Я болел за е полное поражение. Не навижу подобные сценические образы. Выступать надо в своем обличье.
|
Я болел за е полное поражение. Не навижу подобные сценические образы. Выступать надо в своем обличье.
Точно,Корал,я просто падаю со с стула ( Ну где там наша Сарах со своим особым креслом с ремнями безопасностями?)
Вот это хит! Вот это я понимаю! 3 слова,хоп-хоп, подтанцовка в стиле " я робот",-там не нужно даже какие-то па изображать...
Зато шлем,эээх,какой шлем!!!
Наш Сабак просто позавидовал бы!!!
Там,помоему,-дизайнер костюмов занял второе место,а не Сердючка...
Хотя её(его) белые колготки,которыми она(он) так кичится,совсем не в тему.
Тьфу,совсем запуталась с родами,как о ней(нем) говорить,в каком роде?
говори в среднем
Мили, а чё, прикольно!Жаль только, что местоимение "оно" используется только в именительном падеже
Правильно,Сарах,чем маразмичней,тем лучше!!!
Вот он,маразм,и" выбился в люди".
Существо непонятно какого рода.
Как о нем(ей) написать,чтобы не уронить его(её),тьфу,блин... (опять с родами проблема) достоинство....
Сердючка с продюссером сейчас представляю,как ржут,нИ мОгут,что они там сделали.
Выражаясь спортивным языком:"Главные матчи еще не сыграны". То есть, лучшие песни еще не спеты.
Ну воть, на Данилко бедного накинулись… Что он вам плохого сделал та? Стебетьььси человек по жизни, я всегда это уважаю. А уж отплясывать под Сердючку в кабаках – да милое дело, не под Бетховена же)))
Он безусловно талантливый мальчик, только мне Сердючка гораздо больше нравилась, когда ешшо не запела… пара-тройка номеров у него была – ну от смеха просто…
Крупа, стебёцца он пусть у Киеву и России на сцене, а Евровидение-конкурс на лучшую песню и исполнителя между странами всей Европы.
"Ай, цвай, драй.." конечно очень глубокомысленно, но под стандарты конкурса, на мой взгляд, никак ни того...![]()
Шоу яркое, интересное, но делать из-за одного зрелишного представления скидку на песню и исполнителя...туговато мне понимаецца![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 15.05.2007 в 13:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |