина :-) и второе место...
Я болел за е полное поражение. Не навижу подобные сценические образы. Выступать надо в своем обличье.
Точно,Корал,я просто падаю со с стула ( Ну где там наша Сарах со своим особым креслом с ремнями безопасностями?)
Вот это хит! Вот это я понимаю! 3 слова,хоп-хоп, подтанцовка в стиле " я робот",-там не нужно даже какие-то па изображать...
Зато шлем,эээх,какой шлем!!!
Наш Сабак просто позавидовал бы!!!
Там,помоему,-дизайнер костюмов занял второе место,а не Сердючка...
Хотя её(его) белые колготки,которыми она(он) так кичится,совсем не в тему.
Тьфу,совсем запуталась с родами,как о ней(нем) говорить,в каком роде?
говори в среднем
Мили, а чё, прикольно! :-) Жаль только, что местоимение "оно" используется только в именительном падеже
Правильно,Сарах,чем маразмичней,тем лучше!!!
Вот он,маразм,и" выбился в люди".
Существо непонятно какого рода.
Как о нем(ей) написать,чтобы не уронить его(её),тьфу,блин... (опять с родами проблема) достоинство....
Сердючка с продюссером сейчас представляю,как ржут,нИ мОгут,что они там сделали.
Выражаясь спортивным языком:"Главные матчи еще не сыграны". То есть, лучшие песни еще не спеты.
Ну воть, на Данилко бедного накинулись… Что он вам плохого сделал та? Стебетьььси человек по жизни, я всегда это уважаю. А уж отплясывать под Сердючку в кабаках – да милое дело, не под Бетховена же)))
Он безусловно талантливый мальчик, только мне Сердючка гораздо больше нравилась, когда ешшо не запела… пара-тройка номеров у него была – ну от смеха просто…
Крупа, стебёцца он пусть у Киеву и России на сцене, а Евровидение-конкурс на лучшую песню и исполнителя между странами всей Европы.
"Ай, цвай, драй.." конечно очень глубокомысленно, но под стандарты конкурса, на мой взгляд, никак ни того...:-)
Шоу яркое, интересное, но делать из-за одного зрелишного представления скидку на песню и исполнителя...туговато мне понимаецца :-)