Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: не хочу такого/такую

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапочки."нет"......есть. ..Мало таких,которых из года в год только с одной,единственной,всё равно практически у каждого есть на стороне кто-то..
    Всё это пустые наговоры...это против мужской природы иметь кого-то на стороне..неспособен мужчина на такое.от предков вместе с яйцами он получил еще и чувство верности!!!

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

*Шалунья* Гость

гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    Всё это пустые наговоры...это против мужской природы иметь кого-то на стороне..неспособен мужчина на такое.от предков вместе с яйцами он получил еще и чувство верности!!!
    Ты шутишь?
    Наукой доказано,что мужская суть - полигамия...
    Мужчина в подсознании -самец,котрый должен "осеменить" как можно больше самок....
    Думаю,что твоё заявление о мужской верности,это всего лишь провокация к дальнейшему спору

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

4. По умолчанию

А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Ты шутишь?
    Наукой доказано,что мужская суть - полигамия...
    Мужчина в подсознании -самец,котрый должен "осеменить" как можно больше самок....
    Думаю,что твоё заявление о мужской верности,это всего лишь провокация к дальнейшему спору
    наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
    Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
    ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    гыы..ты издеваешься или как?? .ну может быть ты такой,а другие нет......самцы ,они и в Африке самцы......ну да ,может быть такое,что какое то время он только с ней,но потом.........как говорят местные "нимас ли леехоль коль ём ото марак".но я не считаю это за измену,если изменяет только тело,а вот когда душа,сердце-то да..но это уже другая тема...
    Я такой...и я среднестатистический представитель муж.пола
    Бабники как раз это исключение из правил.
    "я не считаю это за измену,если изменяет только тело" и я не считаю.Это просто набирание опыта!!!

О, скока нового узнала)) оказывается, мужчины НЕ СПОСОБНЫ изменять и крутить с несколькими одновременно))) О как)))
    Насчет альфонсов – ну да, согласна с Белым, мы то тоже ешшо те хранительницы очага сейчас… Я вот не считала бы альфонсом мужчину, воспитывающего нашего ребенка и вообще, «на хозяйстве». А почему бы и нет? Только где такого дурака взять та, на такую каторгу – да добровольно?))) Такой вот вполне бы устроил, честно. Но только уже без «бабского» нытья – я, бедный, кручусь по дому, а ты там на работе штаны просиживаешь)))

Цитата Сообщение от WhiteMen Посмотреть сообщение
    наука не всегда права...она сначала доказывает а потом опровергает.
    Мужчина в подсознании добытчик..в некотором роде собственик..каждый романтик...ну и для своей половины-самец.
    ему отвратительно даж и думать об этом что можно завести роман на стороне...чувство преданости не даёт!!!!
    Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
    Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Умиляюсь твоей наивности...либо,ты просто такой уникальный мужик....Мой папа тоже уникальный...но он всю жизнь работал,как вол и чувство долга перед семьёй у него превалировало перед похотью и взглядами на сторону....
    Но в большинстве своём....я к счастью (или к сожалению?)...имею СЛИШКОМ богатый опыт общения с мужчинами....и твоя убеждённость В "преданности" мужчин...извини....но ты либо молод...либо наивен...либо ты - уникум
    Мужчина-бабник это как нло..все говорят о нём...доказывают что есть оно пишут про него а никто не видел.

Цитата Сообщение от vottak91 Посмотреть сообщение
    А вот я согластна с Эльди на все 100% .Я давно не заходила на форум ,так как я нашла свою половинку и у меня остаеться очень мало времени на комп,мы больше общаемся.И мой друг мне верен ,так как он нашел во мне все то ,что хотел видеть в женщине .
    Ух ты!!!
    Какие люди!
    Оффтопище налицо....но я так за тебя рада....и рада снова тебя здесь видеть

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)