ПУМ!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!! ТЫ И ЛЮБОВЬ?!?!?! Это что-то не поддающееся пониманию! Расскажи, тогда поверю.
Вид для печати
ПУМ!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!! ТЫ И ЛЮБОВЬ?!?!?! Это что-то не поддающееся пониманию! Расскажи, тогда поверю.
Пум , бедная твоя шкура , пострадавшая от любви ..
Одиночество это,Зефиркин,одиночество... никуда от него тут не денешься...без сомнения,спокойнее,когда сердце не задето,и проблем
меньше...можно жить рядом с человеком или не жить,менять партнеров или держать на расстоянии...но такая пустота душевная,
Господи...можно загружать себя делами выше макушки...развлекаться...и все равно,по большому счету ты остаешься один на один с пустотой...а полюбить-страшно...да и некого...
Джекки ,100%..полюбить то можно , а потом больно ..
Уже расцвел мой сад зеленый,
И сердцем правит волшебство:
Люблю, любовью изумленный,
Люблю, не ведая — кого.
И, как раскрывшаяся роза,
Трепещет сердце, и, хмельной,
Не задаю себе вопроса,
Не спрашиваю: что со мной?
уж лучше пусть механизмы будут включены
Себя, ты видишь в женщине, в какой ? ,
вопрос не поддающейся ответу,
ни роза и ни сад с зеленою листвой
нам не поведают об этом ..
Полностью согласна с Зефир:разум первичен,материя вторична должно быть.Кто независимо и самостоятельно идет по жизни,тот не страдает от одиночества,их вполне устраивает приходяще-уходящий вариант,чтобы под ногами никто не путался.Любовь-это выдумки:то не могут жить друг без друга,а в один,не очень прекрасный день,становятся злейшими врагами.Сами придумывают себе любовь.
Ландыш, респект. Все совершенно правильно!
Да и про твой День Варенья не забудет, в отличие от мужа....тот то не боится, что ты уйдешь....
Не читал что писали на этих 6страницах(лень)поэтому прошу извинения если повторюсь с кем-то!Скажите мне а что такое любовь-пустое слово которое люди говорят друг другу чтобы сделать приятное и всё!!!Так тогда его легко можно и заменить другими:ты мне нужна,я не могу без тебя и так далее!Кто то говорит что это когда ты нуждаешься в ком то-ха так разве это не обычная привязанность?Кто-то говорит,что он занимается любовью,но по сути он всего лишь занимается сексом!Так зачем вообще нужно это глупое слово???Любовь-это всего лишь красивая сказка для людей,которые не знают что такое РЕАЛЬНАЯ жизнь!!!@}->--
Девочки, я с вами совершенно согласна и том что мы все сделаем сами и о том , что под ногами никто не путается и что Друг , да еще и прекрасный любовник , это вообще супер.. но одиночество оно есть , одиночество и какую то привязанность нужно иметь ..
К привязанности добавим уважение и симпатию и хватит.:splat:
Что вы все про одиночество.Все зависит от самих себя.Вы работаете,есть коллектив,есть родные,друзья,подруги,знак мые-вы уже не одиноки.Ходите в турпоходы,лазийте по скалам,активно отдыхайте и некогда будет будет думать про одиночество.
И полюбите, наконец-то, самих себя! Тогда точно не будет одиноко!
А, я и не думаю об одиночестве, у меняесть друзья , родные , правда в турпоходы ходить не могу , а по скалам лазить тем более , но не скучаю и не страдаю ....
Если нет любви, то тогда почему мы живем? И для чего? Жизнь не может существовать без любви. Я полность согласен с героем фильма "Чародеи", который пел:" Мне совсем не нужен, мир совсем не нужен, в котором нет Любви".
И правда...
Как говаривал один мой бывший друг - любовь придумали авторы женских романов.
А про одиночество Андрюха Макаревич когда-то пел. "Она идёт по жизни, смеясь". Помните?
Неа, не помню, Макаревич-кролик, я его не слушаю...
Геночка, написал замечательный постинг, глаз не отивЕсти, красота!
Молодец, Геночка! Узнаю в тебе землячка...
Ландыш! Браво! Совершенно согласна!
Любовь , ко всем расписывать не буду , ну как же без ее родимой жить ....
"Она идёт по жизни, смеясь,
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз....."
Полностью не помню, к сожалению, но вот - последние строчки:
"Удача с ней, жизнь удалась,
И без исключенья
Все с восхищеньем смотрят ей вслед
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идёт по жизни, смеясь..."
Запомнились.
А я и сама не знаю, чего хочу
А я хочу на Бали
неа, на Бали не хочу, лень
А я в мир иной хочу.
Мёртвые не потеют.
Не , лучше на необитаемый остров , тишина и никакой"любви " ..