|
|
гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .
наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!

О, скока нового узнала)) оказывается, мужчины НЕ СПОСОБНЫ изменять и крутить с несколькими одновременно))) О как)))
Насчет альфонсов – ну да, согласна с Белым, мы то тоже ешшо те хранительницы очага сейчас… Я вот не считала бы альфонсом мужчину, воспитывающего нашего ребенка и вообще, «на хозяйстве». А почему бы и нет? Только где такого дурака взять та, на такую каторгу – да добровольно?))) Такой вот вполне бы устроил, честно. Но только уже без «бабского» нытья – я, бедный, кручусь по дому, а ты там на работе штаны просиживаешь)))
Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |