Отсюда вывод: открыть сезон охоты на охотников и отстреливать их поодиночке.
Вид для печати
Джекки,видимо так........Я думаю ни одна женщина не любит,когда из неё делают дуру.
и это тоже...только после таких обломов как-то верить больше не
получается...у меня,по крайней мере...:-(
а охотников отстреливать...да пускай живут...ладно...на каждое действие всегда находится противодействие...и на каждого охотника-своя пантераhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...пресловутый закон бумеранга,господа...
Джекки,а я вот и не верю,но каждый раз говорю себе "нельзя же всех под одну гребёнку",а оказывается ,можно и ещё как.Я тоже не ангел,не спорю,но зачем врать,зачем весь этот изначальный цирк с любовью,ведь можно всего навсего нормальным языком объяснить всё и точка...Дет сад,ей Богу.........а как хорошо всё "начиналось",пафосно и противно..Поэтому,в данном случае,если одна сторона не любит,бегите без оглядки,ни на секунду не останавливаясь и не задумываясь о " стерпится-слюбится"
Джекки, всегда нужно верить.., но только - всегда в хорошее.
Я слыхал, что мысли - материальны и на своем собственном опыте неоднократно убеждался в этом. Вобщем - как думаешь - так же в конечном счете оно и будет.
Шалунья, Зайка прости пожалуйста - всё-таки и нельзя всех мерять под ту самую - одну гребенку..Все люди - разные.
Я не думаю,что это - цирк,скорее - азарт,театр,нам скучно без театра;не поверишь - не сыграешь.Актёру потому и верят,что он сам в момент игры - всерьёз..Просто помнить:на охоте как на охоте.Не быть дичью,или ,хотя бы быть дичью с клыками.(Кто бы мне это напомнил,когда у меня мозги заклинивает).
Шалунья, так женщины тоже - разные..Двух одинаковых - Быть Не Может!!..Согласен - и мужчин.
а вообще...спасибо ему,я хорошо провела время.:) ну нельзя всё плохое говорить
Мариеточка, Родная! Ну, зачем же так?!..В самом-то деле!!
Женщина вполне может или сказать мужчине, или же дать знак, что она его не хочет, или - не хочет сейчас..Нормальный мужик - поймет..и без разных там "приколов" с электричеством, или еще с чем.
Знаешь,я нарвалась как раз на такое "стерпится-слюбится",так что очень хорошо знаю,каково это...правда,тут была еще и дружба,огромное доверие,5 лет честной и очень хорошей дружбы...
и ничего не вышло,кроме лжи,предательства и пустоты,как результат...а начинается все действительно красиво,как же иначе...
есть определенный стереотип ухаживания и человек искренне вполне верит в то,что говорит(на тот момент)...а вот потом...действительно,
нос к носу находясь,рядышком,начинают проявляться нестыковки...
и человек не справляется...ему неловко...он может злиться и на себя,и на свою половину(причины-разные,могут сразу не осознаваться...ну,раздражае т,не то-и все...)...он помнит,что обещал...
это вызывает чувство вины,и как следствие,усиление раздражения...
и поехало...не обязательно тут вариант"покупки"...человек мог просто переоценить себя,свои чувства,свои способности,свою терпимость и свою готовность ради женщины ущемлять свое Я...а ложь...это же не
секрет,что мужчины часто лгут и запутываются во лжи,когда боятся разборок,боятся сделать неприятно своей половине и т.п...
только ,можно подумать, НАМ от этого легче...
Шалунья, - конечно всё плохое нельзя. Надо и о хорошем вспоминать..и лучше всего - только о хорошем..Увидишь, Зайка, как тогда всё изменится у Тебя в жизни.
Ну что,открываем производство...?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Джекки,я предпочитаю правду,пусть горькую но правду.
А в остальном,ни прибавить,ни убавить.Уважаю ;-)
Джекки - "стерпится-слюбится" - не вариант вообще!!..
Женщина - тоже должна любить - а без этого - просто никак!!
Хотя - в большинстве своем - в браке, или же просто - в отношениях Мужчины и Женщины - всегда кто-то кого-то любит больше..Это - доказано.Многие об этом говорят. Думаю - бывает и одновременно - но, похоже - это редкость в нашей жизни.
борь,я конечно люблю все эти "зайка,малыш,солнышко",но больше от человека,который меня знает...так что давай по простому ;-).И о хорошем я часто вспоминаю ,чем о плохом.Я вообще не злопамятная,я просто не очень люблю,когда из меня дуру делают,думаю понятен смысл моих слов.
Да,этому человеку (не знаю ложью или правдой),но удалось немножко превратить мой реал в сказку,за что ему и спасибо.Но я девочка понятливая и хорошо понимаю слово "нет"
Боря,ты такой умный,а чё до сих пор не женат?
Шалунья, прости пожалуйста, если обидел - я ведь хотел Только Добра, когда Тебя так называл!! Просто - это был знак Уважения.
По-моему - если Женщину ласково называют - ей от этого только приятно..
Боря,меня трудно обидеть :)Если женщину ласково называет любимый человек,то приятно.
А с тобой мы даже не знакомы,а может я бабушка под 80,ну какая с меня нах зайка то??
Шалунья,-а если "дурака делают" - то конечно, никому это не приятно. Просто - Противно!!..
Например, я от таких людей стремлюсь держаться подальше.
Шалунья..все равно - Зайка..даже если б было и 80-т. Возраст - здесь неважен. Женщина - и этим всё сказано!
Шалунья - не буду тебя называть Зайкой..Согласен - мы не знакомы.. - в реале..а в виртуале - очень даже знакомы..
Шалунья..и третий вопрос - почему я до сих пор не женат..
Отвечу - был женат..но не сложилось..и я - не красавиц и не нравлюсь женщинам, хотя многим и интересно со мной..Но насильно мил - не будешь..это правило - я хорошо усвоил..
Главное - всё еще впереди и я надеюсь только на лучшее.
потом можно переварить и смириться, но сообщить нужно.. А что случилось??
Хотел сказать, что Боря потому и не женат, что умный. :)
Фрол, да, послать, если хочешь… разумеется, слово послать здесь просто не подходит, скорее доходчиво объяснить и что значит – не могу? А хвост по кусочкам отрезать гуманнее, по-твоему? Просто элементарно НЕ ПОПЯДОЧНО давать ложные надежды, уж поверь мне, совесть мучить будет – будь здоров. Особенно если сам знаешь, насколько это больно – разочарования в любви.
И вот только умоляю, не надо тупых рецептов о том, что траханье без чувств от чего-то там спасает или рану в душе делает меньше. С точность наоборот. Чувство ненужности, в сущности пустоты, этой мясной возни и гадливости к сексу без любви (познав обратное, разумеется, кто не знает разницы – тому не понять) эту утрату только обостряет.
Опять же, поверьте личному опыту)))
Свободный секс тем и хорош, что он для свободных людей, свободных в том числе и прежде всего от морально-душевных мук. Во всех прочих случаях, как способ лечения от несчастной любви, это мазохизм просто в крайнем проявлении. Как писал мой во многом любимый Эдичка Лимонов - ».. эх, господа, какая же большая разница трахать любимую женщину и любую другую»…
Кстати, вот описание умирания любви в нем, когда душу выворачивает и боль просто до судорог, не понятно с чего – но боль именно физическая – ну просто с меня писал)))… У нас с ним вообще много общего »Мы – национальный герой» - мне енто тоже нравитььси, девиз, практически)))
А.С. Грибоедов.
Горе от ума
http://all-photo.ru/portret/photos/22660-0.jpg