Ландыш, респект. Все совершенно правильно!
|
|
Ландыш, респект. Все совершенно правильно!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да и про твой День Варенья не забудет, в отличие от мужа....тот то не боится, что ты уйдешь....
Не читал что писали на этих 6страницах(лень)поэтому прошу извинения если повторюсь с кем-то!Скажите мне а что такое любовь-пустое слово которое люди говорят друг другу чтобы сделать приятное и всё!!!Так тогда его легко можно и заменить другими:ты мне нужна,я не могу без тебя и так далее!Кто то говорит что это когда ты нуждаешься в ком то-ха так разве это не обычная привязанность?Кто-то говорит,что он занимается любовью,но по сути он всего лишь занимается сексом!Так зачем вообще нужно это глупое слово???Любовь-это всего лишь красивая сказка для людей,которые не знают что такое РЕАЛЬНАЯ жизнь!!!@}->--
Девочки, я с вами совершенно согласна и том что мы все сделаем сами и о том , что под ногами никто не путается и что Друг , да еще и прекрасный любовник , это вообще супер.. но одиночество оно есть , одиночество и какую то привязанность нужно иметь ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.06.2011 в 22:39.
К привязанности добавим уважение и симпатию и хватит.![]()
Что вы все про одиночество.Все зависит от самих себя.Вы работаете,есть коллектив,есть родные,друзья,подруги,знак мые-вы уже не одиноки.Ходите в турпоходы,лазийте по скалам,активно отдыхайте и некогда будет будет думать про одиночество.
Последний раз редактировалось Ландыш; 11.06.2007 в 02:17.
И полюбите, наконец-то, самих себя! Тогда точно не будет одиноко!
А, я и не думаю об одиночестве, у меняесть друзья , родные , правда в турпоходы ходить не могу , а по скалам лазить тем более , но не скучаю и не страдаю ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |