Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
Что имеем не ценим,потерявши ,плачем....относительно обоих сторон...но я не об этом..Фрол,я тебе конкретно на твою ситуацию ничего не могу посоветовать,потому как,на своей практике такого не помню.А вот обратный случай,когда полюбил ОН...Признался в любви к ней нежданно-негаданно,обещал не отрекаться любям,обеща лотречься от своих прироритетов ради неё,вообщем красиво "пел" про любовь,слал цветы,обещал воплотить реал в сказку.Она же на тот момент не любила его,ничего ему не обещала и не давала никаких надежд,он просил ,не прогонять его,и она была с ним рядом,как могла...Продержался он месяц,а потом,когда она почувствовала,что приближается к нему всё ближе и ближе,он стал холоден,начал её врать(держать за дуру) и когда был с ней,вечно был не в настроении...А потом и это рухнуло,но рухноло не таким образом "Прости,мы не можем быть вместе,случилось то-то то-то",а опять каким то обманом..Пока она его держала подальше от себя,он был хорошим,а потом,стоило ей его приблизить-всё...Вывод: а не было никакой любви то с его стороны,да и быть не могло...как говорили её друзья "он лишь покупает тебя",так оно и вышло..
Так тоже бывает , я б назвал эффект охотника, пока добычу не достать есть интерес, а как только поймал интерес пропадает.
Не знаю , может и со мной также бы было , если б я потом влюбился в ту девушку, хотя трудно поверить что смог бы