ко всем честным, адекватным и искренним людям. И не делю никого на "друзей, которые всегда правы" и остальных
Вид для печати
Ты , знаешь я тоже не делю никого, у меня прав тот, кто прав.....
не бывает одной правды...у каждого она своя(с)Чё Вам древние зря чтоль это сичиняли?;-)
и не кусайтесь други мои:umnik: :beer:
Как и у тебя..
Послушай, Айвенго.
На нашем форуме, как и на любом другом, модератор имеет право разделить любую тему так, как ОН считает нужным и никому в этом не отчииываться. Юзер, если не согласнен в модератором, должен обращаться в личку, а не вываливать свои претензии на форум.
Я понятно объяснил?
В то же время должен отметить одну вещь.
Леска очегь чётко замечает когда кто-то кого-то задевает, тем более, издевается.
Кроме некоторых случаев, когда она принципиально не желает ничего замечать. Все поняли, о чём я.
конечно понятно, что тут непонятного? Модераторы работают исходя исключительно из личных симпатий- друг прав, остальные неправы, в помойку, назначаются соответственно тоже..о какой справедливости может идти речь в таком случае? Я это уже понял Пум. Я глупый борец за справедливость могу только биться головой об стену
Айвенго, ты попал на самый несправедливый форум в сети. И все модераторы мечтают тебя сжить со света. За что? За то, что слишком справедливый.
Вопросы есть?
нет, Хризантема, у меня такого нет, почитай выше, я не делю никого на друзей, которые правы всегда и во всем и остальных. Да и какая разница как у меня? Я властью не наделен, меня можно всегда обидеть, отправить в помойку или забанить. А модератор должен быть лоялен и справедлив одинаково ко всем, не важно, он твой хороший друг, с которым ты общаешься тесно, или другой юзер. ЫВот в этом у нас с тобой отличия. Я тебя уважаю, ты знаешь, но люблю справедливость везде и во всем
Айвенго, ты неправ. Но доказать тебе это труднее, чем убедить Папу Римского, что человек произошёл от обезьяны. Поэтому я не стану пытаться. Хочяешь считатьЮ что Хризантема предвзято к тебе относится - считай.
Ты ещё забыла место работы упомянуть. Достаточно будет одного ника, Лесонька. зачем утруждать себя такими подробностями? ..но это будет в следующий раз (дай Бог чтобы его не было), а вот мне нетерпится узнать насчет этого раза, кто эта пара-тройка шутников, издевавшихся над Богиней? Или ты как в Канавальной Ночи аллегория у тебя такая? :2jump:
Дело не только во мне и Хризантеме, это принцип работы форума и модераторов таков: правы только друзья и друзья моих друзей. Типа клана такого. Мы их и будем защищать и выгораживать, сообщения оппонентов на Помойку. Вот и новый модератор Белый Волк успел очень быстро войти в курс дела. И быстро понял это правило, что он мне подробно обьяснил в личке. Но я на него тоже не обижаюсь, к тому же у парня День Рождения седня и я его поздравляю от всей души. Так что ты прав Пум, обьяснять мне ничё не нужно, к том же Хризантема сама подтвердила это правило - работаем исходя из личных симпатий. И с этим ничё уже не поделаешь. это закон жизни
Хорошо. Договорились. А теперь давай прекратим бесполезный спор.
Я боюсь лезть и не люблю...Я как-то привыкла, что меня никто не защищал...На форуме люди симпатизируют друг-другу ...и наоборот. Невозможно всем нравиться. Мне жаль, что ушла Богиня, жаль, если её обидели...но я не уйду, если меня обидят все , кроме хотя бы одного человека, которому со мной интересно. Бан не в счет. Скажите, что я не права.
всех обижают и все обиженные....
только меня никто не трогает.Хорошо-то как!!
Омон, аналогия с охотой не уместна.
Если тигр живёт себе в лесу и нокого не трогает, а кому-то захотелось повесить над кроватью тигринную шкуру - это охота.
А если тигр-людоед бегает по селенью и ест людей, то застрелить его - самооборона.