|
|

Ты , знаешь я тоже не делю никого, у меня прав тот, кто прав.....
не бывает одной правды...у каждого она своя(с)Чё Вам древние зря чтоль это сичиняли?![]()
и не кусайтесь други мои![]()
![]()

Послушай, Айвенго.
На нашем форуме, как и на любом другом, модератор имеет право разделить любую тему так, как ОН считает нужным и никому в этом не отчииываться. Юзер, если не согласнен в модератором, должен обращаться в личку, а не вываливать свои претензии на форум.
Я понятно объяснил?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В то же время должен отметить одну вещь.
Леска очегь чётко замечает когда кто-то кого-то задевает, тем более, издевается.
Кроме некоторых случаев, когда она принципиально не желает ничего замечать. Все поняли, о чём я.

конечно понятно, что тут непонятного? Модераторы работают исходя исключительно из личных симпатий- друг прав, остальные неправы, в помойку, назначаются соответственно тоже..о какой справедливости может идти речь в таком случае? Я это уже понял Пум. Я глупый борец за справедливость могу только биться головой об стену

Айвенго, ты попал на самый несправедливый форум в сети. И все модераторы мечтают тебя сжить со света. За что? За то, что слишком справедливый.
Вопросы есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |