Сообщение от
Krupa
Ладно, девоньки, издеваться та. Если человек хоть сзади тянет на 15-20 – уважаю без разговоров. А вот что с нашими личиками будет – еще не известно. Другое дело, када «в розовой юбочке»))) Ну тут просто со вкусом того, швах, шмотки не должны быль по возхрасту, но вот по возможностям фигуры – без сомнения. Мне ровно так же бесят двадцатилетние коровищи в джинсах по бедром в выпирающими жирами по периметру))) от уж б-р-р-р.. Неужели люди себя в зеркало не видят? Или в моднючих сапогах 40-го (!) размера… остроносых… да примеров масса. Не говоря уж об открытых босоножках без педикюра…ваще жесть… Так что есть просто идиотки, не зависимо от возраста.
Ну а по теме – да я в любой пункт вписываюсь – расстреляете? Что там было – бизнес-вумен, не, не бизнес уже, слава те Господи, но вот карьеристка до мозга костей. Лесби – ваще не втыкаю, это то при чем? Динамо – да сколько угодно. Раз сам придурок не в состоянии понять, что нах не нужен, а продолжает «ухаживать» - что от скуки да от нечего делать в ресторан не сходить та? Я что, ему «должна» за это? Вот ешшо, пущай и этому радуется. Ну не «дуся», эт точно, тоже мне, нашел тип современной женщины))) Ну уж а то, что я стервоза 100 % - ну да, и что? Знаете, вот уверена просто, что именно это во мне и привлекает большинство мужчин. С «душечками» со скуки сдохнешь, и быстро. А так – вечный бой, мужчинам это куда больше нравится)))